樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

『碰!碰!』虛亞的房門傳來重重的敲門聲。

「審判騎士長!」一個不怕被整死的小隊員喊著。

而我們的審判騎士長正埋頭改公文,自家副隊長也在一旁。

「吼~好煩!和墨~~幫我去看看~」虛亞耍賴似的趴在桌上。

「真拿你沒辦法。」和墨溫柔的揉著虛亞的頭髮,隨後拿掉笑容,走去開門。

打開了門,那個刃金小隊副隊長還一臉傻樣站在門前。

「有事?」打斷和虛亞難得的相處時間,和墨口氣非常冷的問。

「那、那個教皇、皇要刃金騎士長去、去找他。」

「所以?」那關我們什麼事啊?

「隊長指定太陽騎士長或審判騎士長去叫。」

「然後?」不會去找太陽騎士嗎?

「太陽騎士長指定審判騎士長。」

「等一下。」太陽騎士你給我記住!

和墨關上門,走到虛亞旁。

「怎麼了嗎?」虛亞好奇的問。

「教皇有事找刃金騎士,太陽騎士叫我們去叫。」和墨淡淡的說。

「艾菲斯八成還在賴床,而殊恩亞斯還在當殿男…」虛亞懶懶的說。

「要去叫嗎?」事實上和墨很不想,會浪費難得跟虛亞單獨相處的時間。

「也沒得選了…記得要去整死艾菲斯和他家小隊長,殊恩亞斯也要!」虛亞邊站起身邊整理服裝說。

「用上次那一召?」和墨邊幫虛亞整理頭髮邊問。

「那不夠狠,用上上次那一召!好了,我們走吧!」

虛亞走出房間,和墨跟在後面。

「帶路。」跟面對和墨不同,虛亞毫無情感的說。

「是、是的!」刃金小隊副隊長縮了縮身子,隨後帶路。

回復

110# 獨行者

欸?可是虛無我文已經接下去了耶!
這還要改嗎?

回復

102# 柴郡貓
抱歉抱歉(ry

話說還是先問下好了ww大概幾開頭比較正常(躺

回復

112# 黯虛x無空

沒關係,這次就這樣吧(笑
記得審判拿太陽很沒辦法的(眨(咦
鄰家大哥哥(*^-^*)/
殊恩亞斯表示:審判你要整我再等一千年吧!!(我可是那個太陽騎士欸

回復

113# 柴郡貓

30、40吧(?
都交接了啊(笑
20歲才上任,然後每個都給我20歲!!!!!!!
至少也要有21或22的吧?(攤

回復

114# 獨行者

我了解了~
虛亞表示:你又不是的三十八代的太陽騎士,我會整不到你嗎?
和墨表示:打擾我和虛亞的獨處時間,管你是太陽騎士還是光明神我都會整死你們!

回復

111# 黯虛x無空

吼吼……我用離識跑出來看,結果正好看到審判叫我殿男!!!!!

審判你自己也是好嗎??

哼,算了,我太陽騎士有肚量,不跟你計較(作者表示:那是因為你吃掉了審判的點心

不管了,回房敷面膜去~~

然後 -   -

「碰!碰!」

我正塗完準備進去烤時,咳,烤的比較快嘛。

總之現在又傳來煩死人的敲門聲。

……之前還不相信老師有詛咒,看來是真的……

「請問是哪位親愛的弟兄要來和太陽交流光明神的仁慈與愛?」

「太陽,是我,暴風」

「進來吧」

原來是暴風啊……

「你能不能不要在這種時候叫我進來?」暴風把頭別過去。

奇怪,不是你要找我的嗎?

「又不是第一次了,還有你找我幹嘛啦」

「教皇給你的點心」邊說,暴風邊拿出了小袋子遞給我。

我開心的接過,喔,教皇陛下,我太愛你了……

呃不對,這個教皇當的真好。

「你要去烤了嗎?」

「對啊」不然呢?

「待會去找審判吧,奧那發現你把公文丟給我又丟給審判了」有點擔心的看著我。

「咳,咳咳……」我正吃了一口點心就被嗆到了。

奧那到底怎麼發現的啊!!??

我一次分給兩個人…還以為行的通,不要!!!!我不要改公文!!!!!!

根本要人命!!!!!!!!!!!!!!!!

「好啦,等我烤完」反正又不急。

「隨便找地方坐,等我」如果暴風不等我,我就不去了。

暴風嘆了口氣,坐在椅子上,順手拿起放在桌上,我剛剛在看的雜誌……

「殊恩亞斯.太陽!!!!!!!!」我在浴室開著水、都聽得到暴風的聲音,可見音量多大。

暴風,你也該長大了啊~~

都成年了還不碰那些,是在有愧於你暴風騎士風流的形象。

不過,我待會出去就慘了,暴風一定會瞪我,然後把公文塞還給我。

不行啊,我不要改公文啦!!!

審判換你(?

回復

116# 黯虛x無空

殊恩亞斯表示:我可是第五十八代,不管哪方面都比第三十八代強的好嗎~(格:小子你不想活了嗎?

回復

被我家女兒發現了wwwwww
不改公文是不對的喔wwwwww
奧:隊長,就算我尊敬您,但是把公文丟給別人會造成別人的困擾的。(面帶溫和的微笑)

回復

請請問..事怎怎麼回事?
為為神麼會會這樣子?
我還還是繼繼續看看下去去

回復