樓主: 北河星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 光影傳說 (5/10更新第七章 (2),閱讀前請先閱讀注意事項)

39# 彼岸˙妖
首先要謝謝你來留言(淚噴)
有人留言真是太好了!!!!
==
不不不您(?)過獎了
和大大比起來我並不是個好的作者(默
p.s證據為1很久才更文2內容相當短 3廢話一大堆 寫了老半天還沒寫到自己想要的東西
==
謝謝你喔!(燦
好啊!相信到時場面一定很好笑(欸##
回復

唉呀∼∼大人您太謙虛了!(微笑
嘛,由於萊斯本人外出中,所以孤帶來了艾拉˙凱瓦爾帶府上拜訪呦!
凱瓦爾:啊!能見到您真是在下我的無比榮幸啊!
    因為在下出場的文章只有府上君您經常前來留言,
    所以能到府上打擾的機會真是令在下非常高興,
    對於您答應讓我等前來,讓在下覺得受驚若寵......

(省略以下長篇大論)
咳!就是這樣,那麼孤就等待您的最新更文喔!(拖凱瓦爾走
回復

42# 彼岸˙妖
其實我只是在陳述事實....(蹲角落(夠了你!!
==
謝謝喔!(對著被拖走的凱瓦爾大喊
能有你這個有點搞笑的帥哥前來拜訪
我也覺得很開心!!
特洛伊:帥哥??帥哥在哪裡??
我:人家已經走了 要搭訕的話下次請早一些
===
我會努力的QAQ(努力想文中
回復

第七章(2)

(時間:? 地點:圖書館裡的某棟小房子裡)

此時此刻,我正和他坐在一起,沉迷於書中的古老世界中。
這裡的館藏,就和它的外貌一樣,令我著迷不已。
五花八門的書籍,被安置在不同的房子裡,每一間房子,都是一個不同的世界。
__這些都是走在林蔭小道時,他告訴我的。

而我們現在,就在一間名為“古代小說區”的房子裡,不亦樂乎的讀著小說。

..........

「轟隆!轟隆!」就在我正專注於虞姬即將刎頸自殺的情節時,忽然聽到不遠處巨大的腳步聲。地面甚至在微微震動著。

「怎麼了!??」我緊張的問。
「那個嗎?」他抬頭望了一眼,又低頭盯著自己的書,聲音裡滿是氣定神閒:「那就是我之前說的奇怪的東西,它要來了。」
真是說人人到,說“怪”“怪”到,語音剛落,一個巨大的、有著血盆大口,外型有點像長了腳深海安康魚的身影隨即掠過屋前,在它前面還有一個被追的倒楣人。

我完全呆住了。
這到底是怎樣啊啊啊啊啊啊啊啊!!!????
彷彿聽到我內心的吶喊,他再度開口:「不過不用擔心,它不會傷害我們的,它是為了讓靜不下來的人發洩精力而存在的。」

..我可以感覺得到我的頭上有數不清的黑線。

看來我以後還是別太常來圖書館好了,不然真的有可能會被到處亂跑的怪獸踩成肉餅。

我一邊看著被夕陽染成橙色的白色牆壁,一邊想著。
等等,夕陽!??

現在到底幾點了!???!

我驚恐地盯著手錶,手錶也以令我更加驚恐的數字回應我:五點三十二分。

「完蛋了!!!!!!新生歡迎會要遲到了啦!!!!!!!」我不免發出絕望的叫喊。
我們到底看了多久的書啊!??

而我旁邊的正太在瞥了一眼他自己的手錶後,也露出了同樣的神情。

於是,在一間名叫“古代小說區”的房子裡,就能看到兩個糊塗蛋,手忙腳亂的把書塞回原位,然後十萬火急的開啟傳送陣的拙樣了。
======
終於更文了!!(伸懶腰
抱歉讓你們久等了!(鞠躬
回復

這麼早就有夕陽,他們現在是冬天嗎?
是說"急急忙忙"不會被認定成靜不下來得人追殺嗎?www
最後,請容許我說一句:頭香~
回復

彼岸:迷迷糊糊嗎?孤創的角色有一位也是這樣。
?:......指我嗎?
彼岸:嗯。就是你。(正色
?:......真的是我嗎?
彼岸:...沒錯,就是你。
?:......真的真的是我嗎?
彼岸:......(扶額

算了,恭喜大人終於更了(笑),那接下來會不會更弒呢?
回復

..........兩個沒時間觀念的人(你有權說人嗎
大大終於更了........
回復

大大好

這兩個人真令人無言呢
陳述一些事情在劇情流轉是必要的

圖書館的猛獸像是要監督人有沒有善加利用圖書館的感覺
回復

作者你決定棄坑了麼TAT
你已經三個月沒有更了!
回復

哇,原來有人跟飄一樣耐心追了三個月(雖然現在四個月了)
飄好感動((迷之音:你又不是作者感動啥?
回復