樓主: 趙禔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生同人)毀滅與重生

這真的怪怪喔((思考

冰炎→獸王族、冰牙族、銀髮紅眼

太陽→戰靈天使、金髮藍眼

完全沒共同點!
反正是顛倒的兩人!
回復

哈哈哈!
漾漾學壞了!
會不會是太接近夏碎的關係?

兄妹?真的是跌破人眼鏡
回復

兄--兄---兄妹!!(變成大地??)
大家應該都被嚇到了,因為之前他們總
是一見面就是會毀滅世界大魔王,
現在竟然變成兄妹!太震驚了!
回復

回復

我又來了
大大你什麼時候才要更文~~~
回復

“你們…一開始並沒有前世記憶對吧!要不然你們不可能那麼要好。還有你們是什麼種族?我怎麼完全看不出來?”最先回過神來的審判問了一連串的問題,還露出了”不老實招來就關你禁閉”的表情。

“的確,我們剛出生時確實是沒有前世記憶。至於我們的種族嗎…¬¬秘密,等時候到了我們自然會說的。”西亞白皙的手指輕抵著蒼白的唇,俏皮的眨眨眼。

“不過我到可以告訴你們亞小時候是個常常要我幫他收拾爛攤子,完全不可靠的哥哥。”

“還敢說,是誰小時候做惡夢還哭著跑來我房間說要和我一起睡的?”冰炎冷笑著反駁。

“有什麼辦法啊!就是會怕啊!那時候我才三歲诶!哥哥在妹妹害怕時保護妹妹是因該的!”

“那麼妹妹幫哥哥收拾爛攤子也是因該的!”

“甚麼因該的啊?要人在三十分鐘內把一座被你燒掉的半徑五十公里的森林恢復原狀也太強人所難了吧!真是一點也不成熟的哥哥”

“你才是一點也不可愛的妹妹”

“颯彌亞你說什麼!”

“太陽\冰炎,別鬧了你們才剛出院而已”

“雷瑟\夏碎別攬著我,今天我非得和他算總帳不可!”

眾人有些無言的看著據說是兄妹的兩人被審判和夏碎各自按著肩膀,忽然感到有些無奈。

“還以為他們感情變好了。”堅石搖頭嘆息。

“沒想到和以前差不了多少”寒冰的無奈不只有一點點。

“還吵得比以前更兇了”白雲悠悠傳來一句。

“算了,要是不這樣子就不像他們了嘛!”綠葉苦笑著。

“诶,小亞和加利他小孩平常就這樣嗎?"某冰牙族的三王子還完全在狀況外。

“噯!”此嘆息聲來自正努力阻止魔王兄妹開戰的兩位勇者。

“話說格里西亞啊!你怎麼會莫名其妙的被關在鬼族領地,你是不是該好好說明一下呢?”尼奧露出了極為燦爛的笑容,一隻手搭在西亞肩膀上,而西亞明顯抖了一下。

“可以不說嗎?”西亞露出堪稱是委屈的表情。

“不行”但被尼奧一口氣回絕了。

“那我跟老師打一場,要是我贏了就不說。”

大家頓時安靜下來,除了亞以外,大家都認為自己是幻聽了,而亞他彎起了一臉就是準備看好戲的笑。

“太陽,你發燒了嗎?要不要請提爾哥幫你檢查一下?”烈火掏了掏耳朵,確定不是自己幻聽。

“八成是傷到腦子了,再回醫療班去住幾天吧。”大地涼涼的傳來一句。

西亞朝他翻了個白眼,忽然拍一下手,接著吟唱出一段除了她哥哥外,無人知曉的咒語,不,因該說是詩歌。

“創造世界之母啊,請賜與我天使一族的聖潔。天輝,聖光之刃!”

西亞手一拉開,便化出了一把以燦金色的”聖光”所組成的劍。

“那是你的能力?”尼奧挑眉。

西亞微微點一下頭,穩穩握住劍,從他的架式尼奧可以知道西亞已經不是以前的那一個西亞了,他也拔劍,兩人對峙幾秒後尼奧率先衝出去。

尼奧揮出銳利的劍氣朝西亞直逼而來,西亞也不甘示弱揮出相等的劍氣應戰,
兩股劍氣相撞引起小小的爆炸吹起不少煙霧,尼奧高舉著劍穿過煙霧朝西亞砍過去,而西亞不慌不忙的橫劍接招,但被尼奧的劍壓逼著膝蓋微曲,地面也隨即出現裂痕。明白硬碰硬沒勝算,便順勢下腰,借力使力的踢向他的臉,起料尼奧以手肘檔下,並發出強烈的鬥氣將西亞彈飛,再趁勝追擊攻了過去。

而西亞他踩上附近的牆壁,漂亮的在空中轉了個方向,朝尼奧衝過去。在兩人見碰撞在一起的瞬間,尼奧一個滑步,朝西亞刺了過去。

但西亞卻笑了,尼奧發現那是他故意留的破綻時已經太遲了,西亞劍一橫檔下攻擊,接著手腕一轉,尼奧的劍便脫手飛了出去,而西亞的劍停在尼奧咽喉前不到一公分的距離。

她漾起了如天使般純真的微笑。

“是我贏了,老師。”
回復

大大
我可以問一下嗎?
是一週更?2週or3週更一次
我等文等很久了
回復

咦,太陽變好強!
以後也許不用屈服於尼奧的淫威底下了
小格:才怪‼過去的陰影還是存在的‼((抖))
回復

想不到這世太陽的劍術也變強了耶,那不就比上一世還強了嗎?
不過 ,他們到底發生什麼事,為什麼會被關在鬼族嶺地呢?而且又不能說?
大大,加油!期待你的更新哦!
回復

太陽你....你.....你.......
終於啊~~
打贏了傳說中最強的太陽騎士啊~~
尼:相不相信等等為師來打爆你
我:尼奧大神請不要攻擊手無寸鐵的小女孩
格:耶~我贏了~
冰:但是你還是贏不了我
雷:等等換我跟你打((眼睛發亮
羅:我也要((眼睛再發亮
地:要下紅雨了
金:天啊你真的是太陽嗎!?
風:唉不要再破壞這附近的東西了
綠:太陽好厲害喔~