樓主: 夜月雲
打印 上一主題 下一主題

來徵人了!!!(沙格塔的圖~^^

這是親愛的主角,安洛妮卡以及安洛爾!!!不知道這樣的感覺ok不ok呢?有建議可以和某夜說喔!!^^

回復

51# 夜月雲

阿 真抱歉 我沒有看見 昨天只能上一下下
建議安洛爾的頭髮改短喔 髮尾碰到肩膀那樣~

回復

單單

御論ID:斐語

角色名:彌卡。蓋羅(大家都叫他卡卡

種族:不明

年齡(人族填):18,真實不明

外貌:褐短髮藍眼,長相俊秀,跟安洛爾差不多高,臉上總是帶著一抹微笑

穿著衣物(詳細~):學校衣服,便服 白色襯衫,外頭穿一件黑色背心,褲子隨意。
               戰鬥服,黑色長袖大衣,內裡隨意,黑色軍靴。

武器:普通的西洋劍,真實武器為黑色大鐮刀,鐮刀從來沒有在眾人面前現身過。

個性:喜歡笑,看起來總是有點憨憨的,開朗有活力,有時屌兒郎噹的喜歡跟女生開玩笑,可以成為安洛爾朋友的原因是因為不管安洛爾怎麼毒舌都不會在意,不拘小節,對大家都很寬容,只要拜託他事情通常都可以替你辦到,因此收下很多爛攤子。但是有女性向他告白一定會拒絕,至此遇到之後態度都會比較冷淡。
內在似乎很冷血,視人命如螻蟻,對於身外一切事物都不在乎,冰冷如機器的眼神偶爾會在戰鬥的時不小心露出來。

備註:跟安洛爾是朋友兼夥伴

學校朋友
聽說朋友是有一個被討厭的?阿阿搞不清楚,總之我先寫他跟安洛爾是好哥們這樣
其實真的不應該填的 但我看都沒有要填於是乎.......如果有其他人要填就別理這隻腳色

這隻就當設定是紅眼的?所以有很多地方不明 請大大自編吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

御論ID:許嘉馨

角色名:艾瑞克.飛斯特

種族:九尾狐狸精((是精不是妖哦!

年齡(人族填):外表十七,實際年齡不詳

人類時的外貌:
褐色長髮與瞳色,足以讓所有男女十之八九臉紅心跳的媚眼,雌雄莫辨,臉上常常帶著壞壞的笑容。

[img][Imgur]()[/img]

真實樣貌:銀白髮異瞳,右眼為藍綠色,左眼則是暗金色,頭上柔順的狐狸的耳朵,背後長有九條銀白色美麗的尾巴。

穿著衣物(詳細~):頭上戴著一頂帽子((如圖片~)),白襯衫,黑色長褲,黑色外套。

戰鬥服:身穿狩衣((如圖片~

武器:一把長槍與一支白色摺扇

摺扇的樣子((記得要把黃色背景的部分改成白色

個性:
為人風趣,有他在的地方就一定會有笑聲,給人一種風流多情的形象。

可實際上內在純情,對愛情方面可以說是非常專情,只要認定了就會永不改變,不管那人是否有心有所屬,他都會在那人的身旁默默地守護,直到他回歸到主神的懷抱。

個性狡猾、腹黑,心機非常重((不然怎麼會被稱為狐狸呢?)),說話慢條斯理,毒舌,卻有一種優雅感,給人菁英份子的感覺,生氣時是標準的動口也動手,所以認識他的人都不敢惹他。

備註:
暗戀夢蝶,但表現上看不出來,比較像是哥哥對妹妹。

而夢蝶本身也對艾瑞克有著戀慕之情,但也和艾瑞克一樣從未讓對方知道自己的心意。

大大這是學校朋友事情就是這樣囉!~

回復

單單

御論ID:雪月鬼.羽

角色名:沙格塔

種族:人族

年齡(人族填):18

外貌:一隻眼睛為紅眼,另一隻為金眼,銀長髮(很少綁起,平常用布包住紅眼

穿著衣物(詳細~):輕裝打扮(短袖長褲,在外頭總會在加件斗篷,,為著米白色圍巾

武器:屬於魔法師,擁有極高天賦,精通多種屬性,最為擅長的事風屬性

個性:感覺上有些自卑,希望能得到大家的認同,厭惡自己擁有一隻紅眼,給家人添麻煩,同時他也不喜歡給同伴添麻煩。是個感覺上時分纖細的少年,但在某些地方,意外的強悍。對外除了信賴的朋友,總是將自己武裝起來

備註:因為家族好不容易盼到這個兒子,因而捨不得因紅眼將之遺棄,對外宣稱是因為小時被火燒傷,平時用布包住紅眼(除了母親身邊的親信以及母親知道他的紅眼)

這樣可以吧!!><

回復

54# 許嘉馨

大大
打他改成 獸王吧!~((笑
個人私心不想讓他當族長

回復

單單

御論ID:雪月鬼.羽

角色名:賽蓮

種族:女吸血鬼

年齡(人族填):***

外貌:......等等放圖嚕><

武器:黑色細劍

個性:溫和安靜  

備註:昏迷中.....

她的成年版 穿暗紫色長袍 大慨這樣吧...
ok嗎??

回復

今天也是來丟圖的囉!!

首先是上一張的改圖~

再來是親愛的夢蝶(個性外向...?),畫成這樣不介意吧...?!

最後就是彌卡以及艾洛爾啦!!(感覺彌卡的臉畫得挺成功的....←自誇中)
圖片解說:這張是彌卡在拍照時,正要按下快門時突然,把艾洛爾也抓進鏡頭內,所以她才會是這副錯愕的表情啊!!^^至於背景,某夜未來會再補...(感覺好不負責任...)
(拍照是用魔法拍的喔!!)

回復

看到圖來打個建議(望上
如果要做出攬肩這個動作的話,那邊的肩膀可以畫高一點
不然這樣看起來有點像手斷掉垂在別人的肩膀上XD

回復

58# 夜月雲

大大你畫得很好哦!((笑
不過夢蝶的馬尾畫錯了
他的是低馬尾哦!~

回復