樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

588# 骨殿
微微用力不讓骨往上走
"小玄想要陪艾西...不然艾西一個人會很孤單(帶哭腔)"

回復

吃太快的話胃會不好喔
所以儘量還是慢慢吃比較好
沒必要拿自己的健康來換那一點點時間

回復

590# 深海少女
"杏杏,別說了,好不好(苦笑)?這樣我也會想到以前的事...」
冥玄

回復

593# 玄鈅

「快好了.....直到我遇見你們....你們讓我感到很安心,很溫暖....就像現在在日本的爸媽他們....如果我沒遇見你們,我到現在都不會出現瞄呷!」臉上露出了燦爛的笑容。
「謝謝你們!謝謝你們出現在我面前瞄呷!」高興的眼淚從眼睛流了下來。

*杏子

回復

590# 深海少女
「唉,這種事情本來就很常發生了。」聽完後嘆個口氣,把手邊的衛生紙遞給杏子。「把眼淚擦擦吧。」
「想我要出門也都必須戴上隱形眼鏡呢,不然等等路人還以為在翻他們白眼呢。」眨眨眼希望可以逗笑杏子。
__骨
喔不我根本沒帶過隱形眼鏡。(目死)
我寧願翻大家白眼也不想戴隱形眼鏡啊。(摔隱形眼鏡)

回復

591# 玄鈅
「原來,那你先陪著艾西。我去看看杏子怎麼樣了。」說完就準備要往上走。

__骨

回復

592# 夜陽
但吃太慢也不好啊。(抹臉)
食物一般來說要在半個小時吃完是最健康的,一但放太久就會被汙染。(遠望)
明明知道這種事情,但還是會忘記快點吃完飯啊。(摀臉)

回復

595# 骨殿

「謝啦,兄弟!」接過衛生紙。
「撲!翻白眼......你的眼睛不會痛嗎,帶隱形眼鏡....沒眼珠的報哀男士帶隱形眼鏡...哈哈哈哈哈!」馬上開懷大笑

*杏子

回復

596# 骨殿
「恩~那你們...可不可以也聽聽我以前的故事?」冥玄露出了淒涼的表情

回復

599# 玄鈅

「你聽過我的了....對吧?」看著小玄回答。
「那麼,骨到你說你以前的事了瞄呷」戳了戳骨的肩膀。

*杏子

回復