樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

100# 柴郡貓

我知道~((舉手

其實也是剛剛知道的説...

原來天堂也會移民...((默默記錄下

回復

ID:柴郡貓
名字 :蘭楔爾路.堅石
職業 :聖騎士
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :五十七代�堅石騎士
歲數 :26
外貌(請詳細)  :皮膚白皙,鼻樑偏上方有長方形的黑色圖形。淺灰褐色的俐落短髮,暗金色銳利雙瞳。185公分。身材細瘦,本人對娃娃臉導致外表大約19歲而已的事情很介意。
屬性 :土、暗、雷(強-弱)
個性(表/裡) :無表情、精明幹練、頑固,說話時除非難以形容不然就是個單字王,冷淡嚴肅�不擅長與人對話而常常使用單字,有點容易害羞。希望嚴肅無表情可以讓自己的娃娃臉沒有那麼嚴重。意外的喜歡甜食。
身份 :年幼時為了逃離長期流浪的生活而參加了徵選,嘗試努力後被選上。
能力(不可外掛) :劍術治療等基本能力優良,擅長調查、臥底或偽裝等,聖光算是中級程度。
配對(可以隨意嗎?(等等) :完全可以倒不如說很想(#

我來了喔總之填了57代的堅石(#

總之就ww希望單子可以w感覺短髮有點少人ww?

回復

102# 柴郡貓
真淵∼(我撲
我好久沒看到你的說(笑
感覺人生少了一色(不要偷學五色雞的名言##
終於∼(蹭啊蹭

回復

103# q905175

彌亞亞早安早安的說www!!(摸頭

的確是有點久不見了w不知道在哪裡才會遇見大家(ry

回復

104# 柴郡貓
現在都跑去窩在賽菲開的學院裡,所以沒有說很常見到大家(茶
湛澄澄現在也不在,好孤單的說(嘟嘴

回復

ID: 黯虛x無空
名字 : 和墨-審判
職業 : 審判騎士副隊長
第幾代/騎士 : 第五十八代/審判騎士副隊長
歲數 : 21
外貌 : 黑色及腰長髮,平常綁馬尾,深藍色的雙瞳,端正的五官
屬性 : 風、光、水
個性:
(表)十分嚴肅、精明能幹、忠心耿耿
(裡)溫柔好相處、但有時腹黑、虛亞的忠犬(?)
身份 : 虛亞的情人
能力: 風、光、水屬性魔法全能,劍術和體術只比虛亞差一點點,應付人的技巧(?)
配對:虛亞-審判

虛無我家副隊長填好囉~
當然是和自家審判配在一起喔!

回復

「碰碰!!」殊恩亞斯的房門傳來討厭的聲音。

「隊長!!!!」一個很帶種的小隊員驚心膽跳的喊道。

此時我們“優雅”的太陽騎士正舒服的躺在床上,看著寫真集。

啊!!!!!煩死了!!!!!!!!!

不知道今天我好不容易可以休息嗎??

開了房門,我燦笑著看那個不知死活的人。

「在光明神的祝福下,請問怎麼了?」

那個隊員非常清楚的感受到了從我身上發出的黑氣,因此抖了一下。

「那、那個…教皇要刃金騎士去…去找他」小隊員縮了身子。

「找我幹嘛!?」我問的是重點好嗎??廢話一堆。

「隊長指定要太陽騎士或審判騎士去叫他」躲在旁邊的刃金小隊副隊長走出來,但似乎被我不優雅的喊叫嚇到。

「原來如此,那在光明神祝福的光芒所照耀著的太陽,正好在做足以榮耀光明的事,太陽實在萬分不捨,不過只好請審判騎士代替太陽,親自告訴刃金騎士光明神的恩典,好傳播光明神的仁慈」

(意思就是,我好不容易可以休息,這種事也該找審判!!不然準備被我叫去跳板!(船的板))

我說了一長串光明神語,然後準備關門,卻發現那兩個小鬼還站在原地。

真是,現在的人都這麼笨嗎?

「去找審判!!我在忙!!!」說完,關上門,跳上床繼續看我的寫真集。

嘿嘿,這期的有裸照……

突然發現,從尼奧開始,好像太陽騎士都很好色(?(除了艾洛
想當年他們只是個白紙(遠目(什
就當他是格里西亞交出來的(眨(咦

回復

107# 獨行者

欸?既然太陽叫那個隊員來找審判,
接下來虛無我也來接一下吧!

回復

108# 黯虛x無空

來吧來吧!(什
繼續接下去!(這裡不是小窩