樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

129# q905175

「……巧克力馬卡龍」想了一下,決定。

沒魚蝦也好。

不過……刃金你的副隊長死定了!!!!!!!!

居然讓我被禮莎瞪,靠,我招惹誰了?

「等等,我來」走到刃金副隊長面前,隨手丟了個治癒術過去,他身上的傷全好。

然後……

「奧那,帶到那裡」燦笑著指使我的副隊長,奧那的臉上出現了黑線。

不過我依然燦笑,然後更美…超美……

「是」奧那應了一聲。

哼,我今天就不爽你,算你衰。

來吧!(等等

回復

我亂入(刪除線)
咳我現在完全不想填單(在刪除線)少來應該沒關係吧?(歪頭
就是那種填了單就跑(依舊刪除線)咳應該沒有關係吧……?(當然有!

回復

131# 獨行者
「你又想幹嘛了?太陽」禮莎帶上眼鏡,眼神恢復成原來那樣

「算了,你來絕對不只是想要點心吧!說吧!你要幹嘛?」禮莎走進廚房旁邊的浴室,然後將門關起來,開始洗淨身體

「給我老實的待在外面,不然我出來後就用劍捅暴你」

回復

等等我突然發現一件偉大(?)的事了
原來這裡是黑白…那為什麼會有人在這裡玩角色扮演啊!!!(玩又沒關係
我看現在要改澄填玩單不看文應該沒關係了(不你

回復

ID:柴郡貓
名字 :蘭楔爾路.堅石
職業 :聖騎士
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :五十七代�堅石騎士
歲數 :36
外貌(請詳細)  :皮膚白皙,鼻樑偏上方有長方形的黑色圖形。淺灰褐色的俐落短髮,暗金色銳利雙瞳。184公分。身材細瘦,本人對娃娃臉導致外表大約19歲而已的事情很介意。
屬性 :土、暗、雷(強-弱)
個性(表/裡) :無表情、精明幹練、頑固,說話時除非難以形容不然就是個單字王,冷淡嚴肅�不擅長與人對話而常常使用單字,有點容易害羞。希望嚴肅無表情可以讓自己的娃娃臉沒有那麼嚴重。意外的喜歡甜食。
身份 :年幼時為了逃離長期流浪的生活而參加了徵選,嘗試努力後被選上。
能力(不可外掛) :劍術治療等基本能力優良,擅長調查、臥底或偽裝等,聖光算是中級程度。
配對(可以隨意嗎?(等等) :完全可以倒不如說很想(#

抱歉超晚回來的(躺

總之年齡改成36娃娃臉不變(#

然後w就w希望可以(ry

回復

我要佔位…我要佔暴風小隊副隊長喔#
性別填女應該沒關係吧(有關係!

回復

133# q905175

「我也想跟刃金一起出去調查」坐在椅子上,雖然我的劍術絕對不會被捅爆,不過我可沒有偷窺的喜好。

欸?問我為什麼?

當然是出去玩啊~~

不過不要叫我扮女裝就好,我 會 殺 人

「還要讓我自己選人選」不死生物出現,太陽騎士不來處理說不過去。

回復

137# 獨行者
「不行,你出去了又到處玩,浪費公帑」禮莎似乎是知道太陽想出去玩,所以斷然拒絕

「刃金調查完後,你再去處理」禮莎換上教皇專用的長袍,褐色的長髮滴著水

「相較你之下,我比較信任刃金」

回復

對了小獨我問你一件事喔
你想要看到複雜的身世還是簡單的啊ˊˇˋ(啥問題

回復

中:等等獨你不見了?!
現在我要找誰接ˊwˋ

回復