樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

1190# 獨行者

「唔…我竟然睡著了?要趕快去回報任務才行。」虛亞趕緊起身,脫下審判騎士的長袍,換上沉默之鷹的服飾。

打開房門,有個侍者正等著自己。

「帶路吧。」

「是的。」

回復

1191# 黯虛x無空

「……」糟糕!

我雙腳發軟,跪在地上。

胸口好似被人穿過一樣的痛苦。

「太陽!」暴風把我抱住,跟他騎同一匹馬。

曾經我跟審判說,如果你離開,我會死。

我不是開玩笑的。

為了不讓審判離開,我特意叫梅子把審判服施法。

只要審判出了國境,換上其他服飾,我的胸口就會像被人捏碎一般痛。

但是這樣也比較好找他,越接近他,會越痛。

如果在一星期內沒找到,我會沉睡一輩子。

回復

1192# 獨行者

在侍者帶路之下很快就到了。

眼前這一位穿全身黑,還戴個黑色面紗的女子,就是混沌神殿現任的教皇,也是我的母親。

「我的孩子呀,任務還順利嗎?」

「是的,任務十分的順利。」

「十分順利?可是我聽說審判騎士和太陽騎士告白耶,這是怎麼回事呢?」她淡笑著問。

「那一切都是為了任務,沉默之鷹是不需要感情的。」但我卻愛上了殊恩亞斯……

「是嗎?兩天後要再一次轉化你,先回房裡等著吧!」她一揮手,有兩個人架住我。

我不想接受轉化,那會害我再一次失去感情。

我不想忘掉愛著殊恩亞斯的心……

回復

1193# 黯虛x無空

「隊長,找到審判騎士長了!」一個太陽騎士小隊隊員跑來。

「真的?在哪!」我急忙問道,連形象都不顧了。

「那個……」小隊員遲疑的,要說不說。

「快說!」再不說別怪我把你推下海!

「據臥底說的、是混沌神殿,審判騎士長是沉默之鷹」

「……」我睜大眼,不敢置信。

不可能、沉默之鷹是不需要感情的,可是審判卻跟我告白……

難道一切都是虛假的?

不過審判在我面前露出的笑容,不會是假的。

「全數移動到混沌神殿!」暴風替我下了命令,把我護更緊。

「太陽,你還好嗎?」綠葉擔心的詢問。

「太陽沒事」微笑回道。

不管如何,我一定會把虛亞你帶回來。

回復

1194# 獨行者

從前天開始我就被關在房間裡,外面有兩個守衛。

一般來講我是逃的出去的,但母親在我身上下了法術,

不管我到那,都會被找到……

在兩小時就要接受轉化了……

我又要失去感情了……

我不想忘了殊恩亞斯……

回復

1195# 黯虛x無空

「我們是光明神殿派來的,聽說我們的審判騎士在這裡」門外傳來暴風的聲音。

「抱歉你們請回吧」

「在光明神的祝福下,太陽多期盼能找回審判兄弟,相信著的我們,終於有一絲線索,希望你能讓我們看一下」這次的光明神語我說的淺顯易懂。

「好、好吧……」在我美麗的笑容下,看門小弟終於答應。

一開門,我便看到了我一直思念的那人。

「審判……」我直接抱住他,對不起我這麼晚才發現我也是……

喜歡著你。

回復

1196# 獨行者

「你是誰?請放開我。」虛亞的表情和語氣十分的冷漠。

轉化在太陽他們來前,已經完成了。

現在的虛亞不在是審判騎士,而是沉默之鷹。

回復

1197# 黯虛x無空

「太陽……」綠葉抓住了我的肩膀。

是嗎……果然還是遲了一步。

慢慢放開審判,不,是虛亞,我勾起淒涼的笑。

太晚發現自己的感情,果然害了我們。

「你這渾蛋!」暴風直接抓起虛亞就揍了下去。

「暴風!」在暴風把虛亞揍飛後我阻止了他。

暴風怎麼也這麼反常……?

「啊啊,真讓我想揍他」大地在一旁說著風涼話。

「好了,我們回去吧」眼淚在眼眶裡打轉,不過我沒讓它流下來。

我會讓虛亞……記起來、我們的一切。

回復

中 :
.......我發現太久沒回來果然會有問題....
現在是什麼情況orz
(雖然應該沒我插手的餘地但還是問一下啊哈哈

回復

1199# 星玥藍

獨:就是審判離開光明神殿,然後審判是沉默之鷹(?
        太陽的審判兄弟沒了#
        正在想辦法讓他想起來w
        奧那要來嗎O W O

回復