樓主: 春眠不覺曉
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿ll接龍文

40# 緋祤

「嘛,不會勉強你的。」露出淡淡的笑容向對方說道。

「至少留在這裡就好了?就算是魔女,一個人在這種地方也有點空虛呢。」

*艾莉特姆

中:可惡傲嬌忠犬真棒啊www

感謝喜歡w啊是說我差不多要睡了(傷心

平日基本上都會來ww不過都在晚上啦(#

回復

9# 墮落的黑翼

好喔我去改回

那樣可以吧?

可以的話我之後就比較抓的住感覺了

家裡明明就有大美女還出去鬼混……

算了初期相處不好

回復

32# 墮落的黑翼

"你在幹嘛?"白白被發現後坐在池子的旁邊說

白白

中:抱歉那麼晚回

回復

中:總之先上來打個招呼看有沒有人ww!

今天超熱的不過之後好像會下雨的樣子w?

回復

44# 柴郡貓

安安日日...
今天好累的說ˊˇˋ  早上精神太亢奮結果現在整個身心疲累...
尤其一大堆未滿十五字有點煩...然後還有我的帖不知為何莫名其妙被改成同人文分類...

回復

45# 緋祤

緋祤祤早安ww

辛苦了喔w我反而都是回家之後精神很好(在電腦上(X

啊真的耶ˊwˋ可能是改錯了之類的?

回復

46# 柴郡貓

恩亨  是改錯了沒錯ˊ ˇ ˋ   因為搞不清楚要放哪個分類阿XD
只好亂放其他創作了 結果要換原創文

龜速移動中.......話說今天看末日之戰根本超帥
教官很可愛的想從後面出聲嚇我們W(結果真的有人被嚇到

回復

47# 緋祤

原來如此w只好順其自然嗎ww(#

末日之戰超棒的!!

是說教官跟被嚇到的人都好可愛啊www(沒品

回復

48# 柴郡貓

我同學就說教官突然看到一半站起來晃來晃去
然後晃到他附近,我同學覺得沒什麼然後教官就在很安靜的時候突然哇了一聲
然後我同學說他嚇到了w(真是沒用的傢伙

我看的時候一直笑~超棒得~整個人興奮得要死(或許就是這個原因?
如果是去電影院就好了..(布幕畫質不怎麼好,整個黑漆漆

回復

49# 緋祤

教官www感覺有點有趣(#

電影院的感覺就是w各種等級不同嗚嗚嗚嗚ww

學校的布幕畫質通常都普普w沒辦法www

啊話說我在想w黑白講跟這邊是聊天接文分開還是黑白講單純徵人(不要問

回復