樓主: 趙禔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生同人)毀滅與重生

門的後面是一間染滿血跡的大廳。中央立著兩具冰棺裡面除了注滿黑暗屬性之外還有一男一女全身赤裸的躺在那。他們的年紀很小,大概只有十二來歲。身上到處都是疤痕,還看的到不少致命的傷口。只有手臂和個一隻眼有用染黑的繃帶包紮。
“靠!那些鬼族連這麼小的小孩也不放過是怎麼樣啊!”烈火學長請冷靜,我們之後還可以去抓兇手讓他生不如死,現在是任務中,不能抓狂啊。
“早知道剛才不該讓他們那麼輕鬆的被滅掉”這裡已經有個抓狂的,暴風學長,拜託別在放黑氣了,我要被淹死啦!
審判學長自己用空間法術將冰棺催毀,並和烈火學長一起用聖光幫女孩做淨化。喵喵則是和夏歲學長幫男孩治療。處理的差不多了,審判學長便脫下黑袍包在那女孩身上。
“小妹妹你沒事吧”那女孩張大了湛藍色的眼,豆大的淚自他的臉上滑落,接著,男孩和女孩昏了過去
“不管怎樣,先回去吧。”我張開傳送陣,將大家送到醫療班。
回復

哇賽大人妳這梗超讚的,非常期待後面劇情
請一定要加油喔)
回復

Hello !我是新讀者,女生是太陽嗎(腦袋充滿疑問)
回復

同意樓上所說的,我也認為女孩是太陽耶∼(被聖光轟飛
而男生該不會就是冰炎吧?
回復

我有問題,
現在的時間點是什麼時候還有冰棺裡都注滿黑暗屬性為什麼還看得到裡面??
回復

給章小魚大大:忘了說,現在是世界重生後過了五年,漾漾他升高一(因為將時間往前推十二年,所以肉體也變小了)
回復

我又來了~~
大大的文,我很支持喔~
所以大大你什麼時候才要更文!
回復

大大不要吊人胃口了~
一次放多一點啦~
好不好
回復

第二章
傳送陣的光芒消失後,便看到了號稱公會史上最強的兩對搭檔正在醫療班療傷兼喝咖啡聊是非。
“小雷,你回來啦。等等,你手上抱的小孩是誰?是你的私生女嗎?她的媽媽是誰?重點是小雷你終於學會怎麼當一個魔族了,得不到人的心就用搶的,爸爸真的很感動喔!”
“並不是,請你讓開”
大家一臉無言的聽著這很詭異的“父子談話”審判學長我同情你。而審判學長倒是習慣性忽略某魔皇,和戰靈族長、亞那殿下和巴瑟蘭殿下稍微打個招呼,便去找其他治療士請他們幫忙處理這兩個小孩的黑暗毒素了。自然也沒聽到之後令人更加無言的對話。
“亞那,你看小雷啦!長大了有老婆和小孩了就不把我這個老爸放在眼裡,早知到當初生個包子都比他好。”
就以經說過不是了!___by在場眾人
“薩拉你別傷心,你還有我在啊,就算全世界的人都不理你我還是會在你身邊”
“亞那”
“薩拉”
“亞那”
戰靈族長和巴瑟蘭殿下一臉“沒救了”的表情看著他們。
回復

呵呵
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
是說後面那個
亞那 薩拉 是怎樣啊
好噁心~
而且小格跟冰炎啥時會出現啊?
好~久喔!
回復