樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

ID:菜菜子
名字 : 風然
職業 : 第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) : 第58暴風騎士副隊長
歲數 :25
外貌(請詳細) :
原(未進聖殿前):黑色長直髮及腰,藍寶石色眼睛,皮膚很蒼白,娃娃臉,長相很可愛,長被誤認為才20(正太一枚w不是蘿莉喔∼)
屬性 : 風、光
個性(表/裡) :裡外一樣,個性有些單純、好騙,但頗聰明的,雖然是暴風副隊長但卻一點都不八卦 身份 : 原本是個超窮的平民百姓,對風然來說暴風騎士長算他救命恩人,所以私下稱他哥哥(雖然暴風騎士長疑似比他小!?
能力(不可外掛) :飛毛腿(號稱全聖殿僅次於暴風騎士長),神術(也很好),除以上兩個以外其餘都超爛,雖然每樣東西用說的都能說的一副自己很會的樣子,但實際上根本不會(標準的空有一張嘴的人)

可惡不能填女生是我一生中最大的……(的什麼
咳能力應該不會太開吧(歪頭

回復

157# 黯虛x無空
「在那裡」禮莎指了指身後的馬卡龍塔

「反正我不會讓你們去的,要去也是我去,反而比較快解決事情」禮莎打開傳送陣,將眾人傳到辦公室

回復

角日

說到這
天國到底跑哪了啊我什麼都看不到w(因為你笨

回復

名字 :克萊法。恩羅耶特
職業 :聖騎士/弓箭手
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :
歲數 :21
外貌(請詳細)  : 人與精靈混血  白金色淺淺的頭髮,前長後短,臉頰兩側留有及肩的長髮,後面綁成一個短小的馬尾。湖水藍眼,簡單而言就是藍跟綠混在一起,碧綠偏多。長相陰柔,卻不顯得女氣,耳朵微尖,舉手投足之間都有優雅的感覺。
屬性 :光 風 木 水
個性(表/裡) :永遠笑笑的,容忍自家隊長的毒舌,任何時候都能冷靜處理事情,效率非常之高。很多事情都是他代為隊長指揮處理。/腹黑腹黑腹黑腹黑腹黑腹黑腹黑腹黑,只有這詞能形容他,凡事只要像個智障一樣不分青紅皂白的得罪他,嘿嘿,你就知道了。會私底下陰人的傢伙,連隊長也被欺負过。但是通常都非常容忍隊長的脾氣,會笑著摸摸他的頭(?)(因為他180公分),說好乖好乖。
身份 :58帶刃金騎士副隊長
能力(不可外掛) :視力很好,臂力很強,身手敏捷,精通弓箭,對大自然氣息很敏感,第六感很準,很多次都能預測危機。

這是艾菲斯副隊長的名單~

話說堅石騎士不放上去嗎?

回復

160# 獨行者

嗯?羅伊那嗎?((會嗎?

是說到底為什麼會變成劇場啦!!

回復

152# q905175
「你還敢說?」我的嘴角抽蓄。

要不是這個教皇太雙重人格,整個聖殿要靠我跟審判支撐。

可是剛好我都把事情丟給審判…啊不是。

然後審判又太愛吃甜的(作者表示:你自己更愛

獨:審判完全崩掉!!重來!!!!!(什

回復

「...真混亂,所謂時間帶來的改變就是如此嗎?」站在一旁的蘭楔路爾嘆了口氣默默地說。

是否ww可以接www(滾

回復

突然覺得…我填25歲會不會是第二老的啊!!!(?(望上

回復

128# 獨行者

微笑皺眉)暴風騎士長,可以請您先離開嗎?啊!公文給我就好。
(把公文抱到隊長桌上)(關門)(搬著小桌和凳子堵住門口)
溫柔的笑笑)一樣,隊長什麼時候改完我就什麼時候離開呦。(低頭改公文)

回復

161# 菜菜子

菜菜....

我家藍蘄會爆肝的...((這副隊長真的幫得上忙嗎?

回復