樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

1230# q905175

「如果能,怎麼會不想?」垂下眼簾,淡淡的說著。

他可是我最依賴的審判欸。

「不過我找到方法了,這點你不用擔心」

回復

1231# 獨行者
「是嗎?」勾起一抹笑,疲憊的聲音有點低沉

「要怎麼做,都隨便你,聖殿,一切都供你使用」丟給太陽一個印章

「前提是,要把我們的審判騎士帶回來」淡淡的笑著

回復

1232# q905175

「你說的」勾起嘴角,我收好了印章。

這種特權,可不是天天都能有的啊!

「都說放心」我辦事,你放心。

我一定會讓虛亞回來。

即使我愛上了別人。

這時我偷偷的看了下暴風。

希望沒人發現。

回復

1233# 獨行者
「下去吧,我要休息了」禮莎的聲音越來越低,幾乎是快睡著的樣子

「送你們最後一段話吧」彌亞轉動手腕,周圍飄著金色的光球,在太陽的照射下,更顯閃爍

「即使黑暗壟罩大地,名叫希望的那一絲絲光線,仍會穿透雲層,即使只有一點點,也會賦予人們希望,我以墮天使彌亞艾希薇特之名祝福等人」展開黑白交錯的翅膀,輕輕的笑著

回復

1227# 獨行者

殊恩亞斯又是用這一招嗎?看我怎麼破解!

先打給暗號,讓對方知道我準備好了。再來就是重頭戲。

先走個兩步,扶額,再虛弱的倒下去。

再眾人的尖叫中,有個人抱起我,我知道他是誰,我之前的小隊長—和墨。

「虛亞!振作點,現在還不是倒下的時候!」不愧是我的小隊長,演技一流!

「我知道還不能倒下,但只有讓混沌神教的教徒增加才能讓我放心。」帶著虛弱的語氣說。

「我會幫你的,你先暫時休息吧!」和墨撫上我的臉龐,看起來如此親密。

「我也想說好,但這是我的任務,不能讓你一個人獨自承擔。」摸著和墨的手,淡淡的笑著說。

周圍的女性被這畫面萌死了,看殊恩亞斯要怎麼對付。

回復

1235# 黯虛x無空

「•••••」和墨你給我記住!!我會叫奧那蓋你布袋改公文!!!

「太陽,還是改天再打擾他們好了」暴風抱著我的腰,頭貼著我的脖子,輕輕的在我的頸項吹氣。

這動作讓我的臉微微紅起來。

「畢竟他們也跟我們一樣有"一些事"要做」然後掛起風流迷死人的笑容看現場的女性。

「暴風兄弟,太陽不懂,不過相信光明神會給太陽很好的解釋的」給我說清楚啦!!

「太陽,你還不懂嗎?」抱先是受傷的看著我,之後輕撫我的臉龐,最後•••••

吻了上去!!!

睜大眼,不敢相信。

暴風我知道你演技很好,但這樣太犧牲了吧!

「那麼,不打擾了」然後把我公主抱起,我將計就計虛弱的攤在暴風懷中。

「咳•••••」咳嗽了一下。

我沒演,我真的感冒了!

臉紅著的我,害羞的無辜表情,水汪汪大眼,我就不信。虛亞比我好看!!

「暴風騎士居然令太陽動心,真是好啊!」不知道誰竟然在那邊拍手,好啊,湊什麼熱鬧!

「欸對耶,禁忌的戀情甚麼的好萌•••••」有人跟著附和,掌聲越來越大。

當然也有人反對,不過佔少數,畢竟這種時代,已經算開放了。

回復

1236# 獨行者

暴風是不要命了嗎?竟然直接吻上殊恩亞斯的唇!

和墨將我扶了起來,慘了!

意識要被搶走了,身體一軟便昏了過去。

回復

1237# 黯虛x無空

虛亞他還好吧?

我擔心著,可又不能正大光明跑過去問。

暴風將我抱進聖殿裡後,就放了下來。

原因,我不想再繼續羞愧了!!

啊啊!好討厭!!!

決定了!偽裝去找他!

穿起斗篷,走道還沒完工的混頓神殿內部。

因為我一身看起來就像是混頓神殿的人,所以理所當然進來了。

現在,找人去。

回復

1238# 獨行者

和墨將昏倒的虛亞抱到床上,坐在一旁淡淡的看著他。

「殊恩亞斯對你真有這麼重要嗎?」和墨自言自語的問。

回復

1239# 黯虛x無空

「賀爾蒙,審判怎麼了?」那是我幫和墨取得小名。

因為還是習慣叫審判,一時改不過來。

「他還好嗎?」

回復