樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《四元素魔法聖殿》5/30更新

30# 北河星月

為神抹是風壓~~?
因為有翅膀嗎哈哈?

我同學超喜歡藍鳴水的..
他們都說藍鳴水聽起來就很帥..
齁..還叫我把他改成貓控
然後羽翼風改成妹控
回復

第二章-千萬年中的王石

*親愛的讀者留言吧~

這......是什麼情況?金色的寶石?別鬧了!

「出現了!千萬年中的王石!」

從火元素桌那裡傳來了一個人的喊叫聲。

「嘩--!」

大廳各種元素的人一陣喧嘩。

這時,在我眼前一個水元素的小弟弟口袋中的那顆水藍色寶石飛了出來,為繞在我身邊。

各種元素的人身上的寶石也全部都飛往我這邊,圍繞在我四周。

我周圍順間形成一個由各種花紋的寶石所圍繞成的防護牆。

厄......誰能告訴我這是什麼情況?

在寶石從自家主人身上離開後往我這邊飛來,全部的人安靜了下來,盯著被寶石包圍的我,等候著下一布動作。

「鈴---」

一個鈴鐺似的聲音響起,我面前的的金色寶石發出清脆的鈴聲......

我的寶石防護牆在這鈴聲過後,變一個一個回到自家主人的口袋裡。

寶石滿天飛的情景有看過嗎?超級壯觀!

「校長。」

一直站在旁邊看戲的閃突然在尷尬的氣氛充迸出這句話。

對齁......我還沒去找校長,校長就先找到我了......

我轉投過不面對校長,不料......我面對的不是人......

*

龍!!校長竟然是一投黑漆漆的龍!

我呆愣在那邊直直盯著校長看。

天阿......這為免也太帥氣了吧!一頭龍......我超愛龍的阿!!

「吼--」

校長一陣吼叫後全大廳的人瞬間安靜了下來,頭也不回的盯著校長看。

那頭龍點了點頭,一陣風吹過,原本龍站的位置被一個小男還給取代。

「......」

小男孩?偽正太!這是我對校長的人形的第一個想法......

「嗯哼,出現王石了對吧?多久沒出現了阿......?」

偽正太摸摸頭歪著想。

「報告校長,正確來說是一千萬年沒出現了,您是一千萬年前的第一個。」

一位坐在土元素最前排的人對著校長喊。

「哦哦?是嗎......謝謝你,土原素的芝,不過你後面那句可以不用說。」

校長,不對!是偽正太!名名就幾千歲了,還裝年輕......

校長轉過身來面對我,「你叫什麼名子?」他歪著頭問我。

「亞......亞幻星」

「星阿......有意思,你暫時就先隨便亂坐吧!會再幫你安排。」

我點點頭後面對四張長長的桌子,完全不知道要去哪裡耶......

「亞幻星來水元素這裡!高貴優雅氣質絕對適合你!」

「火元素啦!熱情如火融化你的心。」

「風,最自由代表!」

「已沉重文名的土,給你一個安定的地方。」

坐在這桌最前頭看似領導者的各自喊出自己元素代表的話。

天阿......現在該叫我如何選擇!!?

況且......我還是女伴男裝欸!
--------
終於...把心事說了出口
不過還有一件是..沒說
回復

呵呵~可愛的正太出現了阿~~
沒想到竟是一隻龍變的
是說哦哦哦~有女生耶!!!!!
回復

原來主角是女的,有意思。(笑
========

不不不!!不是因為翅膀,而是因為我喜歡風本身代表的特質:自由,不受拘束。

喔,我懂了。
回復

33# qwe23510862

可愛的正太~我們一起來為校長歡呼(?
他變成一隻龍哦!
校長也很強的!(握拳

亞幻星他本來就女的阿~
是他爸逼他女扮男裝的哦~~
前面有寫到嘻嘻
回復

第三章--所謂的損友

現在我所在的位置是偽正太的旁邊......

當時每個元素的級長都想叫我過去他們那裡,我不知道該如何選擇......

「好了好了!你們都不用掙了!亞幻星他坐我旁邊。」

校長拍拍手講出這句話後瞬間安靜了下來。

就是他那一句話,我就坐在偽正太旁邊!!

晚餐其實還蠻豐盛的,盤子裡堆滿我喜歡吃的食物,只是......

四張桌子的人全都盯著我看事要叫我怎麼吃阿!

媽媽咪呀我臉上有什麼東西嗎嗚嗚!

我剛好跟藍鳴水的眼神對交道,我敢保證他絕對是在偷笑。

我又看向烈飄火......x的!他坐在最後面抱著肚子發出無生的笑聲......真的是有夠欠揍的表情。

我偷偷將眼神瞄到風原素那邊,好樣的羽翼風,你用翅膀遮住你自己的臉以為我就看不到你在笑嘛!!

嗚阿只剩靈玄土了......希望他能體諒我一下......他嘴巴張成o自行,眼睛睜的大大的一直轉頭看四周圍的人盯著我看......

很好......怎麼你們四個都這樣啦!是不是朋友?(謎:你們才剛認識......)

唉......損友阿~!

我怒瞪著他們,皺起眉頭,優雅的拿起放在旁邊的餐巾紙擦了擦嘴吧。

先觀察四周吧!我用眼角輕輕描過坐在我旁邊的人,恩......好像是老師?

我旁邊坐兩個,一個藍髮藍眼長的偏帥的老師,應該是水元素的導師吧!

水元素老師的旁邊是一個龐克頭......紅髮?那麼熱情那應該是火元素了!

在偽正太的另一邊也有五個人。

三個看不出來是誰,不過另外兩個就很明顯了......尤其是風屬性......

吃個飯能不能把翅膀收起來阿!你邊吃飯邊晃翅膀幹嘛阿......

「好了!記然大家都吃飽和喝足了。(亞:我根本就沒吃!)首先,我們就先歡迎新生的道來!」

偽正太率先打破了這尷尬的氣氛,站了起來......我發現你偷用風元素把你墊高......。

偽證太瞪了我一眼,你怎麼知道我在想什麼......

「經過這一趟的旅程想必大家都累了吧?那其他的事情你們回宿舍後你們的領導者,就是坐在最前面的級長們會跟你們解釋清楚。」

四種元素的級長們個子站了起來轉過身對後面的人揮了揮手,好讓自己元素的學生們知道自己是級長。

「校長!亞幻星要睡哪?」從水元素裡發出了一個聲音。

瞬間四元素的人譁然,一直低生交談著......

「安靜!你們都不要吵!在吵我就......」

偽正太......校長,喊出這句話又全部的人又安靜了下來盯著他看。

親愛的校長你後面銷音是神抹回事......?讓我毛骨悚然耶!

「我會幫亞幻星安排住宿,現在,各級長們指揮自己元素的人回去宿舍!」

偽正太揮了揮手結束這個話題。
--------
抱歉久沒更文(

哈哈我們理化老師上電視耶~
毫好笑這樣ˊˋ
然後最近真的好煩...
唉...各種無言.__.

你不在乎就算了
回復

......另類bl(突然想到
偽正太校長挺有威嚴的麻!!!!!
回復

37# qwe23510862

什!!?
另類BL...?
亞幻星是女的的的!!
嗚嗚..我想讓他跟帥哥在一起*0*

校長當然要有威嚴阿xD
雖然他是偽正太~
可是他是龍哦~
黑黑  校長不威言要怎麼管教呢哈哈
回復

第四章--何謂金色寶石?

我走在校長的後面,一路上我們兩個都沒說話,好個尷尬的氣氛。

「咳。」我故意輕咳了一下想讓校長先開口。

校長淡淡的撇了我一眼後繼續走他的路......

x的!竟然不理我!算了......還是我先開口吧。

「偽......校長,金色寶時代表麼意思......?」我歪著頭問。

「金色寶石......恩。你應該知道這個世界是由四種元素組成的吧?」

校長問。

「恩,知道,火,風,土,水。」

「那你知道一個人只能有一種元素的能力嗎?」

我輕輕的搖搖頭。

「一個人只能有一種元素的能力。

比方說,如果我是火元素的,活元素的能力大概來說就是控制火焰,

只要有火的地方就可以利用。

一個人不可能會有兩種元素能力,如果有的大概活不九吧......屬性相剋。

這個學校,」

校長揮了揮手指著四周

「是由三位董事而創立的,那三位一般來說你們都不會看到他們。

不過位神麼要辦呢?等等先去校長是我再慢慢說給你聽。

三位董事分別叫"颯,謎,辰"颯董事,謎董事,辰董事,他們不住學校,

他們所在的地方叫"沁殿"颯謎辰都是金色寶石,金色寶石的意義就是可以控制

四元素,四種元素都能控制。」

當校長一說完,我停下我的腳步眼愣愣的盯著校長。

校長也停了下來歪著頭看我。

「怎麼了嗎?」他問。

「這......一定是弄錯了。

我半點元素都不會阿......怎麼可能是四元素呢?」

「呵呵。」校長輕輕的笑。

「你覺得懂事們創這所學校的目的是什麼?

這所學校的原名是"四元素異能開發聖殿"異能開發,

會教你怎麼去控制身邊的元素!不用擔心。」

一聽校長說完,我心中那懸著的大石頭放下了。我以為呢......

聽校長解說完後我心情也好了起來。

「吶吶吶校長!你可以變成龍是每個人都可以學的嗎?」

「不是哦~只有擁有可以控制四元素的人才可以把自己變成你想變成的東西,

每個人變的東西都不一樣,看你想把你變成什麼,等時機到了,你自然就知道

了。」

接下來,我們停在一扇刻著一條龍的炫麗門前。

我盯得那條栩栩如生的龍,真逼真......

校長摸摸他那條龍的眼睛,那條龍向是活過來似的,在門上捲得起來,

最後把門全部捲進自己的身體裡,整扇門隨即消失不見。

我張大嘴吧盯著剛剛那扇們還在的地方。

「那隻龍是我的守門神,只有我能碰觸到他的正確位置,

如果是別人碰錯位置的話他就會把他吃掉。」

校長看到我的表情後,輕輕的笑了幾聲。

「走吧,進去吧。」校長指指那扇空空的門的位置,示意我走進去。
---------
偷偷加了點特傳xD
有看過特傳的應該會知道我再說什麼吧哈哈ˊˇˋ
太久沒放了真是抱歉(鞠躬
現在有一堆文要趕*0*
回復

第五章--水元素宿舍,柔水

跪求留言

「水元素的我們先坐在椅子上等,等人少一點在走。」

站在最前排的及長大聲的對我們喊。

火元素先走出去,烈飄火走前還不忘了對我半鬼臉,我無奈的嘆了一口氣。

接下來風元素張開他們的翅膀,從火元素頭上飛過,羽翼風飛走前對我揮了揮手。

土元素的級長在火跟風出去的時候跑來跟我們級長聊聊天。

靈玄土也跑來找我說些雜七雜八的事情。

事說對於烈飄火......他給我的感覺就是很急躁,沒耐性。

至於風元素羽翼風則是有點輕浮,不太好。

而土元素靈玄土呢?我則是覺得他太......淡定了。

那個拿金色寶石的少女,亞幻星,有著神秘的氣氛,也挺漂亮的,恩.......

想跟她做朋友。

什麼?你說我是變態?

哪,哪,哪有阿!我敢打包賭,你遇到她絕對也想接近她,她就是有那種

恩......讓你想靠近她。

校長給人的第一映像真的是偽正太阿!!

雖然變成龍的氣勢真的很強悍,可是那位正太真的就大大減分了。

「水元素,我們走!」級長等土元素的出去後,便起身要我們也跟著出去。

(我叫青嵐水,是你們的級長,等等要跟好,不然走丟會被吃掉。)

級長的聲音在我的腦海中想起。

(不用怕,只是個魔法。我順便跟你們說這間學校的故事吧!)

青嵐水轉頭看看後方沒反應後便自顧往前走,繼續在我們腦袋中說話。

(四元素魔法聖殿,當初是由三位擁有金色寶石的董事所創立的。為什麼要創立呢?因為平凡人的屠殺......

以前,擁有能控制元素魔法的人,跟平凡人是和平相處的,有人甚至相愛了!

但他們生下來的小孩,是怪物,是變種,我們稱那些變種的怪物為,異變。)

青嵐水在這裡停了停,變回頭看大家是否有跟上後,便又繼續說。

(異變,殘酷,血腥的怪物。異變開始吃人,有能力與否都不管,都吃。

那時候,有能力的人按地的保戶平民,但平民並不知道是他們以為有異變都是他們所造成的,變開始無禁止的屠殺。

終於,有一天突然出現三位金色寶石的人,非別為"颯,謎,辰"。

金色寶石的意思就是說四種元素都能控制,但擁有金色寶石的人不一定都很強。

但這三位是有史以來最強的人,他們共同創立了這所學校,四元素魔法聖殿。

把他安排在凡人看不到的地方,把這間隱藏起來,讓我們才能躲在這裡,

學習怎麼控制力量,學習怎麼保護自己。記住!我們來這裡是學會怎麼保護自

己,而不是去攻擊無能力的人。現在有誰有疑問嗎?直接在腦海裡說就好了,

一個一個來,順便抱上自己的名子。)青嵐水說完後,一片寂靜......

(我是涔水,颯謎辰三位現在還在嗎?我們開怎麼稱呼她們?我想多了解他們。)

一個聲音響起。

(颯董事,謎董事,辰董事。他們還在,但不住學院,他們所在的地方叫"沁殿"。好了,剩下的到了再解釋。現在先保持安靜,全部都不要講話。)

青嵐水的聲音突然變得很嚴肅,害我也跟著緊張了起來。

(我們現在走的路,只有今天新生訓練才會開,不然平常看妳要走過充滿怪物的森林,還是用移動符。)

之後的幾分鐘路程,都沒有人說話,就連級長青嵐水也都安靜了下來。

青嵐水突然停下腳步,聽在一扇接近透明的淡藍大門前,用他宏亮的音說

「到了。歡迎來到水元素宿舍,柔水。」
----
再藉少完全部的宿舍後可能會放學院的地圖喔~
無聊無聊還是無聊:p
回復