樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

548# 玄鈅

「誒誒,小玄!我告訴你哦!我準備了一些『道具』來惡整骨哦!」奸笑地拍了拍背包。
*杏子

回復

551# 深海少女

"你又是誰阿?"
聖凜看著突然冒出來的杏子,問著

聖凜

中:沒人了嗎?

回復

552# 晴雪楓沁

「啊,抱歉,我太無禮了,我居然忘了介紹自己。我是杏子,貓妖來的瞄呷!昨天剛剛搬進來的,你呢小姐瞄呷?」抓了抓頭,露出抱歉的笑容回答。

*杏子

回復

550# 晴雪楓沁
「欸~那個...(低頭)就最近...沒有乖乖冥想...然後不小心用力過度...就昏過去...然後..暗血看到就,阿...應該是..他打我吧?...然後我就吐血啊…不過他有塞藥草給我就是了...」冥玄像個做錯事的孩子,斷斷續續的回答聖凜。

回復

496# ambercatfish
手稿欸。(望)
我是屬於不用電腦打的話,文會鬧失蹤的。(遠望)

隔天要上課,所以不能太晚睡。(打哈欠)

回復

551# 深海少女
雙眼放光的看向杏子「真的嗎?我要看,我要看~有什麼玩具??對了,杏子,骨骨說錯了~他住303...」

回復

556# 玄鈅

「嗯....這裡不好講,你知道一些比較少人的地方嗎?這是秘密!」調皮地笑了笑

*杏子

回復

553# 深海少女
"我是聖凜~跟你一樣是貓妖喔~"
聖凜笑笑的回答
554# 玄鈅
"喔...是喔,那大家一起清吧?"
歪頭,默默說道

聖凜

回復

503# 深海少女
「恩~那就今晚八點半吧∼一起去夜襲骨!!」嘿嘿嘿~一定要讓骨有個永生難忘的一晚,誰叫他有了女也不告訴我(邪笑)
玄鈅 發表於 2014-5-12 14:53

「咳咳,你們兩個確定要在我這當事人面前討論要夜襲我的事嗎?」剛從房間裡走出來就聽到這種事情,只好滿臉無奈地發生提醒他們。

500# 玄鈅
喂喂最好又人像你這樣的,要偷襲還讓我知道。(抹臉)

339# 骨殿

「抱歉啦瞄呷∼但是如果是我以前,應該會被打到半死不活的瞄呷....」露出笑容,卻看起來不太開心。

*杏子
深海少女 發表於 2014-5-12 06:26

看到杏子露出略為悲傷的表情。「怎麼會呢?」

--骨
不忍說我根本不知道自己接什麼。(摀臉)
我詞窮了。(目死)

回復

558# 晴雪楓沁

「很高興認識你哦聖凜醬瞄呷(可以這麼叫嗎?)∼」伸出手來
「我也來清理吧瞄呷!」望著地板上的血。

*杏子

回復