樓主: 北河星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 光影傳說 (5/10更新第七章 (2),閱讀前請先閱讀注意事項)

新讀者.....
我還以為主角是男的....
大大加油!!
回復

((眼睛瞎掉
好閃好閃的宿舍~((瞎子摸宿舍(?

我還要再說一句:我又把主角當男的了...對不起...或許是以男生為觀點的小說看太多???
回復

21# Wendylei
作者:看!特洛伊 又有人把你當男的了!
要是我沒貼人設單的話 後果不知道會怎樣呢!
特:......(冒青筋(拔刀
(作者歸西中 請稍後)
>>o19991207
我:........這次我不必說話了吧?
特:.......(跑到角落畫三角形了#
==
謝謝你對我詩歌的捧場
愛你呦~(撲(被踹死
回復

1# 北河星月

第五章
(時間:上午八點四十七分 地點:令人覺得彷彿置身夢境的宿舍)

「嘖!」艾琳瞥了我一眼後,便向大廳內部有著螺旋弧度的樓梯走去。
和其他地方一樣,樓梯也是用冰製成的。
不同之處在於,上面還貼心地鋪上了層米色毛皮地毯,看起來一塵不染。
我都怕把地毯踩髒了。
二樓的建築材質和一樓的一樣,也是冰,不過這裡就沒有像一樓那麼誇張了,
天花板、燈都是正常的尺寸。
這些東西不知為何竟讓我有種稍微安心的感覺,可能是因為這裏的尺寸沒有那麼誇張吧!

突然,艾琳在一扇翠綠色的門前停下。
..難道這裡就是我的房間了嗎?
她的話證實了我的猜測。
「你的房間就在這裡了,開門不需要鑰匙,輸入密碼就行了。密碼都在這張紙上。」
我接過了她遞給我的小紙片。
「你來試試看把門打開吧!」她又說,並退到一旁。
我照做了,門應聲開啟。
很好,這下我就不怕進不去了。

在剛進去房間的剎那,我有種回到自家房間的錯覺,因為房間和大廳的裝潢風格有著天壤之別,樸素的就和自家房間一樣(當然沒有那麼亂就是了)

在房間的左右兩側,各有一張架高床,床的下面,書桌、椅子、衣櫃、書櫃什麼的一應俱全。兩張床之間有個落地窗。在剛進門的右側有扇門,估計是廁所之類的。整個房間的裝飾就只有廁所門旁邊的一幅油畫而已。
…這裝潢未免也落差太大了我說…
「好了,接下來你就可以輕鬆啦!」第二次,我的神遊再度被打斷,「只要記得別錯過新生歡迎會就行。我接下來還有些事,先走了!」她對我揮了揮手後,消失在走廊盡頭。

摁..那接下來..
依照艾琳的說法,我還有很多時間,再加上我的行李也不難整理,所以我打算四處逛逛,熟悉環境。
「好!」未知的地獄,我來征服你了!

======
完全不知道自己在寫啥了(哭
=
下一次主角的朋友就要出場了! 請多多支持!
回復

喔,耶
終於更文了((淚

-------------

看來主角似乎習慣良好?
好像不覺得他有多怕生

-------------------

大大沒關係,因為老實說我自己的也差不多不知道自己在打什麼了((掩面
回復

25# O19991207
更文是件苦差事啊!(欸
===
不 那只是因為她的注意力被與眾不同(?)的宿舍吸引
等正式開學時她就.....了(?
===
同病相憐....(默
回復

大大好,
一開始我也以為主角是男生,
(特洛伊抱歉啦!)
話說主角應該會有室友吧!?
不知道能不能處得好?
回復

名字:艾琳 費弩
年齡:十三歲
種族:人 出生於美國加州
外貌:金色直長髮 但她在髮尾處燙成大波浪捲 然後綁成詭異的雙馬尾 眼睛是綠色
個性:基本上呢 就是腹黑版的雷多啦!
學院:國中(依安德學院) 高中(亞里斯學院)
身世:?
職業:學生兼女巫
能力暫不劇透)
咒語:太多了打不完(###
慣用武器/符咒.法術:自己的幻武兵器 以及各種你想得到的咒術用具
袍級:白袍 國三考上紫袍
補充說明(沒有可不填):喜歡血腥的事物
幻武兵器:
兵器名字:雷諾比亞
兵器等級(王族/普通):貴族
兵器屬性:暗
兵器外貌:?
兵器人型外貌:?
兵器個性:?
兵器咒語(若為無請填無):天機不可洩漏
回復

噢!!更文了!!!好久沒看見沒有這麼快就更文的人....
回復

大大...你省略好多www
不可以這樣喔www
要嘛就是不打((誤
回復