樓主: 春眠不覺曉
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿ll接龍文

30# 緋祤

好喔那我重開一個w話說用血召喚什麼的果然很帥(#

「糟糕……這樣的話不知道能不能用啊。」微微皺眉,看著自己的血液噴濺在羊皮紙上。

*艾莉特姆

回復

《仟沫》

別人都說男人不打不相識,但是女人不打不相識,也是有的。

至少,仟沫與懶洋洋坐在自己眼前的女子就是這麼認識的。

「白白,你惡趣味太重了」

仟沫抿唇淺笑,媚惑眾生,端起眼前的茶杯輕啜了一口。

有哪個女性,會惡趣味到偷窺女湯嗎?

不然,她也不會毫不猶豫直接用上了鴆羽千夜這種曠世奇毒了。

回復

31# 柴郡貓

突然的,一串咒語從艾莉特姆的腦中浮現,在不受自己的控制下已經啟唇:
「日輝光耀,祭祀於海普里。

殞落的星辰,與阿頓同墜。

永世不衰的賽特伴吾身側,戰爭的號角。

吾母納芙蒂斯,死亡之書的解封。」

老舊的羊皮紙上繪製的陣法發出光芒。

靠杯咒語根本超難想,哀要怎麼編出對太陽之神超崇拜的話呢....

回復

33# 緋祤

「……哎呀,看來會召喚出不得了的大人物呢。」瞇起眼睛,觀察著那陣耀眼的光芒。

*艾莉特姆

中:緋祤祤辛苦了w咒語超煞氣(#

回復

34# 柴郡貓

诶诶诶诶抱歉我太晚回了QAQ

「嘖。」被放大的法陣中走出一人。

「是汝嗎?令吾從死亡之淵回歸的人。」

回復

35# 緋祤

「啊啊,就是我,魔女艾莉特姆。」愣了一下後眨著淺薄荷色的雙眼回應。

「你的名字?」

*艾莉特姆

中:沒關係喔ww

回復

36# 柴郡貓

「喪,我的名字。」調整了一下說話方式,喪開口:「我是您召喚來的執事,聽從您一切吩咐。」

怎麼辦他可能會變成忠犬類型WWW

回復

7# 墮落的黑翼

悠律深深的吸了幾口氣,地上的魔法陣漸漸的亮出了瑩綠的光芒。

殷紅的浮雲在暗紅的天空中飄遊著,彷彿說盡了這個國度的消遙──過去的消遙。

北方的戰場上,天空依舊是殷紅著,但是空氣中,卻帶著濃重的腥味。軍營中,每個將士們神情各異,有思鄉的,有壯志的,有恐懼的。

一位破瓜少女站在碩大的帳篷裡,一雙深淺不同的左右眼眸靜靜的掃過眼能看到的每位將士。良久,眼眸的清澈逐漸轉為嘆息。

「我說,悠律大將軍妳在想什麼?」英氣十足的聲音在身後響起,帶著三分頑皮與七分寵溺。

悠律聞聲,放下手中的門布,帶著似有似無的微笑回過身。一頭深藍的長髮被俐落的綁成馬尾,隨著她的轉身而輕輕搖晃著,悠律嘆息似的聲音隨後響起:「離,這次的勝利並不大。」

約風信(男子24歲)的離似笑非笑的挑起眉,調侃道:「今天開打便打了一場漂漂亮亮的勝戰了,妳這句話何得以顧?」頓了頓,離長嘆一聲,「悠律,我知道妳很反對這次的征戰。可是是王上的決定,我們改不了啊!」

「我知道。」悠律輕聲的說著,她美麗的眼眸閃爍著光芒,「只是國庫在兩年前的戰爭時就已經空的差不多了,好不容易恢復了一點兒,眼下又要空了。」

「那次的戰爭是史上最嚴重一擊的,王國像是一半在懸崖上,另一半在空氣中。如今又打仗,輸了,要不是元氣大傷就是亡國;贏了,和解拿錢。但是國庫和百姓禁不起這樣的打擊!」悠律聲音中帶著無奈與絲絲憂慮,心中大罵王上的白癡與荒唐。

「⋯⋯」離默默無語,良久,他將悠律帶到椅子上,然後在一旁的箱子中抽出一本破舊陳年的書,遞給悠律。

「這是⋯⋯?」

「古老的咒語。」離解釋,「千年前,也有一個王國和我們如今處境相差不多,但是卻是比我們更加的危險。有一天,一位吟遊詩人來到那王國,眼見王國裡的百姓苦不堪言,便贈予國王一本召喚惡魔的書。」

悠律一愣,丟去了平日的穩重,她驚訝道:「難道這本書⋯⋯」

「正是這本書。」離抿唇,再次開口解釋:「那個王國最終打了勝仗,國庫滿了,人民樂了。但是因為沒有遵守與惡魔的交易,最終落得悽慘。」

「交易⋯⋯」悠律喃喃的說著,聲音帶著低啞與茫然,最終換成了驚悚。

飛快的抬起頭,悠律雪白的頰邊留下一滴冷汗,她問道:「你是誰?為什麼會⋯⋯」她緊緊的看著一臉無害的離,聲音帶著顫抖。

眼前的離朝她微微一笑,也張開了那好看的唇說:「我就是那位吟遊詩人啊!」

「我說,妳也是個可愛的小姑娘,看著妳這樣我由心不忍啊!」離嘆氣的說著,「是否要做,都在妳的決定。妳眼前的兩條路都各有好壞,只是我給妳的這一條路,多了勝算,多了希望,對吧?」

「要怎麼做,都看妳了。」

不安佔據心房,但是很快又被壓了下來。

瑩綠的法陣似乎帶著興奮,光芒越來越盛。悠律咬著一口銀牙,眼眸的不安轉為堅定,她道:「乃以悠律之名,以靈魂為媒介,召喚一名惡魔!」

打得好奇怪(淚
不懂要問彤喔黑翼XDD
話說好不容易要打「憂慮」時出來的卻是「悠律」⋯⋯
還真有一點的麻煩XD

回復

37# 緋祤

「這樣啊,那麼,以後還請多多指教了呢?喪。」點了點頭表示理解後說道。

「不過,多了可以說話的人也不錯呢。」淺笑。

*艾莉特姆

中:沒關係忠犬我可以!!!(冷靜謝謝

魔女與忠犬的組合嗎(#

回復

39# 柴郡貓

完了感覺超速配WW(等等

「吾才懶得與人對話......」喪這麼說著,卻突然靜默下來,他忘記他已經是一名執事而不是王了。

就是喪一開始就是個傲嬌W  然後會有那種口音之間轉來轉去不習慣的感覺
大概服侍起人來會很彆扭吧W   魔女姐姐的個性超讚~

回復