樓主: 趙禔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生同人)毀滅與重生

西亞......你被掉包了對吧!
這下西亞無敵了......
大大下一篇什麼時候更?
回復

“不可能吧,小西亞贏了!揮劍會揮到飛出去的小西亞竟然贏了!”卡汀茲震驚到下巴掉到地上。

“你、你、你不是太陽對吧,你、你是冒、冒牌貨吧!”大地難得真心誠意結巴了。

“不、不會吧,劍術弱到會把劍甩出去的隊長竟然__________哇!隊長對不起,我錯了!”艾德話才說到一半一把光劍筆直的插在他身旁的樹幹上,而兇手帶著極為燦爛的”危”笑看著他,不,應該說瞪他比較貼切。

“光明神在上,太陽沒料到原來艾德兄弟竟是如此想念那光明神仁慈的光澤,太陽深感慚愧,若艾德兄弟期望與太陽一同探討光明神的仁慈,太陽十分樂意。”

“太陽的意思是說原來艾德你那麼想念她破爛的劍術,為此她非常樂意讓你體會何謂光明神的仁慈。”啊,光明神語翻譯機出現了。

“話說,那名神使的實力和加利差不多吧”不知道何時出現的薩拉伊瓦說出讓眾人臉色一白的事實。

“最近要開始特訓了”要是被自家小孩打敗那可就好笑了。

“靠!太陽你到底有多強啊!”刃金炸毛了。

“單獨對上父親或十二將軍們可能還有勝算,二對一就不行了。”亞回答。

“那這樣還是強到不行啊!”孤月哀嚎。

“他們兩兄妹打起來因該不會世界末日吧!”暴風越想越覺得有可能。

“太陽,陪我練劍。”審判將劍抽出,戰意高昂。

“還有我!”羅蘭一臉躍躍欲試的樣子。

“我也挺想和加利的小孩打打看呢,或者亞那的孩子要奉陪也不錯。”某魔皇邪魅的笑著。

“我說,你們給我適可而止!”這兩個兄妹炸毛了。
回復

哈哈!劍術變強,也不是件好事嗎?
大家追著他練劍!!
小格和亞的實力又變得更強了呢!!
回復

哈哈哈!看來劍術太好也不見得是見好事呢!(太陽:少興災樂禍!)(曉玲:阿~對不起_被聖光轟)
回復

嗨大大!我又來了!我的手機終於拿回來了(放煙火)你怎麼還沒更文呢?
對了,我最近有在考慮發文,如果窩發文了,大大可以來看嗎?
回復

大大,我又來了~
什麼時候才更文啊?已經過大概一個月了~~
回復

很好看,期待下一篇O(∩_∩)O
回復

是說尼奧大神叫格里西亞的時候幾乎都是叫“孩子”哦
不過應該是沒差吧www
然後希羽覺得大大趕快更吧趕快更吧(敲碗#
希羽等好久了QAQ
回復

那個,,,不好意思,因為寫到後來發現有bug所以正在大幅修改,在此先向大家說聲對不起。
回復

沒關西的喔!只要大大不要棄坑就好OwO
半徑50公里....是誰惹冰炎生氣,讓他把森林燒給了,還讓格里西亞善後的阿....(無言
格里西亞!你劍術居然可以比尼奧強!而且還可以和你爸單挑!你太強了阿阿阿阿阿阿!誰教格里西亞劍術的!超想見到他的!居然可以讓一個劍術白癡變劍術強人!!!(格:你說誰劍術白癡阿~~?(黑氣
回復