樓主: 春眠不覺曉
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿ll接龍文

100# 柴郡貓

「吾可是惡魔,沒比魔女差。」再次屬於王的口音從喪的嘴裏蹦出。

「既然這樣,給個回禮吧。」手轉了轉,喪手上出現了一朵玫瑰。

「將那個人的血滴在上頭,便能讓他愛上你。」

中:
這個這個玫瑰是個可怕的東西~

回復

101# 緋祤

「的確也是。」淺笑著回應,沒有猶豫地將白皙的食指咬破。

「這個很少見呢,這樣就可以了?」

*艾莉特姆

中:魔女跟惡魔的交易什麼的真棒www(醒醒

回復

102# 柴郡貓

在血即將滴上玫瑰的時候,一雙手將艾莉特姆的手抓住,接著傳來的是濕潤的觸感。

「這樣可不行喔,主人,玫瑰不能亂用呢。」舔舔艾莉特姆的血,喪這麼說著。

中:

交易不是重點這個是給魔女姐姐拿來下咒的道具W

總之魔女姐姐想讓誰愛上他把那個魔女姐姐喜歡的人的血滴上去就行了不用自己滴拉XD

回復

103# 緋祤

「哎呀,抱歉抱歉,稍微想了下事情。」愣了一下後苦笑著說道。

「話說之前喝的時候,總覺得味道沒有很好呢,我的血。」

*艾莉特姆

中:感謝說明ww

是否只好把喪喪(誰)的血滴上去了wwww(滾

回復

104# 柴郡貓

「主人的血不會難喝呢,反而是──」

喪湊到艾莉特姆耳邊:「甘─美─至─極────」

中:剛剛去弄文(抹臉

總之RY  魔女姐姐女妳想作什麼WWW(不#

回復

105# 緋祤

「唔唔……!」因突然湊到耳邊的氣息顫了一下。

「我、我知道了啦……總之,突然在耳邊說話會被嚇到的啊。」

*艾莉特姆

中:辛苦了w!

本能的誘惑嗎還是天然ww(好好說話

回復

81# 闇夜之姬

《仟沫》

「...還真是享受啊...」

不知是不是錯覺,仟沫臉上嬌媚的笑似乎消蝕了一點點。

她抬起暗藍的眼,直直的望向眼前的女子,淡淡的淺淺殺意緩緩浮現,然後像是颶風猛烈的襲捲而來,
紫蘇當場就嚇的失禁,她終究只是個尋常女子,完全忍受不了身為巫師的聖女仟沫的殺氣。

「雖然我很討厭這個執事...但是...他的一切,都只能歸我...」

潔淨的素手輕輕抬起,紫蘇還沒有反映過來,就看見一群噁心腐爛,散發陣陣惡臭的蟲從她袖口處飛了出來,爭先恐後的撲向自己—

「不——!!」

回復

「....倞炎,我的主人」

紅髮男子止住笑聲,唇邊的弧度卻是絲毫未減,微縮的淡紅瞳孔則召顯他難掩的驚訝。

他還以為悠律是個十分注重同袍的女性,但顯然,自己那樣的說法她並沒有太在意,這很少見,難道是另一半的人類血統使然?不,或許....

「您可以稱呼我炎,也可以直呼其名...小律」

倞炎優雅的低首,薄唇冰涼,輕輕的在少女嬌嫩的唇畔烙下深深的印記,滲入了骨髓,牢據於心上,難忘的在胸口碰撞。

「這是...我對您的迎接」

。。。。。

對不起前幾天一直沒空w
我們班看的電影都挺好看的(其實都是我帶的...被打

回復

108# 墮落的黑翼

因為倞炎的動作,悠律的身體微微一僵。不久,她的臉上便染上了紅暈。

「你……」悠律不知道該說什麼,但手卻抵在倞炎的胸膛上,微微的推了一下,拉開兩人的距離。

然後她一個翻身,輕巧的飄落在地上。臉上的紅暈依舊還在,她背著倞炎說道:「夜深了,我幫你備了帳篷。」

風悄悄的吹著,揚起了悠律耳畔的長髮,露出了她紅暈的耳垂。

這次卡住了XD

回復

109# 悠羽律彤

《倞炎》

終究...還是有小女人的神態呢...

倞炎凝著少女姣好的倩影,嘴角的弧度驟然消失得無影無蹤,然後又倏地勾起一個弧度——

陰冷至極的線條。

看樣子,想要知道那連摩羅珂都覬覦的東西在哪也並非難事。

真是,可惜啊。

還以為,你會比那群庸俗的女人有趣...呢。

「小律,你還沒告訴我你召喚我的理由」

倞炎同樣輕巧的落下樹,紅髮舞動,在空氣中留下迷人的弧度。他靜靜站在少女斜後方三步的位置,
沒有給她一點壓力,又可以隨時幫助她的地方。

「是為了,你的國家?」

回復