樓主: 夜月雲
打印 上一主題 下一主題

來徵人了!!!(沙格塔的圖~^^

御論ID:米迦勒

角色名:羽耀。光明

種族:光明

年齡(人族填):

外貌:白金色到腰的髮,卻因被光芒照耀常誤認為金色,冰藍卻不會感到寒冷的眼,不男不女的臉蛋

穿著衣物(詳細~):白色戰袍,樣式類似特傳的黑袍,上面有藍色鎖鏈和銀色鎖,分別在於胸口和手臂上(避免失控)

武器:藍銀色的紋路交叉於一把白色的弓上,箭

個性:

備註:

啊阿等等我可以先暫移下嗎?
等等回來填喔

回復

御論ID:星玥藍

真名(身為龍的名字):輝

化名(假扮成人類時的名字): 安˙比亞拉

種族:龍王

龍形(因為是龍王嘛…所以想說應該會有龍身?):
    接近白色的銀紫色鱗片,散發著朦朧、柔和的白色光暈。非常堅硬光滑,但摸起來很暖和舒服。
    純白,毫無雜質的眼。眼神通常是溫柔而滄桑的。
    莊嚴、如同藝術品般美麗無瑕的龍身,令人讚嘆且不敢侵犯。

容貌(以龍的身分化為人形時的外貌):
    接近白色的銀紫色長髮及膝,散發朦朧、柔和的白色光暈。比一般人類的頭髮更加滑順柔細。
    純白,毫無雜質的眼。眼神通常是溫柔而滄桑的。
    完美無瑕,精緻美麗的容貌。聖潔莊嚴的讓人無法侵犯。
    膚色雪白,皮膚的觸感有點像鱗片,只是看起來是皮膚。
    身高160公分,身形纖細的彷彿風一吹就會倒,步伐輕盈的像是根本沒碰到地面。
    姿態優雅而俐落。

偽裝(假扮成人類時的外貌):
    淡金色的長髮及腰,在月光下彷彿籠罩著一層金粉。
    淺藍色的澄澈眼眸,眼神溫柔,有一抹不易察覺的滄桑。
    清秀柔美的容貌,有股聖潔感。
    膚色白皙。
    身高167公分,身形修長,步伐較常人輕柔。

武器:
    龍身:龍爪、可以使人動彈不得的龍威、可以使人昏迷的龍息、魔法
    龍身化人:魔法、其實是自己龍爪的纖細白色雙劍
    偽裝:魔法

個性:表面上看似淡漠、不管世事,但其實非常在乎自己的同族。對弱小的事物抱持著憐愛之心,尤其喜愛本性善良的事物,對他們獻上不危害到族人的小小幫助更是樂意之至。只要看到的事就無法不管,常常導致自己身陷危險。非常的溫柔且包容,心思細膩,感性的同時也依舊保有理智。非常在乎自己投注了感情的事物,也因此即為恐懼投注太多感情,一旦投注了感情的事物消逝,就會自我封閉、自我厭惡直到心情平復。

備註:從小就父母雙亡。
魔法造詣比武術高,已經到了近乎極限的地步。

其他…其他的想到再說吧ˊˇˋ
然後這樣的單子可以嗎?(望)
希望帖主喜歡喔> <

回復

回覆夜月雲大大:
花傘平時是放在靴子的夾層裡喔!
彎腰就可以拔出來的那種。
請問這樣可以嗎?

希望是出場時可以打著花傘從天而降的樣子。

回復

32# 星玥藍

咦...所以不能佔位這樣嗎?
早講嘛030(是妳太孤陋寡聞#

好啊那就當龍王老婆吧....雖然說我覺得以輝的個性會去當誰的老婆應該不是自願的XDD
因為她擁有的愛是包容而廣大的....

回復

誒我發現我沒寫到服裝@@
怪了怎麼會被我漏掉....反正現在來補上(茶

平常(非戰鬥)
龍身 : (這個應該不需要服裝吧...)

龍身化人 :
         上半身(到屁股)是潔白無袖半高領的貼身衣服,直接由龍鱗變幻,因此質地跟鱗片類似。
        下半身是垂到腳踝的輕薄白紗裙,正前面開高衩到大腿,有細小的晶鑽點綴。微微飄浮在空中。
        不穿鞋但腳也不會髒。

人類偽裝 : 淡藍色的長袖法師袍,外面罩著藍灰色的斗篷。穿著樸素的淡藍色鞋子。

戰鬥 :
龍身 : (這個不用講了,反正看來看去不就是一隻龍)

龍身化人 : 全身浮現微微透明的鱗片(除了臉和頭髮),在心臟等重要部位的鱗片是完全不透明且完全回復龍鱗硬度的。頭髮會形成銳利的尖刺攻擊敵人。
在不使用武器的情況下雙手會化出尖爪。

人類偽裝 : (法師嘛就那一套穿到底咩)

回復

單單

御論ID:緋羽

角色名:水緣

種族:吸血鬼

年齡(人族填):年齡不詳

外貌:天藍色極淺髮絲,血紅色眼,正太一枚,與妹妹水象長的一模一樣,其餘請看圖。

穿著衣物(詳細~):並無戰鬥服,隨時隨地穿著的都是黑色的宮廷服飾。

武器:
黑色鎖鏈,據說是從地獄帶回來的物品,可以束縛住靈魂,好食血,血吸越多殺傷力越強,通體漆黑,尾端帶有菱形尖刺,依水緣意念而動,平時隱沒在身體內受召喚才會出來。
指甲,尖牙,暗系魔法,一般而言不太喜歡把鎖鏈拿出來,因為鎖鏈本身有自我意識有時一個不小心可能自己還會被反噬,所以一般而言只用魔法或是利爪跟牙齒(吸血用)。

個性:冷靜聰穎,成熟早慧,所以極討主人歡心,總之能打理好一切事物,除了自己的妹妹水象還有侍奉的主人,其餘人一率被視為螻蟻,對外人冷血狠辣,超級溺愛自己的妹妹。

備註:有一雙胞胎妹妹水象,兩人之間有特殊的心電感應,默契非常好。

單單

御論ID:緋祤

角色名:水象

種族:吸血鬼

年齡(人族填):年齡不詳

外貌:極淺的天藍髮絲,偏桃紅的紅眸,長相甜美可愛,與哥哥水緣長相一模一樣。

穿著衣物(詳細~):無戰鬥服,全都穿著黑色的哥德式宮廷禮服。

武器:

黑色鐮刀,是跟黑色鎖鏈用同一材料打造出來的武器,極其嗜殺,好食靈魂,靈魂吃越多力量越強大,原本跟鎖鏈本來就是一體的,所以當水象使用武器時水源也可以感覺到,兩武器可以合在一起用,由水象戰鬥而水緣控制鎖鏈。
指甲,尖牙跟哥哥一樣,而且很喜歡用利爪撕裂獵物,享受鮮血灑在身上的感覺。

個性:表面天真無邪單純但一點也不善良,反而極其暴虐嗜殺,喜歡戰鬥,熱愛鮮血屍體,喜歡虐待人加上吃屍體,受到哥哥的溺愛放任所以嚴重程度日與俱增,但是非常聽哥哥跟主人的話,也只聽兩人的話,所以其餘人如果他看不順眼就會把你殺了。

備註:有一雙胞胎哥哥水緣,兩人之間有特殊的心電感應,默契非常好。

兩人要徵吸血鬼侍僕~然後圖片在這

長相

衣服

哥哥
外出服

室內服

妹妹

不得不說黑執事的衣服真的超好看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

18# 斐語

喔  我不是說這個大大的單要改
我是說像這樣之類的要求可以說一下還有故事大概進行方向
這樣才比較好填單  不然我怕主教我亂填一些東西寫起來會很麻煩
然後....有精靈血統沒關係吧?

回復

37# 斐語

有精靈血統是沒關西,
只不過某夜希望,不要是所有的主角都是混血(這樣就沒梗啦~),
否則也可以是原本不知道自己有那種血統......
而且也沒有人是紅眼睛,那麼這個規則感覺似乎就沒用了.....

回復

故事的大概某夜先說一下好了。

首先呢,就是孤兒院的雙胞胎兄妹(都十分聰明),
有些被人討厭,但因為出眾的容貌,也有許多追求者(蒼蠅~)
之後伯爵以及伯爵夫人希望能收養一個繼承者,
所以他們便被收養了。
因為是伯爵的養子/女了,所以理所當然會被送去學習,
然後便遇上其他主角(其中一個有一隻眼睛是紅眼睛,平時藏的很好),
後來因緣際會下偷渡出了城牆(預定是因為紅眼被發現以及雙胞胎哥哥想出去看看)
之後便開始冒險啦~

這樣清楚嗎?
有不清楚的地方某夜再補~^^

回復

34# 星玥藍
ˊˇˋ我在第二頁他在第三頁
應該是我先佔位吧(偏頭)
如果可以的話改回龍王當然是最好呀(笑)
不過如果白靈大大不同意當龍王老婆也是可以啦ˊˇˋ

回復