樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

87# 獨行者

我來幫忙填五十七代審判好了

有人要給這孩子配對嗎?((等等

回復

那我就幫填58代的堅石騎士好了
不然58代只有那邊空著真可憐ˊˇˋ

回復

堅石騎士的眾所皆知特徵只有頑固吧?我的印象中小說裏頭也只有這樣而已

回復

唔呃呃天國那邊沒人很無聊只好來問一下能不能填(#

回復

94# 柴郡貓

對了

我找不到天堂的那個帖子的説...

發生了什麼事?OAO

回復

95# jjpooh

中:因為只差大概一天就滿三個月了不過就是手有點賤偏偏前一天發(痛

現在是請自幻重開然後已經好了這樣ˊwˋ真的不好意思

回復

名字 :凱達格。堅石
職業 :聖騎士/劍士&戰士
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :58   堅石騎士
歲數 :26
外貌(請詳細)  :189公分,偏褐的深色短髮,在右耳側綁著一個小辮子,褐色眼睛,小麥色偏深的肌膚,有如同戰士般的健美體格,因堅石騎士到後來莫名的被認為是赤裸著上半身於是上半身是赤裸的,長相不算是俊美,卻長的端正,讓人看了總有種安心感。從胸口上方到右腹有一到大型傷疤,就算是好了也讓人看的怵目驚心。
屬性 :光 土 火
個性(表/裡) :嚴謹,冥頑不化?(人民對於堅石騎士的觀點,他也必須做到這樣)/個性挺好的一個大哥哥,講話很有哲學且讓人安心,總是能引導人心,細心會照顧人,有人遇到困難都會試著幫助,對於會危及夥伴安危的事絕不退讓,算是頑固的特質之一。
身份 :小時住在月蘭國境內的一處村莊,受著戰士的訓練,本來在之後打算成為一名戰士,結果後來村莊遭到流匪攻擊,一個人逃了出來,在忘響國境內時被聖殿出任務的騎士救下,從此成了聖殿的一員,早時便被57代堅石騎士看好在之後便成為了堅石騎士。
能力(不可外掛) :會使用月蘭國戰士的技巧,使斧頭也使得得心應手。受動物的喜歡,對於人的情緒變化敏感。力氣很大,體質很好,就算打著赤膊在雪地裡跑也不會生病。
配對(可以隨意嗎?(等等) :不知

回復

97# 緋祤

啊緋祤祤填完了耶www果斷再找其他職位(奔去看

話說如此完整的單看了好滿足(說人話

回復

98# 柴郡貓

咦OAO  原來你要嗎???
我不知道耶 真是抱歉

回復

99# 緋祤

沒關係沒關係ww畢竟速度太慢本來就是個問題(ry