樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

138# q905175

「離騷,我說我要去就是要去,全聖殿最讓人安心的應該不是刃金吧?」

我  不  爽。

離騷是我給禮莎取的綽號,源自屈原的詩。

「我去,讓審判跟暴風一起去」媽呀,我在說什麼?

為了出去玩竟然連審判都搬出來。

他去了會狠狠盯著我,是要怎麼玩?

「而且還可以順便賺錢」誰不知道暴風愛錢?出去當然會賺。

回復

141# 獨行者
「就算這樣,在我看來你比刃金還讓我不放心」禮莎的話正中太陽的心

「而且你是要把全聖殿的人都搬光是不是?」禮莎將重新烤好的馬卡龍從烤箱拿出來

「我要的是暗地調查,不是浩浩蕩蕩」禮莎狠狠的說

回復

142# q905175

「審判跟著我還不放心?」我一定要出去!快悶死了。

「也才四個,有很多嗎?我要喝紅茶」

刃金、暴風、審判

再加我,有很多?

回復

ID:阿言
名字 :羅伊那•審判
職業 :聖騎士
第幾代/騎士 :五十七代審判騎士
歲數 :48
外貌 :黑髮墨藍色眼睛,中長髮,身高167,女人臉
屬性 :光(一點)、水、暗
個性(裡) :個性認真到有些嚴肅,不過人很好,整個五十七代都很尊重他
身份 :曾被當死士培養,孤兒
能力 :審問,改公文,劍術(這屆最強的)

然後不要給我變成角色扮演啊!!!!

我家藍蘄崩了啊!!

回復

話說  怎麼開始玩接龍了呢OAO
然後找艾菲斯的不是他的副隊長  只是小隊上的某個成員而已www
艾菲斯的話不會選這麼笨手笨腳的人當他的副隊長(燦(艾菲斯上身了!!?

回復

145# 緋祤

緋祤祤早安安喔∼!!

要不要一起來玩接龍(你滾

雖然不知道獨有沒有看到我的單(ry

回復

143# 獨行者
「老實說,很多」禮莎毫不留情的點頭

「你把四分之一的聖騎帶出去,很顯眼你知不知道」她將紅茶遞給太陽

「頭髮怎麼還是濕的?」皺了皺眉

回復

不知道從那來的虛亞搭住殊恩亞斯的肩。

「不是只有四個,是五個。」虛亞指了指身後的和墨。

「不管去那,我都要跟在虛亞身旁!」和墨一臉堅定的說。

回復

143# 獨行者

「你們真的很煩,趕緊交代任務就讓我回去睡覺,沒那個閒工夫陪你們。」因為低血壓而火氣滿載的艾菲斯此刻心情非常不美麗,狠瞪的眼因為眼眶下的青黑更顯得憔悴。

話說有人幫我接到要做什麼事了ww

回復

146# 柴郡貓

可以啊  話說我已經接了ww(指
不是說要打文嗎(摀面

回復