樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《四元素魔法聖殿》5/30更新

19# 北河星月

土好像是最後一個耶!
我還在想要不要把"最後一個人"把他變得很厲害._.
然後從天上飛下來

呵呵大大要不要去讀ˊˇˋ
你喜歡哪個元素呢~~?
回復

20# qwe23510862

嗚嗚大大那抹喜歡BL文嘛._.(望
哇...不知道寫不寫的出來耶
不過呢,有一個"神秘人是"!!

大大你說誰受誰攻阿阿?(笑

謝謝你~~(撲抱
回復

22# -幻羽-

來~過來~投入我的懷抱吧!(被蓋布袋+被種(不要騷擾版主!!!!

寫不出來,沒關係!
bl我是還好阿!!!!!
無論是bl還是bg都能接受,就算沒有,也一樣!!!!!
加油吧!!!!!
期待文喔!
回復

第一章-分類元素

「最上面的先下來啦!有人在看我們,丟不丟臉阿!」最底層的人往上面那喊。

「咳咳,麻煩不要壓在我身上好嗎?」被壓在第二個的人輕輕的說。

「厄厄厄厄厄!你壓到我的翅膀了!」第三個往最上層的人喊。

「哦哦哦抱歉抱歉我馬上下來。」最上面的那個男生馬上道歉

四個男生折騰了半天,終於一一站在我眼前......

「我叫烈飄火,火屬性家族。」

紅頭髮,紅眼睛,剛剛被壓在最下層的那個人面對我跟其他三個人自我介紹。

「藍鳴水,水元素家族。」

淡藍色長髮往後綁成一隻馬尾,深藍色的眼睛對我眨了眨。嗚!被電到了......他好帥......

「羽翼風,風元素家族。」偏白灰色頭髮,灰色眼眸,在他說完的時候張開了他的翅膀。

「疑疑疑你有翅膀!而且還是金色的!」我喊著。

羽翼風點了點頭後便沒再說什麼了。

「靈玄土,土元素。」剛剛在最上層的那個男的說。

「我叫亞幻星,元素......不確定。」我輕輕的說出這句自我介紹。

「不確定?」烈飄火挑眉的問。

「厄......對。我們可以先進去嗎我等等要先去找校長。」我指指眼前的大門,對四個男生說。

*

「歡迎來到四元素聖殿!我是閃,想必各位都有收到我們發的信吧?現在,請先跟我來吧!」

一個小精靈突然飛了出來說。

「厄......不好意思可以問移下校長在哪嗎?」我歪著頭問他。

「你是亞幻星嗎?校長說他等等會叫你去找他,現在就先跟我去大廳吧!」小精靈說完便代領我們往前飛。

一路上,我們五個人都沒有發出任何聲響,到是小精靈閃一直在哼歌。他首先打破了沉默。

「到了。」閃代領我們到一扇邊綴紅,藍,透明,綠,四種顏色的寶石,在大門的最終間,鑲著的是一科最大顆的金色寶石。

閃推開大扇厚重的大門,大廳內排了四張長長的桌子,桌子的顏色分別是"紅,藍,透明,綠"想必這些顏色就代表各種元素吧!

閃帶著我們到門邊的幾排小椅子「你們是最後一批。」他對我們說。

「等等會叫到你們的名子,你們就走上前去,站在那五芒星上面,到時候會有光罩下來,等光消失後,會出現屬於你自己屬性的顏色,火元素就是紅色水晶寶石,水元素就是藍色水晶寶石,風元素就是透明水晶寶石,土元素就是綠色水晶寶石,記住一點,水晶寶石一定要留著,並且隨身攜帶。有誰有疑問嗎?」

閃對著我們這幾位新聲說名。

新生們移置的搖了搖頭,看來他們都大概知道自己屬於什麼屬性了!

那我......呢?等等分不出來就好笑了......說好的校長呢?

「華鳴火」座在藍鳴水旁顛的移為紅頭髮男生站了起來,走到大廳中央五芒星上。

一束光照了下來,隔了幾秒後光漫漫的淡去,取帶的是一顆晶瑩剔透的紅色寶石出現在她面前,紅色桌子的那群人拍手尖叫歡迎她。

華鳴火伸出手把寶石抓入掌心,輕巧的走向大聲歡呼的那些座在紅色桌子的人。

「藍鳴水。」嗚阿帥哥別離我而去!藍鳴水淡淡的撇了我一眼後也走向大廳正中央,一束光罩在他身上,幾秒過後,一顆藍色寶石出現在他面前。

藍色桌子的那群人也是尖叫拍手歡迎他,藍鳴水淡淡的抓住那顆寶石,走向藍桌。

接下來閃又叫了幾個人出去......「烈飄火,羽翼風,靈玄土等等......」

終於,最後一個,是我.......

媽媽阿我可不可以不要最後一個很恐怖!

我慢慢的走向那五芒星,柔和的光罩在我身上,還挺舒服的嗎!我閉上眼睛享受著這段時光。

「伊!!!!」有人發出了尖叫聲,我驚嚇著猛然睜開眼睛,出現在我眼前的,是一顆金色的寶石。
-----------
似乎不太小心加了一點哈利波特...
大家猜的道亞幻星的元素嗎~~?
校長會出現哦!
你們想讓校長是什麼東西?

投票~~
A--龍
B--老虎
C--小精靈
D--(自己想)

留言吧~!
回復

摁.....我不確定D的意思?
是指讀者自己創造嗎?
==
最喜歡的元素......我還不是很確定各元素有哪些特點
所以之後再回答吧(遭毆
回復

校長是神麼東西?
正太,偽正太(正色)(喂!別一副正經樣啦!而且還是說出如此猥褻(?)的話語
啥最喜歡的元素?
恩......等我決定好在說
回復

25# 北河星月

嗯嗯嗯~
D是你想要讓校長是什麼東西ˊˇˋ
只要事會動會說話或會叫的就ok(偷笑..

好啦好啦那目前喜歡哪個人._.(望~~
回復

大大,请问可以更的快点吗?(某个身上结蛛网的人)
抱歉哦,之前一直在潜水……

校长的话……正太会好一点吧?(受教皇影响?!)
回復

25# 北河星月

哈哈對壓~
你想讓校長事什麼東西?

恩..舉例來說就是如果讓你選元素,你會選哪個元素?
回復

29# -幻羽-
等等喔
我等一下會補人設單(欸
==
(一秒
回復