樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

597# 骨殿
你吃飯時都在做神麼啊....ˊ<_ˋ
總隻吃飯的時間要花得剛剛好(?)

回復

598# 深海少女
「小姐妳忘記我本來就沒有瞳孔了嗎?所以翻白眼對我來說小事一樁。」笑容燦爛的回應。
「而且每次帶完隱形眼鏡都要盡快拔掉,不然忘記自己有戴隱形眼鏡就悲慘了。等等隱形眼鏡的漆卡在眼白上就不好了啊。」說完一長串的話後喝口茶。

__骨

回復

>>夜陽
你好啊∼怎麼覺得你一直糾結在吃飯(疑惑)?

>>杏子
...我是問你們可不可以聽我以前的故事耶~杏杏,你是不是誤會了?

回復

600# 深海少女
「我嗎?我沒有甚麼以前的事啊。只要出門不要忘記戴隱形眼鏡就好,其實忘記也不會怎樣啦,只是有時候會被一些熱心的名眾以為我有疾病發作送醫而以。」聳聳肩,想到以前發生的糗事忍不住笑了出來。

599# 玄鈅
「當然可以啊,你說吧。」已經在旁邊準備好衛生紙了。
__骨

回復

602# 骨殿

「我好同情你啊老兄」拍了拍骨的肩膀
「現在的天氣都熱的半死,但是為了遮住貓耳我還必須穿外套出門!天氣是要熱死我啊還是怎麼樣瞄呷!」

*杏子

回復

601# 夜陽
我就看看電視玩玩電腦,然後等我意思到時間時就已經把飯放很久了。(摀臉)
真的(無奈臉)吃太快不行吃太慢也不行。(嘆氣)

回復

603# 玄鈅
因為我覺得自己唯一可以差的近去的只有吃飯....ˊ<_ˋ
不然我就不知道自己除了看你們之外還能做啥了ˊ<_ˋ
已經有好幾個群都是填完單之後就只能看著他們聊天ˊ<_ˋ.......

回復

607# 骨殿
我玩電腦時也會發生同樣的事情耶ˊ<_ˋ
所以以後都會儘量做在餐桌上吃完再回來玩

回復

603# 玄鈅

「哦,抱歉了小玄。我聽錯了。」一臉歉意地向小玄道歉
「說吧!我會聽著的」向小玄微笑,拿出一包衛生紙。
*杏子

回復

姓名: Akuma
暱稱: 珊瑚
年齡: 20
種族與類別:獸族/貓女
外貌:有白色的貓耳及貓尾巴,背部有一對惡魔小翅膀,粉色長髮跟瞳孔
服裝喜好:各式各樣的公主袖襯衫和蓬蓬裙
能力:指甲可以變成利爪攻擊,卻喜歡用劍。
個性:天然待,好相處,討厭被說矮
住宿時間:不定
房號: (勿填)
其他: 無

零大大,有修改了,
這是我參加的第二個填單小窩,
不知道這樣寫可以嗎?

回復