樓主: 夜月雲
打印 上一主題 下一主題

來徵人了!!!(沙格塔的圖~^^

請問可以佔個龍王的位置嗎?(期待
單子明天一定交//
可以的話就先謝謝帖主的大恩大德了(跪

回復

御論ID:北河星月

角色名:佛魯迪

種族:人

年齡(人族填):十一

外貌:有著稻草般的亂髮 淺黃色的眼睛 總是帶著鼎大草帽 皮膚是小麥色 臉上有雀斑
就連打扮都很像稻草人

武器:飛鏢 彈弓

個性:非常的頑皮 會用彈弓以及飛鏢進行各式各樣的惡作劇 但也算是好人?
  備註:主角的朋友

回復

大大
陶緗備註的地方我已經補好了

另外
夢蝶的個性那我也改了一下
畢竟大大你要求人物性格「多樣性」一點,尤其是主角((夢蝶爭的是學校朋友哦!~

回復

9# 斐語

話說  沒有當選的話~
就把他們安置在其他職位吧~不然直接不用我會很傷心的

回復

單單(我要徵學校朋友唷!)

御論ID:0o星璃o0

角色名:霜月 • 菲利亞

種族:人族,貌似還有些微的天使族血統。

年齡(人族填):16歲

外貌:橘色的及腰長髮,通常會用兩條藍色緞帶綁成雙馬尾。藍色的雙眼。因為有一些天使族血統所以擁有一對雪白色的翅膀,通常會隱藏起來。
便服:一件白色的無袖洋裝。白色涼鞋
戰鬥服:一件白色的T恤,外面套著一件褐色的背心。深藍色短褲,黑色球鞋。

武器:一把淺藍色的劍,揮舞時會出現藍色光芒。可以隱藏起來,但一天只能隱藏一次。使用它作為發動魔法的用具的話,劍身會浮現淡淡的藍色咒文。

個性:表面:活潑外向,有的時候會很固執,人緣極好,與很多人都能夠當上朋友,就算只是逛街時不小心撞到的人也可以。因為與安洛妮卡一樣都擁有兩族血統所以十分要好。
內心:十分害怕寂寞,少了一個朋友就像失去了親人一樣,也許容易結交朋友這點就是因為這個原因。表面與內心反差很大因而形成類似雙重人格的個性。

備註:是主角(安洛妮卡)最要好的朋友。對主角(安洛爾)有好感。

感覺會是一個很好玩的故事呢。
話說這個角色的個性其實是用我一個朋友的個性去改的,感覺這種雙重人格的個性滿好玩的,不過要寫好像有點麻煩?然後她是〔學校朋友〕喔!我來搶主角的www
對了,那個學校朋友上面有一個空格後面寫x2的是什麼啊?
外貌的照片我晚一點再貼喔,因為想要用畫的。

回復

大大幫我占一個暗神的位置好嗎?
現在手機不方便填單!

回復

陶緗的戰鬥服基本上還是以圖片上的樣子為主
不過大大你放心
她有穿安全褲所以不怕走光

夢蝶她的戰鬥服看起來...大大你自行腦補吧
不過也跟陶緗一樣穿安全褲
差不多樣子是這樣的

[Imgur]()

等等我會在人設那做一些更動
這樣比較完整一點
對了
夢蝶變回精靈族時
她的服裝與頭髮的樣式就長這樣

回復

15# 0o星璃o0

大大  像這個就是比較需要說的地方
不然也不知道要填啥特色  總之要改單一下

回復

夜月雲大大,我可不可以先佔一個元素精靈的位置?(現在用手機不好填單)
等等我再把單放上來。

回復

御論ID:糖果音
角色名:蘿莉爾
種族:冥殿公主
年齡(人族填):14
  外貌:蘿莉銀色的長發長及腰,喜歡紫色的禮服和洋裝,外出時全身護甲。
  武器:銀色巨劍(雙刀
  個性:無口,害羞,不善於跟別人溝通,但是很好相處。
  備註:雖然說是嬌滴滴的公主,戰鬥能力也很高噢!是個吃貨,食量出乎意料地大。和宮裡的每個人都相處得很不錯

這樣。。。應該可以吧?
我待會兒會附上圖片都,期待大大的文。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復