樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

等等!?
這裡似乎變成再接文了!?
我要怎出場阿...
別這麼虐人啊QAQQQ

回復

119# 星玥藍

殊恩亞斯:才不會呢,對不對啊暴風?(燦笑

這裡變接龍了ww好玩(等等

回復

122# 獨行者

殊恩是特傳的吧...
不是一直在徵吾命嘛!?
特傳怎走錯棚了!?

回復

123# 熾鍊雪

撞名嗎?很正常的(茶(咦
總之這是吾命(眨
然後現在好煩…

回復

「今天要做什麼呢?」禮莎將褐色長髮束起來,看了看手邊的材料

「對了!來做馬卡龍塔」她很開心的走向烤箱,把烤箱打開預熱

「我記得審判很喜歡吃甜點,那我在多做幾個瑪德蓮好了」於是禮莎又很開心的開始做起了小餅乾

「恩.......好像少了巧克力耶.....」清點了一下材料,她看到了少了一樣材料而皺起眉頭

「寒冰,可以幫個忙嗎?」她向廚房外剛好走過的寒冰喊了一聲

「我沒有巧克力了,可以幫我去商店街買嗎?先給你馬芬喔∼」將小袋子和錢遞出去,禮莎轉身繼續坐著馬卡龍

「教皇!」刃金小隊副隊長從門旁探出頭來

「什麼事?」禮莎將做好的馬卡龍放進烤箱

「那、那個,刃金騎士來了」然後他快速的把頭伸回去

「教皇,有什麼事嗎?」接著走進來的是剛睡醒的刃金騎士

「先吃個早餐吧!」給了刃金一個馬芬,禮莎將圍裙脫下來,然後坐在椅子上

「我你去調查不死生物」將剛剛的心情收回來,轉為比較嚴肅的臉

「最近不死生物常常在城裡暴動,傷害居民,我要你去調查為什麼會暴動,然後再回來告訴我」叮一聲,烤箱的馬卡龍熱騰騰的冒著煙

「要什麼儘管跟我說,就是這樣了」然後揮了揮手,將人從廚房請出去

「哼哼哼∼∼」哼著歌,禮莎很開心的堆疊著馬卡龍

「那、那個」刃金副隊長急急忙忙的衝進來,正好撞到桌子,然後,悲劇就發生了

全數的馬卡龍轟然倒下,材料也散落一地

「對對對不起!!」他驚恐的望著禮莎

禮莎抬起頭,將眼鏡摘下,然後吼了一聲。。。

「你死定了!!」

是說獨可以把單單放在第一頁嗎?這樣比較好翻人設的說ˊˇˋ

回復

125# q905175

「禮……教皇!我要巧克力!!」跑到禮莎面前,我倒還沒忘教皇跟我們的形象。

對立嗎~

其實這個教皇人很好,只是是個錢鬼……咳。

我最愛吃的點心都在這。

不過,常常有人出沒真是討厭。

尤其審判又會跟我搶點心。

「巧克力碎片~~」坐到椅子上,我開始用水汪汪大眼看禮莎。

我最愛吃的點心是巧克力~

甜甜的、好吃。

檸檬糖果也很好吃,酸酸甜甜的感覺太美妙了。

繼續接下去吧(笑

回復

122# 獨行者

奧 : 暴風,真的不會嗎?(擔心的看著他的黑眼圈)如果隊長再把他的公文丟給你的話就拿給我吧,我會讓隊長改的(誠摯的眼神)(無視殊恩)

回復

127# 星玥藍

殊恩亞斯:不,絕對不改,我會丟給審判(一臉堅決樣(眾人:審判暴風好可憐

回復

126# 獨行者
「請等一下好嗎?我在處理某件事」禮莎轉過頭,凶狠的看著太陽,因為他沒有戴眼鏡

很多路過的人無視正在行兇的禮莎,因為要是被阻止會一起被修理

「好了!帶下去丟治療術」兩個祭司把某副隊長拖下去治療

「今天有沒有碎片,有巧克力馬卡龍、瑪德蓮,還有馬芬,要哪一個?」

好阿(茶

回復

ID:a20369234
名字 :沐-太陽
職業 :太陽騎士
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :五十七代太陽騎士
歲數 :=0=
外貌(請詳細)  :金色的秀麗長髮.似水般清澈的雙眼.白裏透紅的皮膚
屬性 :聖光
個性(表/裡) :表:優雅.待人很好.    裡:非常沉默.只會對實力很強的人感興趣.還非常喜歡動物.面對動物才會露出笑容.不輕易相信別人連多年的夥伴也一樣
身份 :孤兒
能力(不可外掛) :聖光.感知.劍術

我填好的說!!
那如果有問題我會在改的說!!
年齡的劃一定要填的話那就麻煩你幫忙了..
不然就是秘密

回復