樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

576# ambercatfish

"你騙人"
聖凜抓住了暗血,讓她不能跑走
"說謊事不好的~"

聖凜

中:但我要去上鋼琴課了((飄鬼火
今天還是彈千本櫻((好難喔

回復

580# ambercatfish
但總是吃不完啊。(摀臉)
所以以應習慣性晚餐都吃很久。(望旁邊的晚餐)反正只剩一點點就會晚吃應該也不會怎樣啦。

回復

564# 骨殿

「好吧,在這個之前.....我在人類的學校求學過。」開始說起童年的事情,臉上的笑容也消失了。

*杏子

回復

579# 骨殿
「嗚…好痛(眼角開始蓄積淚水),艾西~骨都欺負我...」
回頭望了望,發現艾西還沒醒,斗大的淚珠像斷了線的珍珠滑落臉龐,跑到艾西身旁,搖了搖他
「艾西~起床,不可以丟下小玄」
冥玄

回復

581# 晴雪楓沁

“聖,你欺負我~” 暗血就直接爬到她的身上,挂在那裏。
“我沒説謊。就是這樣而已。” 然後像聖耳邊吐氣。

暗血
中 掰掰\(•ω•`)o

回復

583# 深海少女
「如果不想說也不用勉強喔。」一臉嚴肅。
「每個人都會有一些不想再接觸的故事。」
--骨

回復

582# 骨殿

嗯,我習慣吃很快,一盤飯兩分鐘可以解決(這樣比較像垃圾桶不像人
我可以吃得比老爸快,不過吃的分量跟他大概一樣
我應該爲我的體重擔心嗎(現在才想

回復

584# 玄鈅
「我只不過是輕輕一敲這樣哪會痛。」無奈的語氣。
「好啦,不要一直待在地下室上去透透氣吧。」一邊說著邊拉小玄上樓。

--骨
真的。(抹臉)
感覺你從昨天哭到今天。

回復

587# ambercatfish
(呆愣住)
這是我沒辦法辦到的事啊。(目死)
我除非是非常餓了不然很難吃很快。

哈哈哈但能吃多又吃快真的很厲害欸。(佩服眼神)
我還蠻羨慕那樣的人。(摀臉)
至於體重喔。(遠望)那東西不管吃快吃多都還是會一直增加啊。(摀臉想哭)

回復

586# 骨殿

「沒關係,說出來會比較舒服」過後深呼吸。
「由於我是貓妖,有貓耳和尾巴,所以我每一天穿著一件外套。我有去過兩間學校,第一間學校裡的人都說我是怪胎,每一天放學後就聯手打趴我。過了一個月後我就轉去第二間學校,裡面的人都很友善,就是有一次有人碰到我然後我不小心在他們的頭上丟臭水袋。結果.....放學時,他們把我關在廁所裡,關了整整一個星期。過後我自己逃出來,我也從此不再接觸人....直到我搬來這裡....」突然停下,眼裡已充滿淚水。

*杏子

回復