樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

誒誒
我現在才發現自己是301房誒WW (不你
不是跟晴雪一間有點可惜(等

回復

503# 深海少女
「恩~那就今晚八點半吧∼一起去夜襲骨!!」嘿嘿嘿~一定要讓骨有個永生難忘的一晚,誰叫他有了女也不告訴我(邪笑)

回復

508# Doreen
看著零,我開心的說「要去要去!小玄也要去地下室!不過,零姐姐,為什麼要拿斗篷啊?」
心想:哇∼去地下室冒險耶!好棒呦∼

回復

511# 迷戀幻愛
跑到冷泠面前,握起他的手「你好啊!你叫什麼名字?我叫冥玄喔∼也可以叫我小玄!」

回復

515# 玄鈅
"......"
冷泠先是眨眨眼,然後才反應過了來
"我是301房的冷泠~"
冷泠超開心的說道
"請多指教,小玄~"

#冷泠

回復

516# 迷戀幻愛
「耶!你也是301號房的嗎!?那不就跟骨同房...怎麼辦,我晚上要去夜襲骨耶,這樣會不會打擾到你(微微皺眉)?還是...你要來當我跟杏的接應(眼睛發亮)??喔∼對了,我是202房呦∼有空可以來找我玩,雖然我常待在大廳就是了...」

回復

514# 玄鈅

[跟上面不同,旅社的溫度因為有魔族幫我們維持所以對我們來說是舒適的溫度,但其實現在外面的天氣可是不太好呢...]零一邊說著一邊拿了一件灰色的斗篷遞給了小玄,[這樣才不會生病唷]
語畢,零自己也拿了一件深藍色斗篷穿上,然後領著艾西和冥玄走下蜿蜒的長樓梯

回復

511# 迷戀幻愛

[嗨]零走向這個有著藍色短髮的女孩,[你是魔族的人吧?我是獸族的...啊,其實看我的頭髮也知道了吧,我是蛇人]

回復

518# Doreen
披上零給的斗篷,運起風,輕輕的讓艾西躺在風上
隨後邊跟向零的步伐
「零~那為什麼不讓魔族順便維持底下的溫度就好了?」

回復

520# 玄鈅

[因為有些雪人還沒完全適應普通的溫度,所以保留一些涼爽的空間,算是...一種避難所吧]零沉吟了一下才又繼續說下去
[雪人體內的原始基因越高越不能適應,相對的,只要基因越低就會越像正常人,不過能力也會相對降低就是了]

回復