樓主: 彼岸˙妖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【混合許多小說X自創】第一部 消失之光 最新回覆:1/2

還找人幫忙?
天魔,你真得滿不要臉的
好個卑鄙無恥的邪冽。

所以說是幻武的聲音嗎?
回復

嗨嗨,想殺天魔的人又來了
先來刺他一劍 (邪冽:唔....... )

那個聲音是從玖鑰靈給的石頭發出的嗎?
因為幻武本身貌似是一顆石頭?
回復

那個高貴的聲音我覺得有點像學長(?)
感覺他和萊斯可以說相聲(別#

祝福他們可以打敗無恥下流貝戈戈....(以下消音)的死天魔
回復

喔喔~可愛的地獄三頭犬~
來~快過來~姊姊給你抓抓癢~(?!
地獄三頭犬:(咬死那個自稱姐姐的人
快!邪冽!我還要貓!((謎之音:你當他寵物店老闆阿?!!!
邪冽:...(舉刀砍人
回復

從地獄而來、灼熱的風撫過萊斯的皮膚,地獄的看門者──三頭犬吐出地獄有名的地獄業火包圍了所有空間,放眼望去全是一片火海。

沒有人知道能說一下地獄業火要怎麼熄滅嗎?!

『想太多,地獄業火可是有名的不滅之火,除非是天神或閻羅王,否則哪有什麼辦法可以熄滅。』

…… 真的沒辦法?

『沒、有。』

……好吧。

「吼────!!」驚天動地的咆嘯聲撕裂著萊斯的聽覺,三頭犬吐著火焰往萊斯撲了過來,張開利牙與獸爪想要撕裂人類細膩的皮肉品嘗甜美的鮮血。

無法使用武器的萊斯只能一直逃跑著。

由於地獄三頭犬具備著堅韌毛皮,所以飛刀射不穿,匕首就更不用說,有誰會拿著匕首衝向本身就擁有比匕首還銳利的利牙與爪子的野獸?

而且還是一隻殘暴嗜血的猛獸!!

『喂,我說你,是不是忘了什麼?』

啊?忘了什麼?在這裡還能忘掉什麼?

『小心頭上。』

萊斯聞言抬起頭來,只見黑色小球從空灑下,知道那是什麼、而且剛剛還見過這玩兒威力的萊斯立刻來一個180度翻身往回跑。

『看來你真的被寵物引開注意力而忘記了牠的主人。』

……我知道。

『接下來你要怎麼辦?地獄三頭犬可不是你好對付的對手。』

聲音會這麼說,是因為這種生物才是真正意義上的魔物。牠們嗜血、冷酷,而且牠不是來自地獄而是比地獄更可怕的一個世界。

牠的外型已經被空間扭曲,沒有眼睛,卻可以很清楚的感覺到周圍的異樣,以保護牠們的主人,當牠的牙齒咬進你的肉體的時候,並不是只是低級生物的撕咬,而是入侵你的精神,吸收你的精神讓你崩潰,是種非常危險的生物。

嘖!死天魔為什麼會有這種傳說級兼惡魔級的寵物啊?!

「吼────!!」一聲咆嘯,將熊熊烈火變成火蛇,向萊斯展開大規模的攻擊,但好險的是,地獄三頭犬接二連三的猛擊幾乎全數被萊斯躲過,不過有些火蛇灼傷了他。

『還真是狼狽。』

……我的防禦力沒那麼高好嗎?

『那我教你幾招。』

…………啊?

『什麼態度啊?算了,你會聚集屬性吧?』

會,難不成你要我聚集光屬性?

『沒錯,接下來你把光屬性聚集起來往前均勻擴散,記得要讓光屬性規律的流動。』

萊斯照做,將光屬性向前一推,頓時化為一道屏障,流動的光屬性將攻擊全數分散掉,讓屏障更加堅固的擋掉了地獄三頭犬的猛攻。

突如其來的強烈光屬性讓地獄三頭犬感到危險,立即跳離萊斯十步遠的距離,轉換為遠程攻擊。

……好厲害,能使傳說級的麼物後退到那麼遠的距離。

『這是當然的,我的尊嚴可不許高貴的我教一些三流的絕招。』

…… 萊斯對那形容感到無語。

『你就用那絕招衝過去吧。』

衝過去?衝過去幹嗎?

『還用問?當然是為了打敗那隻狗阿。』

開什麼玩笑?!你要我赤手空拳跟魔物搏鬥啊?!

『唉,真是沒用。』

是我才該嘆氣吧!

『你用跟剛剛差不多的方法,將光屬性壓縮在手掌射出去試試看。』

--------------------------------------------------------------
到底是甚麼絕招?
有人會猜到是甚麼絕招嗎?
抱歉今天更文慢了好久
大概再三四章就可以將第二章節-天魔 給結束了
回復

光属性…太阳用的那个?(好像有?
光属性就想到圣光满满的太阳~
回復

哇,頭香沒了(嗚嗚…)

大大晚安,
射出去的是光球嗎?
記得太陽滿常丟的。

還有狗狗乖,來,骨頭給你,
趕快滾回你的世界啦!!!
回復

((瞪大眼睛
原來狗狗不乖喔!((謎之音:你來亂的!((嗯,我是來亂得沒錯(X
是說好臭屁的石子((謎之音:石子比你有用
回復

同意樓上的話
真的有點臭屁啊......

所以地獄犬怕光屬性(廢話!
我猜絕招是.........光球放射彈!(啥?
回復

大大晚安

有了這個幻武兵器,
萊斯以後的生活不會無聊了~
雖然有凱瓦爾已經很熱鬧
回復