樓主: 趙禔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生同人)毀滅與重生

漾漾的腦殘還有藥醫(巴頭)
亞那和薩拉伊瓦的腦袋是完全壞掉沒藥救了

沒想到族長大人和亞那夫婦都加入公會當袍級了
我還以為以戰靈天使的極度排外心態
會跟公會老死不相往來
回復

大大,我有發現錯字喔~
經說過
是已
戰靈族長和巴瑟蘭殿下應該會裝作不認識他們吧~~
回復

回復

作者加油~~~
好期待後面的發展~~
那一男一女該不會是!!!
話說~~史上最強搭檔是魔王配王子 族長配公主嗎?
回復

小格變成女的了嗎?那會跟雷瑟在一起嗎?
這樣年紀不是差了很多嗎?
這這這~~~~~~~~~~~~~~
大大,期待你的更新哦!!
回復

大大 大大∼不要一直掉胃口,還有快更(某軒再地板上吵著要文...
回復

“呼,在來把那兩個小孩放到陣法上。”月見丟下手中的粉筆,接著拿出了好幾個高級淨化水晶擺在小朋友周圍。

“請問,這樣就可以了嗎?”夏碎問道,身為法術型黑袍當然察覺到他們的狀況有多糟,並非一個複雜的陣法和幾個高級水晶就可以解決的。

“當然不行,他們倆身上有著足以讓一名充滿光屬性的成年天使被扭曲成鬼族的黑暗毒素,在拖下去會很危險。因此必須將大量的光屬性注入他們體內借此將毒素給逼出來”

“既然如此我叫昔恩來幫忙吧。他今天剛好沒事。”被好友們拉來湊熱鬧的加利德法掏出手機,非常快的傳了一封簡訊。他自己也不知道為什麼想幫他們。“也許,是不捨得讓那麼弱小的生命凋零吧。”他對於自己的行為下了這樣的猜測。

數十秒後,昔恩和來湊熱鬧的卡汀茲就伴隨著傳送陣的光芒出現在大家面前。

“就是他們兩個嗎?我只能說他們還沒變成鬼族簡直是奇蹟。”昔恩皺眉,完全無法理解為何鬼族要凌虐如此幼小的孩子。

“是的,因此要麻煩您幫忙了”月見邊說邊開始運轉陣法,昔恩和其他藍袍也釋放出光屬性,頓時那兩個小孩便被鵝黃色的光芒籠罩。

大約二十分鐘後,光芒漸漸散去,眾人也瞪大雙眼。燦金以及銀紅映入他們的雙眼。
回復

錯字~

那兩隻小孩子還真的是西亞跟冰炎耶
幸好族長大人的直覺沒錯

話說鬼族凌虐小孩不是天經地義的事嗎?
回復

汀念“聽”這個音喔!

不知道大大你是不是用新注音所以跟你講OAO

大大加油喔!文很好看我很期待∼∼
回復

他們兩應該就是小格他們了吧!
不過為什麼會變成這麼慘……
回復