樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《四元素魔法聖殿》5/30更新

大大,快更新啊∼
千万不要弃坑了的说∼
婷婷很期待呢∼
回復

11# 夏璃婷婷

我應該會一星期更一次文哦)
"應該"是不會棄坑啦>3<
如果很少人回應的話啦ˊˇˋ

謝謝你www
回復

!!!!!!!!!(現在才看到更文
大大對不起!!!我忘了有這篇(跪
==
兩個人的慘叫聲?
接下來會不會輪到羽翼風了?
回復

13# 北河星月

嗚阿阿沒關係)
不用縮對不起啦ˊˇˋ
很正常(?

兩個人的慘叫黑黑黑(腹黑
玩一下泰山壓頂壓ˊˇˋ
輪到羽翼風?
神抹意思阿._.
是說你喜歡哪一個角色咧~~~?
回復

停文更知

各位對不起了!!
幻羽我要月考了..
所以可能會停文停到三月底._.
真的很抱歉(鞠躬
不過也蟹蟹給我留言的讀者哦
回復

14# -幻羽-
.....好吧 看來是我不正常
===
泰山壓頂......?
等等誰壓誰!?(這重要嗎!
==
我的意思是
既然先出現的兩個都被壓了
那第三個會不會也被壓?
==
.......我還不知道角色有哪些呢!(欸
好啦目前最喜歡的應該是羽翼風吧!(應該
回復

第四章--靈玄土

我叫靈玄土,家族土屬性..沒什麼特別的阿,攻擊力弱..

防護力比較強!我們家的人都可以隨意召喚全屬性精靈..

如果不是土元素的召喚全部屬性,

召喚的人會失去體力跟精力.舉例來說就是,火屬性的人,只能召喚火之精,如果召喚其他屬性的精靈,有可能會累死。

我們家..可以是說由結界組成的,外人不易入..根本就是沒有人進的來!!

結果,在今天下午發生了一件令人笑慘的事情..

由一封信主導,而我,根本就是受害者!!

一如往常,在晴朗的天氣下,我被我陰險的老爸挖起來上課..

"靈 玄 土 你要我講幾次?!不可以把火之精召喚出來設結界!!他是用來攻擊的!!"

老爸咬牙切齒的對著我怒吼。

是的,我們家族是因為只能靠召喚精靈幫助我們..好死不死的,學校被我弟弟炸了..

所以我只好給我「親愛的」老爸教。

早上是老爸授課,授課內容是自身防護盾。

下午是給老媽教,她教的是防禦結界。

晚上就是我的自由時間啦!可是老爸老媽每次都派很多功課要叫我做出來嗚嗚......

該死的老弟!把學校炸的幹什麼!害我現在只能坐在桌子前研究防護盾。

「哈~」我打了個大哈欠,伸伸懶腰後離開書桌去樓下客廳走走。

我一屁股坐在老爸旁邊,老爸瞥了我一眼後繼續看她的報紙。

「對了!哥~有你的信耶!」正在一旁玩的弟弟突然迸出這句。

什麼?我的信?我咒起眉頭意思不解的望著弟弟。

弟弟往我這邊丟來一封信,當我的手觸碰到那封信時......

「土元素靈玄土先生您--。」

那封信剛發出聲音後被一聲慘叫打斷,而發出阿生慘叫的人--就是我......

「你你你你你你你......你會講話!!」我結疤的擠出這句話來......

說真的,我第一看到有信會講話的。一定是有什麼妖咒!對!肯定是!

相信這一定是妖術的我,把火之精叫出來後便作勢要把那封信燒了,順便幫自己做個結界,以免等等遭到波及。

「厄......靈玄土先生,我是懷著善意而來的,可以請您把火收起來嗎?」那封信緩緩的開口。

哦?是嗎?好吧,單純把火收起來,留下一點點的火仍舊在她下方燃燒著。

「好,那你說,你的善意到底是什麼?」

我依舊沒有收下我的結界,瞪著那封信問她。

由於我太專注於那封信上,所以沒注意到老爸的表情在憋笑......

他躲在報紙後,手中的報紙抖個不停。

「哦好。首先,要先恭喜您進入了四元素聖殿。

請您詳細閱讀裡面的通知,若沒有空餘的時間閱讀通知,

請......跟我說就好,不需要動用到您的武力。」

那封信緩緩的說出他的台詞。

嘖......什麼四元素---一陣笑聲打斷我的思緒。

「噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。」

原本正在看報紙的老爸這時丟下手中的報紙捧腹大笑。

我感覺到我的額頭上冒出了一堆井字符號。

「雷之精,攻。」低生喚出雷之精電我老爸。

老爸被我這樣電之後,停止了他的歇斯底立的大笑。

「你  給  我  解  釋  清  楚  !」我衝到他面前,善發出黑氣逼迫他。

「厄......叫那封信解釋!」老爸被我的黑氣下道後便指著那封信大喊。

我瞥了那封信一眼,在老爸指著他的時候她抖了一下,是嚇道嗎?還真好笑。

我跟老爸就這樣大眼瞪小眼了幾秒,我便把眼神轉移到那封信上。

哪封信亭在半空中微微顫抖著,我笑了笑,便要他繼續。但可惜的是他"似乎"看到我的笑容後抖的更厲害,不過還是有解釋......

「您好,靈玄土先生,請您務必於明日把您的行李準備好。

後日便可出發前往四元素聖殿,裡頭有副一張移動符跟務必帶的物品清單。

請使用這張移動符於後日正午前。校方相關詳情到了之後會詳細說明解釋謝謝。」

那封信用顫抖的音說完這句話後,跑馬拉松四的衝出我家......

隔了幾秒後又衝進來丟了幾張紙後又再度衝出去......

起身撿起他丟下的紙張,一個貌似他說的移動符壓在另一張長長的紙上面。

恩......這是他說的清單跟移動符?吶章清單未免也太長了吧!

「兒子阿,你步上老爸的後塵了!妳大可以不用管那個清單啦!稍微帶幾件衣服就好了!」老爸輕鬆的說。

誰步上你的後塵!詞語弄錯了好不好!

「說。清。楚。」我散發出黑氣並召喚雷之精在旁威脅。

「厄......你去學校就知道了!」說完這句話的老爸及忙架起防護盾後衝進廚房,死都不出來。

「哼......!」我哼了一聲後感覺到旁邊有股市線盯著我。

「幹麻?」我轉過身,發現是老弟盯著我看。

「唉呀!你進了那個鬼學院了耶!齁那你以後可能是我學長哦~學長~~~」老弟欠

揍的邊跑回房間邊回頭喊。

「欠揍的老弟......。」我喃喃自語的說,便收拾自己的東西後緩緩的走回房間。

一進房間後我轉過身便呈現大自行的趴在床上。

「呼.......。」翻過身,映入眼簾的事綠油油的天花板草,我望著那天花

板,輕輕嘆了一口氣......

要離開家了呢!看來老媽跟老爸都很開心我進那所鬼聖殿。

成熟點吧我!都已經幾歲了還要靠媽靠爸?自己養活自子,我靈玄土絕對做的到!

我從床上跳起,盤腿坐在床上,攤開那張清單......

「......」這一定在耍人!!

『衣服五十套、牙刷十隻、牙膏十條、睡衣五十件、代表家族的娃娃十隻......』

那個娃娃是怎樣阿阿,還有五十套衣服......

這張清單還不止這樣,以下總總還包誇了:『衛生紙一百包、鉛筆一百隻......』

我感覺到我額頭上冒出了井字符號跟無數條黑線。

要任命乖乖整理嗎?還是要去問那個欠......的老爸呢?

不過去找他的話八成又要在那邊亂講話了......。還是認命吧哈哈!

整理那個行李就花了我一整天的時間,一整理完,我就癱在床上不知不覺得睡著

了......

隔天早上,是我要出發去聖殿的日子阿!

跟老媽老爸還有弟弟告別完後,拿出那封信所說的移動符,丟在腳下,眼前的世界便的模糊......

「阿阿阿阿阿阿阿阿!!」為甚麼我會從高空吊下來阿阿!!

疑疑不會痛?正當我在煩惱為什麼我從高空吊落卻不會痛的問題時,在我的背

下,發出了三個人的慘叫聲......
-------
在這裡我透露了清單內容哈哈ˊˇˋ
昨天職業坦訪探訪到三信去..
結果帶我們的學姐好漂亮!!
跟她拍了一張照片~~
超開心ˊˇˋ收尋FB已成功哈哈ˊˇˋ
回復

照這個情況看來 玄靈土有可能也會被壓
話說聖殿還真刺激啊
一進門就是高空呢!
回復

照這個情況看來 玄靈土有可能也會被壓
話說聖殿還真刺激啊
一進門就是高空呢!
回復

看了大大寫的文
我第一個想法是主角4人是讀男校,也就是說會演變成bl的劇情嗎?(等
第二個想法是誰攻誰受有點明顯呢!!!!(等
第三個想法是加油囉!挺期待你的文的
回復