樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

627# 夜陽
好像也是。(抹臉)
但我會特別有印象的ID通常都是跟我聊過,或是她有一些地方吸引到我所以才會記住。

回復

563# 自幻

好喔w考試加油#
目前已經被完爆(段考)所以一點負擔也沒有(欸你)

先去洗個澡,回來繼續翻W

回復

619# 骨殿
接過果凍(是說,我們還在地下室吧?)冰涼的果凍令我冷靜些...
"謝謝(小聲),那是在我十歲生日時,他們發現我從小隱瞞的秘密--我會用魔法,從此他們叫我魔女,每天都想盡辦法要殺我,後來我就走火入魔了...然後在一次偶然中,來到這,遇見了你們。我很開心,真的(看向他們),能有人接納我,不懼怕我,我...真的...很開心(哽咽)"說完,淚水再度奪匡而出

回復

628# 深海少女

「杏、子?早安。」比平時更加遲緩的,眨著桃紅色的雙眼回應對方。

「沒有吃、東西,快、要死掉、了。」

*倦花

中:倦花太久沒吃活物的話身體會腐爛喔www因為是喪屍所以是這樣的設定w(什麼

回復

630# 骨殿

「我看到這個果凍就想到珍珠奶茶了瞄呷.......」流口水(喂!沒禮貌
「骨,你會做珍珠奶茶嗎?」雙眼發光地看著骨

杏子

回復

629# 骨殿

「早、晚安?」頓了一下後笑著向對方打招呼。

「現、在,要去吃了、喔。再這樣下去的、話會爛、掉的。」

中:耶店長早安ww

回復

633# 玄鈅

「我也是呢...我理解你的感受...」拍了拍小玄的肩膀
「你現在有我們了,你把我們當成你的家人吧!」露出笑容

杏子

回復

631# 骨殿
是嘛.....那我是有聊過還是....?

>>>風音
總感覺你的ID很眼熟耶?你有沒有在撲浪出沒啊?
感覺很像我撲浪上的一個好友....

回復

633# 玄鈅
「乖不哭喔。」笨拙地安慰著小玄,因為不常安慰人所以有點不知所措中。

__骨
如果我們還在地下室,那我要怎麼拿果凍給你啊﹒﹒﹒﹒﹒﹒還有你是怎麼聽到我和杏子的談話的。
忽然發現好大的BUG喔。(目死)

回復

634# 柴郡貓

「你肚子餓了?骨!!!你快來幫忙!!!!」呼叫骨
「花醬,你忍耐一下啊!!!骨你快點來啦!!!」

*杏子

回復