樓主: 趙禔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生同人)毀滅與重生

第二人生的同人文啊~好棒喔!!
大大加油期待下篇喲~~
回復

大大你什麼時候才更文~~
段考將近也要說一下嘛~~
回復

他們的眼睛顏色怎麼了嗎?
為什麼要戴隱形眼鏡啊?
好想知道...

樓樓加油嚕@ˇ@"
回復

第二章讓人噴飯,大大寫的很好喔!我會繼續之支持你~快點更文吧∼好挑人胃口,如果內容可以多一點就更完美了!上課憋笑好苦啊…尤其是某魔族父子的對話害我差點成為史上第一個被布丁噎死的哈哈
回復

大大你已有3週未更新了~~
什麼時候才更新~~
回復

這位朋友寫的很好哦!
但是更新不能多點嗎?
看的好不過癮!
回復

我們一進到教室,原本吵鬧的同學頓時安靜了。

"太、太陽殿下和冰炎殿下?"光頭班導錯愕的看著我們。

"各位同學,從今天開始亞小朋友跟西亞小朋友會轉來C班就讀,他們才剛出院所以身體還很虛弱大家要好好照顧他們喔!我臨時有急事要處理所以我先走了,掰掰!"

就這樣,那個死老太婆丟下我們面對一干震驚的學生,非常乾脆的,落跑了。

放學時,忽然地上忽然出現了一個傳送陣,把我和亞一起送走了。

“考上黑袍後你的膽子就越變越大了嘛!褚。"亞對著完全沒通知一聲就放傳送陣把我們給綁走的兇手冷笑著,而兇手君也回給亞一個燦爛無比的笑容。

“這是一定要的嘛!而且扇董事還交代我們一定要好好照顧你們呢!颯彌亞小朋友。”

“褚,你剛才說甚麼?”

“我說的很清楚啊,颯、彌、亞、小、朋、友。”

“靠!”亞習慣性的想巴他頭,卻因為身高問題只好往他的腳用力踩下去洩憤,不過看來根本是不痛不癢就是了。

“小孩子不能隨便罵髒話喔,亞小朋友。”

“這傢伙。”

看來褚同學成長不少呢,都敢和亞嗆聲了。

就在我們打打鬧鬧的同時,也到達了目的地。

我們踏出傳送陣的那一剎那,四周爆起歡呼聲。

“太陽、冰炎,歡迎回來!”

這裡是,戰靈天使部落?

“好久不見了,西亞。不過怎麼換成你沒長高啊?還變成女孩子了。”

一回頭,就看見六百多歲的多林站在我身後。也對,要是我們沒被滅族的話他照理說應該是這個年紀了。

於是,我回給他一個笑容。

“就是說啊,就等著我追上你吧!”

“妳這丫頭,還早了六百年。”

看著大家打打鬧鬧的身影,我這時才覺得,我終於回到家了。

“來,你的藍莓牛奶。”

亞把一杯飲料遞給我。

“謝謝。”

我對他笑了笑,而他摸摸我的頭,便逕自在我身旁坐下。

忽然間,大家安靜了。

“怎麼了?”

亞有些不解,順手把我放在一旁,只有喝過一口的蜜豆奶給解決了。

這個舉動,換來眾人一聲響亮的抽氣。

“剛、剛才冰炎幫太陽拿飲料。”大地非常罕見的結巴了。

“而且太陽對冰炎說謝謝,冰炎不但摸她的頭,還坐在她旁邊。”暴風一臉見鬼的樣子。

“那杯蜜豆奶,太陽喝過。”怪了,白雲什麼時候跑到我們後面的?

“太陽、冰炎,你們這世到底是什麼關西?”最後,由審判代表大家發問。

“兄妹啊!”兄妹做出那些舉動都是正常的吧。

“什麼!!!”
回復

久违的更新啊∼
冰炎和太阳是兄妹!!
太阳不是战灵天使了?冰炎不是混血精灵了?
回復

哇!!他們感情變好了,嚇了大家一跳!!
這世是兄妹,就不會打架了吧!!
大大,期待你的更新哦!!
回復

看他們的外表特徵,一個金髮藍眼,一個銀髮紅眼
應該不會有人想到他們是兄妹......
大大,你終於更新了!!
回復