樓主: 夜月雲
打印 上一主題 下一主題

來徵人了!!!(沙格塔的圖~^^

40# 星玥藍

沒有關係啦(拍拍
文書作業(?)疏失是很常見的事,有心彌補就好了/
下次要細心點喔(遞茶

回復

38# 夜月雲

唔唔………那我要改一下嗎?還是說有問題的地方大大修改就好
不然怕修改修不到大大想寫的角色感覺

回復

36# 緋祤

呃…我填的是吸血鬼侍僕 x2的那個
並不是吸血鬼伯爵跟他的愛人這樣

回復

43# 緋祤

恩恩  沒關係唷
我最近也讀書讀到頭昏腦脹
這種事常常有的啦w

回復

42# 斐語

其實我一開始就不怎麼在意角色被改成怎麼樣∼
作者好寫就行了    不過還是希望看的出原型

回復

御論ID:銀露

角色名:依月亞。伊瑟特

種族:魔族魔王,偽裝成人類

年齡(人族填):偽十七

外貌:黑色及腰長髮,一眼紅一眼金,平時偽裝成金色。長相極美,表情生動,身材平板,討厭穿裙子

穿著衣物(詳細~):方便活動,黑色和金色的短和服,七分褲。戰鬥時也一樣

武器:吞月:長刀,能斬破時空和靈魂、天鏡:白金色的鏡子,能反彈和吸收攻擊

個性:自由自在,不受拘束,毫無禮儀,名言是「氣質能當飯吃嗎」,嘴巴說好聽一點就是直言,說難聽一點就是嘴賤,您、小的、陛下、殿下、大人等詞彙絕對不會出現在她嘴巴裡,什麼國王公主領主等頭銜在她眼中就只是個屁,對上位者毫無尊敬之意,不會盲目相信他人的話會以自己的標準來判定他人,重視朋友

備註:
大概就這樣把
沒其他的了

回復

單單

御論ID:獄者

角色名:月夜

種族:元素精靈 暗(但有混光元素精靈的血統

年齡(人族填):外表17歲

外貌:黑長髮、褐眼、尖耳、常面無表情

穿著衣物(詳細~):黑襯衫,黑牛仔褲、黑色皮外套,黑長靴(平時跟戰鬥都一樣

武器:雙劍(常用)、雙槍(常用)、匕首、各種暗器(偷襲人用)

個性:重朋友、不常開口,一開口除了毒舌還是毒舌、習慣躲在陰影處

備註:在太陽下會戴黑色的鴨舌帽,雖然戴帽子但不怕太陽,戴帽子只是因為怕看不到

回復

47# 獄者

同好?

對了對了∼衣服是短袖、褲子是長褲喔
然後剛剛想到
有戴一條項鍊(十字架有蛇圍繞在旁邊的感覺)

回復

單單

御論ID:玄鈅

角色名:冷冥玄

種族:水神(喜歡偽裝成人類,到處去玩)

年齡(人族填):

外貌:樓主有看過「織女」或「神使繪卷」ㄇ??外貌像是織女縮小版的時候,只是髮色換成冰藍色長髮及腰(喜歡綁成單馬尾),紫金色的雙眸。

穿著衣物(詳細~):水藍色長袍(像古代帝王穿ㄉ那種)袍子上面繡有蘭花的圖案→水神時的打伴。
                                      水藍色的T恤 + 白色風衣(短版) + 深藍色的牛仔褲→偽裝成人類時

武器:雙劍 或 雙槍

個性:當水神時是冷淡孤傲像個帝王,不苟顏笑,正經八百。除了當水身時,平時像個小孩,幼稚又有些小任性(不會      太過分),很喜歡被別人從背後將她擁入懷中(前提是你抱的到她...)。警覺心很高,除非她去接觸的人,不然在靠近她5公尺以內,她就會進入備戰狀態。喜歡對人惡作劇,也喜歡幫助有需要的人,因為喜歡看到大家臉上的微笑。雖然知道自己是神,但依舊希望能有那麼一個人願意愛她愛到甘願放棄一切。

備註:樓主,對不起~因為是新手,所以形容的不怎麼樣...希望能被採用...

回復

48# 獄者

衣服顏色看你喔∼
頭髮是綁起來的
不過頭髮還是很長啦
會被採用嗎?(超希望的

回復