樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

藍 : 好啊我想想,看來是奧那母親出場的時候了!(?
那我來去打文了~~

回復

「沉默之鷹,你沒事吧。」一個清冷的聲音從虛亞的背後傳來。
        一名渾沌祭司把他扶起來,面無表情的臉上卻是一雙帶著憐憫與無奈的眼。

回復

1201# 星玥藍

中:快點讓奧那出來w
我們來搞曖昧w(不你
ALL殊好啊ww(等等#

回復

藍 : 我已經接了啦快接啊你wwww
鋪塵是很重要的!(指

回復

1202# 星玥藍

「……」看了一眼審判,我再也忍不住了。

好痛、好痛……胸口好痛……

眼前一黑,意識沒了。

「太陽!」暴風叫著我的名字,但是,我睜不開眼……

「帶他出去!快點!」魔獄把太陽帶走,順便冷冷的看了虛亞。

回復

望向離開的太陽騎士等人,奧那的母親------菲安妲默默的嘆了口氣。
        小亞那孩子希望不要太衝動就跑來了呀......她的舊傷還沒好呢。
        菲安妲看了下虛亞冷漠的神色,忍不住在經過他離開時,低聲的喃喃,「虛亞,抱歉。」
        我代替你的母親說這句話吧,即使那位大人永遠不可能這麼說......

奧那拉緊斗篷的帽子,回頭看了眼葉芽城的大門,咬牙踏上了前往基辛格的旅途......

回復

1206# 星玥藍

「奧那呢……?」離開了混沌神殿,我才慢慢的睜開眼。

雖然我讓奧那留在葉芽城,不過知道微受傷,奧那一定會來。

「應該快來了」不意外暴風抱著我,淡淡的說道。

「太陽你要不要先治療?」綠葉看著我蒼白的臉問道。

「不用了,讓綠葉兄弟擔心,太陽沒事的」微笑著回道。

回復

「太陽騎士閣下。」一個穿著華貴的渾沌祭司------菲安妲了過來。
        她丟了一瓶藥水過來,「這能緩解您的疼痛。」然後就離開了。
       這樣算是報答一下聖殿對小亞的照顧吧......那藥可不好做。
       突然,一陣魔法波動自腰上的水晶傳來......這是她給奧那的傳送法陣!
       果然還是來了啊。

一個灰髮的女子在菲安妲面前緩緩成形........奧彌亞那環顧熟悉又陌生的渾沌神殿,然後轉向菲安妲,露出真心的笑容。
        「媽媽,好久不見了。」

回復

1208# 星玥藍

「她誰?」烈火露出疑惑的神情。

我卻認出那是綁架我的、奧那!

「太陽……」綠葉打開藥水,要我喝。

「喔嗯謝謝綠葉兄弟」我笑了笑,喝下去。

回復

「小亞......妳果然還是回來了呢。」菲安妲臉上充滿了無奈,然後她壓低了聲音,「妳是因為沉默之鷹的事吧?」
        奧那同樣也把聲音壓到只有兩人能聽見,「是的,光明神的教皇將這件事告訴我了。」
        我是渾沌神的寵女,而且媽媽又是高階的幹部......教皇將這件應該是秘密的事跟我說,是希望我能解決吧?但是......
        奧那露出一絲苦笑。
        吾神的教皇......可不是任何人能干涉的對象!

回復