樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

1210# 星玥藍

「……」他們到底在說什麼啊?

暴風把我放到馬上,讓我休息。

對了,魔王候選人……

似乎也該到相殘的時候了吧?

回復

宛如感應到殊恩亞斯的思緒,奧那轉頭看向了他,在眼神對上的同時,微微的笑了一下。
        然後她用唇語對自家隊長說「交給我吧」。

她會盡全力讓這件事......有個圓滿的結局。

回復

1212# 星玥藍

不知為什麼,我卻不想讓他有圓滿的結局。

好奇怪的想法……

算了,就交給奧那吧,反正最後,也還是會死人。

這是經驗之談。

回復

1198# 獨行者

「光明神殿的眾位難得來到我們混沌神殿,我們當然要好好招待。」虛亞冷冷的笑說。

回復

1214# 黯虛x無空

「不必,我們只是來確定我們的審判騎士在不在這裡」魔獄回絕。

「既然不在我們就走了」大地笑了笑,看著我。

對喔,換我說話了。

「願光明神的祝福之光充斥著你們,不管未來如何,只要相信就能走下去,太陽也是這樣的,相信著太陽的騎士長,等到他了解光明神的仁慈時,會再次踏進屬於他的聖殿,眾兄弟都會等著」露出溫暖人心的笑容,我這話當然是對虛亞說的。

「太陽等人必定在來拜訪,因為這是光明神美好的旨意」即使現在這樣是美麗的誤會。

回復

1215# 獨行者

「是嗎?不過就快要選魔王了,我對你還蠻有期待的,加油吧。」虛亞一順間溫柔的笑著,但只有一兩秒而已,便變回原本的冷笑。

「好了,送客吧!」虛亞一聲下令,便有侍者帶太陽等人離開。

回復

1216# 黯虛x無空

「蠻有期待……的?」我眨了眨眼,為什麼虛亞會說對我有期待?

再怎麼樣也該是離吧?

那個死靈法術運用自儀的好友。

回復

1217# 獨行者

希望殊恩亞斯能察覺到我還保有一半的自我意識,在轉化時我動了一點手腳,讓儀式失敗,以保住我的意識,雖然撐不久,但夠了!

「大人有任務指派給你。」侍者走了過來。

「嗯,我這就去。」邊走邊想我接下來該怎麼辦。

回復

1218# 黯虛x無空

「審判應該沒有完全忘記我……」思考著,我差點從馬上掉下去,還好坐我後面的暴風把我抱住。

呼~差點去見光明神~~

「太陽,你想怎麼做?」寒冰問道。

「喔、見事辦事吧?」我給了不確定的答案。

現在緊要關頭有兩個讓我頭大的事啊……

讓虛亞重新當我的審判騎士長,再來就是魔王後選人。

回復

1219# 獨行者

「我的孩子呀,我有個任務要給你。」母親冷冷的笑著說。

「是的。」

「帶軍隊前往望響國,蓋個混沌神殿。」

「孩兒遵命。」說完後轉身離去,準備軍隊,前往望響國。

回復