查看: 3935|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《四元素魔法聖殿》5/30更新

1.留言是美德
2.不定期更新

第一章--烈飄火

"聆聽我的召喚,火界.現"一名紅短髮男子跪在自家門前念出這段咒語

呼..終於設完結界了..這樣..應該可以吧

"烈飄火!!你設個結界是要設多久?趕快給我滾進來!!"

"煩死了.."烈飄火咕噥著..

好了我先自我介紹吧.

我叫烈飄火,全家人都是屬於火元素.所以每個人的名子後面都有一個"火"字

我的頭髮是紅色的,短髮.眼眸呢?是如火般的橘紅..

如果你著我的眼睛盯著不放,有可能會看到有火在裡面跳..

我這人很完美啦(自戀頃向100)只是不知道為甚麼走在路上我旁邊都沒有人

"轟~"一個長紅髮的火精靈出現在我旁邊

"小轟,怎了?"好吧這個小轟的名子不是我取的我先說喔

「烈飄火!!你在不滾進來你就完了!這裡有一個東西要給你看」

"唉.."我說老媽阿..你一天不叫我的名子不行嗎?

"謝謝你阿小轟..你可以走了"火球當作傳話謝禮..

"轟~"小轟慢慢的消失不見

緩緩的走進用火建成的房子,進入爸媽所在位置..

天阿這是什麼世界...老媽拿著一封信在顫抖..老爸縮在沙發上哭..

一封信正飄來飄去念著不知道再說什麼的鬼話

"厄..."這啥情況阿..噢噢那封信好吵..我有點手癢了

"飄火~恭喜你阿!!進入了「四元素聖殿」!!"老媽激動的說

"厄..四元素聖殿?那啥鬼東東?....還有,在那邊吵的信件,在吵就把你燒了"

那封信可能是感受到我的怒視跟我手中的火球,非常是向的停在空中,保持安靜..

"那是一間最高級--最有名,最完美,最優秀,最美好..

出來的人最高級,最有名,最完美,最優秀,最美好!!"

原本縮在一旁哭的老爸突然開口,喘了喘口氣又說.

"咱們烈火家的男人都是從那裏的火學院出來的!!"

說完,便攤在沙發上了..

"喂,現在給我飛過來解釋清楚"我對著那封信喊著

那封信立刻飛到我面前來,說

"火元素家族烈飄火您好,我是您的入學通知..(在空中鞠躬)《把自己折一辦的意思》

恭喜您,您錄取了我們的四元素聖殿.

請您詳細閱讀裡面的通知.若沒有空餘的時間閱讀通知,

請丟個小火球在我身上,我立刻為您解釋."

我二話不說,向它丟顆火球.

"您好,烈飄火先生,請您務必於明日把您的行李準備好.

後日便可出發前往四元素聖殿..裡頭有副一張移動符跟務必帶的物品清單

請使用這張移動符於後日正午前.校方相關詳情到了之後會詳細說明解釋謝謝"

那封信說完,變緩緩的飄落在底板上.

我把它撿起來,怒瞪著老媽問

"誰幫我報名的?!"

"我.我同意了,我不管你,你就是給我進去讀就對了.

還有,那邊全部都是男生.後天去學院會有個測試..你如果沒有給我進去火學院..你就完蛋了"

"什麼測試?火學院?"全部都男生..好了我真的想發火了...

"親愛的,別說那麼多了.讓他那天自己去找答案吧"靠!!

"........"我靠...在我回房間之前,我丟了一顆大火球砸爛老媽旁邊的花瓶..

哼,丟偏了.

"嘖.煩死了.."一回房間的我第一件事情就是

睡覺..

我躺在床上盯著那紅通通的天花板.不知不覺..就睡著了

"靠!!怎麼有那麼多東西要帶去!!?"我盯著手中長長的清單,發出了怒吼

我他x的..我管他戴還是不要帶,帶一些基本的就好了哼

我沒帶,他也不敢怎麼樣.哼

頂多送他一顆火球就好了

好不容易整理完行李,我又睡著了..

盯著眼前的移動符,嘖,要離開這個家了,去那個什麼鬼四元素聖殿

好吧,就離開吧.去外面闖闖也好.

我輕輕嘆了一口氣..

"媽,爸,我走了"

"一路順風~"

下一秒,我已經站在移動符裡了..

紅通通的一切隨之消失,取代的是一棟陌生的大樓.但我不知道..下一秒,我竟然會被四個人押在最底層!!

-----------------
大家好吶..幻羽來也ww

可以叫我小羽啦ˊˇˋ或單一一個字羽~

多多指教哦(鞠躬
回復

對啊!好隨便的說
好像我的一個朋友(默
四個元素是不是 火 水 風 土?
回復

大大的文很好看~!!
姬兒喜歡
請問這是不是跟吾命有關~
呃...烈飄火是烈火(?)
回復

3# 姬兒

謝謝你))
這跟吾命沒關哦ˊˇˋ
不過應該有些會跟吾命和特傳有一點點題材差不多._
.
然後我也很喜歡吾命根特傳啦(執事++((篇題..

烈飄火他具備火屬性,能召喚火之精之類的..
也是可以學期他屬性的能力啦,可是強弱就要看個人能耐了
回復

第二章--藍鳴水

"藍鳴水少爺,樓下有您的信件,先生跟小姐都已經先看過了..

小姐說那不是追求者的信,請您下去看一下.."

"恩.你先退下吧,謝謝你"

藍鳴水甩了甩他一頭長長的淡藍色長髮,眨了眨他那充滿磁性的深藍雙眼

管家站在那邊看著我發呆..

"厄..管家?我臉上有什麼東西嗎"

"不好意思少爺,是管家的錯..我先行告退"

(管家視角--少爺怎麼那麼帥!!真的是世界上最帥的男人阿阿..真不敢相信我看他看到呆了..天阿!!)

我叫藍鳴水,顧名思義..我們家屬於水屬性.我們家是由水組成的,外人當然看不出來啦!

可是我..就是有一個疑惑阿,每次走在路上,旁邊的女生眼睛都變成愛心了..然後一直尖叫

"帥哥阿阿阿~~~"

也沒..那麼誇張吧.我有自己照過鏡子阿..長得很普通阿,真的不知道是發生什麼事耶!

害我現在連踏出家門都不敢了...

"溪~"我旁邊出現了一個短捲髮水精靈..

"小溪,有什麼事嗎?"那個水精靈叫小溪..因為他出現都會有「溪」的聲音

先說哦..這些名子都是我老爸取的.

"藍主人有話要傳給您."

「藍鳴水,你在不快點下來我就要把那些女的..嘿嘿嘿,你知道我再說什麼的」

我說小溪阿..你的聲音比較好聽,可不可以不要變成我老爸的聲音?

".......好,謝謝你,小溪"我變出一顆水球遞給小溪

"溪~"又一聲,小溪走了.

唉..煩欸..還叫我下去

三秒後,我已經出現在我爸媽身邊了.

在他們旁邊,還有一封吵死人的信飄在空中..

好吵....

"那邊那封信,你在吵就把你滅了"我手中出現了小型立體漩渦

那封信還瞞識相的閉起嘴巴然後停在空中

"有什麼事嗎?"我轉過身面對老媽

"恭喜你阿小鳴~~"

"什麼?"我隱隱約約覺得這件事一定跟那封吵死人的信有關

"小鳴你去聽一下那封信再說什麼吧"

"哦..過來"我對那封信勾了勾手.他緩緩的漂到我面前,開口說

"水元素家族藍鳴水先生您好,我是您的入學通知..(在空中鞠躬)《把自己折一半的意思》

請丟個小水球在我身上,我立刻為您解釋."

"恩..."四元素聖殿?什麼鬼聖殿阿聽都沒聽過..

還是聽他解釋好了,我輕輕放了一顆水球在那封信上面

"您好,藍鳴水先生,請您務必於明日把您的行李準備好.

後日便可出發前往四元素聖殿..裡頭有副一張移動符跟務必帶的物品清單

請使用這張移動符於後日正午前.

校方相關詳情到了之後會詳細說明解釋謝謝"

那封信說完,變緩緩的飄落在地板上.

"這..有誰可以跟我解釋一下?老媽?老爸?"我揚起眉毛盯著他們看

"小鳴你先冷靜,老爸我讀過那間學院還不錯,所以就先幫你報名了."

"那媽呢?"轉過身面對我媽

"我沒讀過耶.那間是男子學校,所以我才放心讓你進去"

好險..是男子學校..呼,我可又不想被女生追著跑了

"好,我去了"點頭答應老媽.

"小鳴我說阿,進去之後會有"測試"哦..你起碼顧及一下我們家的聲譽..

一定要給我進去水學院!!"噢對了我忘記說,我們藍水家族是貴族排行榜中的第一名

"好啦"隨便敷衍一下老爸,不過神麼測試阿..算了,看樣子她們是不會回答我的

我拿著那封信走回我的房間.

"......"盯著長得要命的清單,我頭上出現無數條黑線..

"唉.."輕輕嘆了一口氣,先從第一個開始吧

--藍鳴水行李任務開始!!--

盯著眼前的移動服,腳邊全都是大包小包的行李

"媽,爸,我走了"

"小鳴小心一點阿,一路順風~"

我踏進移動符裡,眼前的房子隨即消失,轉眼間,移動陌生的大樓出現在我眼前,還有一個人的慘叫聲..
-------------------
小羽開始喇賽了._.

嗚阿生教的老婆在班際對班..

請問你們給多少錢阿?

虛幻真實已不清

愛情非得這樣玩嗎

感情被你玩弄於手

不要這樣......
回復

男子學校?這麼說登場的主角全是男的了?(你那麼高興幹嘛?
接下來是風嗎?
回復

6# 北河星月

照理來說四元素四個人齁._.
可是阿ˊˇˋ
有個神秘嘉賓哦哦哦~

是的是的~
風來也ww

不過..好少人留言我可能會棄坑阿阿ˊˋ
回復

不要棄坑啦~~~~((謎:吵死了!簡直跟入學通知信函的噪音有得拼((信:為啥飄著也中槍啊QAQ

他們是不是沒有姓氏呢?
回復

8# 清染

哈哈不會的"吧"(踹
入學信很吵沒錯,不過威脅一下就ok啦(燦+腹黑

姓氏呢..恩..這是個好問題阿阿..
烈飄火,姓烈(怪怪
藍鳴水,姓藍(更怪

不過風屬性人物會多出一個妹妹哦哦
回復

第三章--羽翼風

"哥哥~等等我啦!!你不等我我就要跟媽媽說!!"

"那你飛快一點!房子要走了啦!!好不容易才找到"

是,追在我後面的事一個吵死人的妹妹.

現在我們在追的是..一棟房子,飄在半空中的房子

我叫羽翼風,妹妹叫炫雅風.我們家是屬風性的

不知道是好處還是壞處..我們屬風的都有一對翅膀

我的是淡金色..聽說這種顏色很稀奇.我妹是淡粉.襯托出他的幼稚(?)

那位神麼我們要追房子呢?

我們家..在半空中,只要有風吹過,房子就會被吹走,哪怕是超級微小的風..我們家也會飛得很遠

所以只要一出家門,回家的第一件事情就是找房子.....

今天正好輪到我跟我妹出去買東西,我們腳一離開房子,一陣風吹過,回頭一望..房子已經不見了.

靠..等等又要追房子追得半死了

"炫  雅  風 你再不快意點我真的不等你了"

為甚麼..買個東西也會買的那麼辛苦..

突然一陣風吹過...

靠!!房子又不見了...

等我出現在自家門前時,你會看到一個帥氣的男子(自戀頃向嚴重請原諒.事實上並不如此)

背上背著熟睡的妹妹,雙手提著大包小包的袋子..

什麼?你問我我怎麼張開翅膀的?

哦..因為我妹妹在我背上,所以我就索性不用翅膀拉~直接用法術--神翼術

一踏進門..一陣風朝我吹來.他x的!想暗算我,門兒都沒有.我連忙使出我的獨家技巧!風刃!!

把幾刀風刃砍出去後.突然瞥見一封信邋遢的躺在地板上..身上的傷口正是我的風刃所造成的..

原來就是你這封信要暗算我阿..

"翼風那封信是給妳的你打開來看..

你還沒回到家以前他吵得半死..你一出現在門口他馬上衝到你面前,哪知道你竟然用風刃打他."

因為我收中還扛著大包小包的東西,背上還背著妹妹.所以我打算邊聽他講邊把東西放下.

"風,聽我之舞.開信"

念出這句咒語後我立刻轉身背對那封信開始放東西..

"風元素家族羽翼風您好,我是您的入學通知..(在空中鞠躬)《把自己折一辦的意思》

請....不要丟風刃在我身上,跟我說就好了謝謝,我立刻為您解釋."

什麼鬼阿..我一屁股坐在沙發上.直直盯著那封信看..那封信..似乎在發抖?

"怯.繼續!"

在我講出這段話後,我沒發現我老爸已經從廚房探頭出來想知道到底發生了神麼事了.

"您好,羽翼風先生,請您務必於明日把您的行李準備好.

請使用這張移動符於後日正午前.

校方相關詳情到了之後會詳細說明解釋謝謝"

.....有講跟沒講還不是差不多!!

剛剛的那封信丟下幾件物品後急急忙忙的從我們家窗戶直奔而去..

有那麼..誇張嗎?

老爸這時從廚房裡走出來,淚流滿面的說.

"我們家翼風長大了!!終於要去讀男人學笑了哈哈哈哈哈"

突然喊出這句話的老爸在他笑完後,全客廳一片死寂..安靜無聲.

我靜靜的蹲下去,撿起那飄落的移動符跟清單.我知道有三雙眼睛正盯著我的動作.

我選擇不理他們,慢慢的走回自己的房間..我絕對不會說我在走之前丟了一個風刃給我老爸.

"呼..."

躺在床上放空的我,盯著淡藍的天花板..

什麼四元素聖殿阿..鬼扯!管他的,反正..出去晃晃也不錯

多久沒出去閒逛了阿..?是說他是男子學院..沒差啦

什麼?!是誰說我輕浮隨便的!!你去吃我的風刃吧!

嘆了一口氣後座起來,攤開那清單..

額上瞬間爆出了井字符號..

這張清單至少有一百公尺長..

很好,非常好麻..我們來看看如果我沒全帶的話會怎樣!!

把那張清單揉成藝團指後丟出窗外,現在的我,只有一個念頭..

就是---睡覺!!

"哥!!起床了!!你今天要去那神抹鬼聖殿耶!還不快起來"

炫雅風衝進我房間破口大喊。

"吵死了..."

我咕噥著.

什麼?今天!!?不是後天才要去嗎?

該死的我竟然睡了兩天..阿阿阿阿阿阿阿

我像風一樣把我的東西隨意丟進一個想子裡,匆匆告別了家人後,丟下移動符.

熟悉的一切在我眼前消失..出現的是一棟陌生的宮殿,和兩個人的慘叫聲...

------------------
更文了哦哦

羽我很討厭一個女生阿阿..
她真的很煩!
結果我們班轉來一個男生,我跟他蠻熟ㄉ(以前9認識
結果那個很討厭的女生竟然利用他!
好不爽厄厄...
不過..似乎有點在呼那個男的拉(>///<

也許真的在乎,只是不敢承認罷了......
回復