樓主: 夜月雲
打印 上一主題 下一主題

來徵人了!!!(沙格塔的圖~^^

大大,我來交單了!!

御論ID:冬翎

角色名:樂(ㄧㄠˋ)歌˙希薇亞

種族:歌之精靈(刺鳥)

年齡(人族填):15

外貌:銀色及腰長髮(在滿月的時候頭髮會變成極光般的魔幻顏色),藍紫色的眼睛,穿著造型誇張的兔耳斗篷,底下是橘黃色的燈籠褲,
有的時候是白色洋裝,穿洋裝時總是會忘記自己穿著裙子而經常曝光

武器:種族能力 : 帶有毒刺的歌聲,象徵療瘉的低喃,唱歌時周圍會冒出許多七彩的光點,原本未放的花苞都會因此而綻放

實體武器 : 花傘(據本人說法是比較不會嚇到人),傘尖和傘緣可製造出結界,外形是一把看起來很普通,缀滿蕾絲的傘

個性:實力高強但不喜歡打架,有輕微的人群恐慌症,天然呆,常做出一些別人理解不能的事,非常喜歡小動物

備註:有時會藉由歌聲給主角一些提點

最後那個備註可以是大大的情況而決定要不要寫進去,畢竟她不是重要角色

請為這樣夠詳細嗎??若還是很模糊請大大告知,我會再補

祝大大文思泉湧~~

回復

單單

御論ID:34534
      角色名:柯勒

種族:龍王

年齡(人族填):——

外貌:火紅的頭髮,黑色的雙眼

武器:魔法))好!我改掉吧!))用黑暗屬性炸掉!!!

個性:火爆,有點小癡呆。))喜歡穿鬥逢亂逛

備註:他....天然腹黑
不過緊急時刻還是派得上用場><

回復

御論ID:晴雪楓沁

角色名:亞玥•暗靈

種族:闇神

年齡(人族填):......

外貌:橙色長髮拖地,蔚藍色的眼睛,頭髮在戰鬥時會綁成馬尾,平常則是隨意放著

武器:一把暗紅色的鐮刀,上面有著繁華的花紋、一捆線,是拿來操縱別人用的

個性:開朗,但是該殘酷的時候也很殘酷,做人大方,但是不可以讓他生氣,否則就慘了

備註:非常愛吃甜點

大大我填好了喔~
希望這樣子可以呢~
如果要圖片的話就在跟我說一聲吧~

回復

3# 斐語

安洛妮卡出外冒險的衣服
不過因為哥哥的關係所以一定會罩一件斗篷

然後哥哥跟妹妹的單子都有做微修改~但我懶的重放於是這邊說一下`

回復

17# 許嘉馨

對,眼鏡也是
他的服裝就像圖片一樣
沒變((笑

回復

抱歉~單單在多增加個內容,就是穿著衣物,可以的話,盡量描述詳細一些^^
請沒寫上的大大務必填上去喔~^^

回復

大大我補好了
是說不太會說他們的衣服
他們的衣服就和圖片中一樣
如果有要補充的地方((限衣服
就請大大腦補吧!

回復

哈哈,某夜也來填一張單單好了,
某夜還蠻喜歡吸血鬼的~^^

御論ID:夜月雲

角色名:卡羅塔

種族:吸血鬼伯爵

年齡(人族填):xx

外貌:銀色長髮,平時總是束起,酒紅色雙眼(吸血時成鮮紅色),

穿著衣物(詳細~):以黑、灰為主的長衫和長褲,外出時會攜帶斗篷

武器:翅膀、獠牙、長劍

個性:冷血淡漠,除了自己重視的東西以外,一概不在乎。為了“目的”不顧一切

備註:喜歡著某位已死吸血鬼女性,目前藏於城堡某處中,用著特殊棺材防止對方屍體腐化,下定決心要使愛人復活,也常常去找對方。在吸血族中屬於上位者

回復

單單

御論ID:34534
      角色名:柯勒

種族:龍王

年齡(人族填):——

外貌:火紅的頭髮,黑色的雙眼。原型是暗黑的色巨大黑龍。?

武器:魔法))好!我改掉吧!))用黑暗屬性炸掉!!!

個性:火爆,有點小癡呆。))喜歡穿鬥逢亂逛

備註:他....天然腹黑
不過緊急時刻還是派得上用場><

回復

15# 0o星璃o0

樓主∼
我的單子改過了哦!
增加了戰鬥服!
說的也是不可能直接穿洋裝出去冒險www
然後人設圖我下次再放喔!
因為我要用畫的

回復