樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

趁著還有點精神來寫個日常篇  以助於腳色個性塑造~

TIME:6:00 早晨

「磅磅!!」門外的敲擊聲吵的艾菲斯睡不著覺。

擁有低血壓的艾菲斯通常都是能賴床就盡量賴,是如果不給人叫就絕對不肯起床的類型,尤其是剛做完調查的任務,天知道那魔法有多難破解,他花了好大功夫才調查好的,回來的時候連衣服都沒換就直接躺屍了。
拉過棉被蓋住整個身體,艾菲斯決定繼續睡覺,看看能不能讓門外的人放棄走掉。

「隊長!!!請您醒醒!!」門外的聲音聽起來非常焦急。

敲了半天的門終於開啟,在慶幸隊長終於醒的同時某隊員也看見了自家隊長陰沉的臉。
心臟猛抽了一下,在面臨隊長的瞪視某隊員還是結巴的開口了:「那、那、那個,教皇請您過去找他。」

「.........」沒有開口講話,艾菲斯只是靜靜的看著他。

靜默了片刻,當某隊員再次鼓起勇氣要說的時候,艾菲斯開口了。

「我說,我們的最大領導是太陽騎士,對吧?」

「是、是的」

「再不濟也是審判騎士要管我們,對吧?」

「是、是的,您說的沒錯。」某隊員汗顏,他在心理面咒罵那個傳遞訊息的同伴,這種叫隊長的苦差事居然讓他來做。

「那好。」說完這句的艾菲斯就這樣關起了門,留下錯愕的某隊員在外。

「隊、隊長?」

這時又開了一個門縫,艾菲斯嘆了一口氣:「真是,跟笨蛋講話就是辛苦。」

他真的不明白阿!?!  某隊員在心裡怒吼

「所以,要找我的話請教太陽騎士來命令我不然就是審判騎士,你以為我是隨傳隨到?我沒那麼閒,懂不?」解釋完的艾菲斯關上門,留下外頭蕭瑟的某隊員。

「快滾吧,有人看到像白癡一樣的石像立在刃金騎士的房門前,你可以接受我也受不了。」

一片落葉吹過,在外頭的某隊員就這樣化為塵埃消去了。

完畢WWW

回復

先拉一張教皇衣服的圖片上來WW
僅服裝,其他不是角色設定謝謝WW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

72# q905175

我記得這是三十九代的教皇,然後是艾洛的妹妹((抱歉我忘了名字

是說LoTa是怎麼回事?又來學院戰?

回復

耶、那我改成綠葉小隊副隊長可以嗎?
不然資料就要全部改過了好麻煩###

回復

71# 緋祤

我好愛你!!!(親(等等你冷靜

>>蕊杏
好的,那我去改主樓(笑

回復

73# 阿言
沒關係把他的服裝拿來用就好WW
反正禮莎也是女生(笑(錯重點##
沒有那只是小騷動而已∼∼

回復

75# 獨行者

恩恩不客氣(等等
因為想說這樣的話就比較好拿捏之後寫角的個性
話說賴床也是艾菲斯的習慣忘記寫進單www

回復

呃  總之 咱家艾菲斯的年齡是因為不小心被拐騙進去不得已才謊報的
說19又8個月啥的  反正也接近20歲所以艾菲斯覺得沒有差
本來是想設那種毒舌小弟弟的說ww  個人比較不喜歡當年長的那個
但是如果真的要改的話就請大大自行調整吧 不過年齡比太陽騎士大什麼的...可以不要嗎
這是一點小私心

回復

78# 緋祤

好的哦,畢竟還是要有一些比太陽小(眨(什
反正審判騎士一定要比太陽大啦!(私心

回復

79# 獨行者

恩恩謝謝~我家弟弟(?)可愛的萌點保住了~~~
審判要比太陽大這是有什麼特殊涵意嗎www

回復