樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

1159# 黯虛x無空

「梅子,出來~~!」我進到屋子裡,叫道。

「哎呀哎呀,怎麼啦太陽?」梅子含著棒棒糖走了過來。

「第三個魔王候選人是誰?」

「這個,是秘密」

我二話不說把她的棒棒糖搶走。

「太陽!棒棒糖還我啦!」梅子不斷的跳著,可惜她太矮,搶不到。

「魔獄要做巧克力碎片,如果你說,棒棒糖也還你」食物誘惑怎麼樣?

「你認識的」梅子停止動作,用高深莫測的眼神看我。

「我哪會認識那種人...啊......」突然,有一個人影浮現在我的腦海。

「接下來你就慢慢想囉!」趁我不注意,梅子把棒棒糖搶了回去。

會是他嗎?

回復

1161# 獨行者

望著太陽離去的背影,虛亞淡淡的說。

「第三個魔王候選人就在我們身邊而已…」

回復

1162# 黯虛x無空

那個人,是我小時候的好朋友。

還沒來競選時,他都會跟我玩在一塊,是我那時唯一的朋友。

其實我有發覺,他身上的黑暗氣息,很多。

「如果是他……」我喃喃自語著。

如果是他,該怎麼辦?

「鬱……」不要是你……

回復

1163# 獨行者

當年被選為沉默之鷹時就被送來選審判小騎士了,

經過小時候的訓練,我很輕易的通過了,成為第五十八代的審判騎士。

本來不懂什麼是情感的我,在殊恩亞斯的影響下了解了什麼是情感,甚至喜歡上了他。

但我是混淆神殿的沉默之鷹,他是光明神殿的太陽騎士,我們是敵對的關係…

是不可能在一起的…

回復

1164# 黯虛x無空

「審判」看到審判的身影,我馬上跑過去。

「怎麼了,心情不好?」審判的撲克臉比平常更撲克了。

回復

1165# 獨行者

「沒有什麼事…」虛亞淡淡的說道。

太陽他總是這麼的耀眼,而我卻是黑暗…

回復

1166# 黯虛x無空

「審判,光明神不會允許你這麼的消極喔」我笑了笑。

「我也不會允許」

這樣的審判,一點都不審判。

回復

1167# 獨行者

「……」虛亞沒回答。

太陽,你可以不要這麼關心我嗎?

我怕到時候會不捨得離開你的…

回復

1168# 黯虛x無空

「跟我來一個地方」我不等審判回答,直接把他拉走。

穿上斗篷,也幫審判套上後,騎著馬……咳,當然是審判載我。

到了一個湖邊,那裡的湖非常清澈。

而且位於森林裡,很安靜,是個很舒服的地方。

「……」快速的把審判的上衣全部脫掉後,想到沒想就把他推進湖裡。

回復

1169# 獨行者

「太陽,你到底在做什麼?」虛亞抬起頭不解的問。

還好水沒很深,太陽是忘了我不會游泳嗎?

如果水很深的話,該誰來救我?

回復