樓主: zxc264970
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

成長過程就........
覺得家族無聊而到處亂逛。(((不好的成長過程
回復

★第三十二章☆

米勒微笑說『因為她把某些人的東西用壞了呀!』
    沫夜無言的點點頭,而艾奧娜疑惑的問說「某些人?」
    月欣微笑的說「就是剛剛跟我們聊天的四人呀!」
    樊闕說『怒火會讓人有霸發力。』
    突然寒雲瞇起雙眼看著入口的方向,而米勒看了一眼入口說『寒雲你別緊張,是白和幻夜。』
    寒雲聽了米勒的話皺眉說「那兩人?」
    月欣驚訝的說「真的是白哥哥和幻夜姊姊?!」
    月欣一說完就有輕盈的聲音說「是呀!」
    這時所有人看向入口看就一男一女,男子黑髮黑瞳身穿深藍色的長袍,女子銀髮紫瞳身穿紅色長袍,這時月欣無奈的說「白哥哥,你真的不適合站在幻夜姐姐身旁耶,你看起來好平凡...」
    月欣說完,樊闕和米勒就笑出來了,而其他人都轉身不知道要做什麼,但是顫抖肩膀證實正在偷笑,就在白要出生時,禐祈的聲音出現了,禐祈說「白、幻夜,你們怎麼來了?」
    白微笑的說「高興就來呀!」
    禐祈疑惑的說「大人呢?」
    沫夜說「有事走了。」
回復

哇噢!!
出場了!
謝謝大大哦!
也期待大大的文文∼
回復

高興就來??
還真是隨便.......((被打((謎:你還不是一樣!!還說別人!!
夜兒加油唷~~
我現在有空就會來報到一下唷!!((有空的時間少之又少......
不管我有沒有來
我都會支持著夜兒和小星的唷~~
回復

★第三十三章☆

米勒聽了沫夜的說法微笑說『的確是有事走了,但是大事,幻闕被邪神打哦。』
    禐祈愣了一下苦笑說「願邪神無事。」
    樊闕微笑說『的確啦!』
    這時幻夜說「白,我們是聽長老的命令來的。」
    白頓時領悟說「對唷!」
    米勒疑惑的問『怎麼了?』
    白微笑的說「長老請你們過去找她們。」
    樊闕看像幻夜,見幻夜對樊闕點點頭後,樊闕說『我明白了,那就用傳送陣去吧。』
    當然的剛剛的一連串動作白都看在眼裡,白嘟著嘴說「樊闕!為甚麼還看像幻夜!」
    米勒微笑說『只問你不確定呀!』
    白怒吼「米勒!!」
    米勒和樊闕立即飛上天,米勒笑了出來,而樊闕說『請各位別動。』
    米勒停下笑淡淡的說『長老院,傳送。』
    頓時一陣白光閃過,沫夜一行人出現在長老院大廳中,當然的禐祈沒過來,因為逸泊還在休息,這時 沫夜聽見翡翠的聲音說「沫夜?」
回復

我的角色又出場了~!(歡呼(這是最重要的嗎?
抱歉昨天沒來留言
回復

★第三十四章☆

沫夜轉頭看像聲音來源說「翡翠!」
    翡翠微笑的說「你們來啦,我還以為我看錯了。」
    白唬扯說「千錯萬錯也不適你的錯!」
    然後白就被翡冷翠巴了頭,白裝出被欺負的小老婆樣說「小冷冷∼你怎麼能這樣∼」
    米勒和樊闕看著這一切微笑,在一旁的幻夜不耐煩的說「走了!」
    月欣和寒雲看了一下四周跟上幻夜,白看見幻夜走時,用嬌滴滴的聲音說「小幻夜等等我∼」
    而幻夜直接無視於他繼續往長老內廳走去,翡翠在沫夜身旁說「看久就習慣了。」
    沫夜愣愣的點點頭說「我知道了。」
    玉華看了一下四周小聲呢喃了說「好像來過...有點熟悉...」
    在玉華身旁的艾奧娜聽見玉華說的話看了一眼玉華後就淡淡撇了一眼四周沒有做任何評論。
(長老院內聽)
    一位黑色短髮的男子微笑說「他們來了。」
    坐在黑色短髮男子身旁的橘黃色長髮的女子說「是呀,夜輝。」
    水藍色短髮的男子興奮的說「月樂、夜輝,他身上真的有大人的力量耶!」
    碧色短髮的男子微笑說「當然,天沄∼夜輝的力量你又不是不知道!」
    被稱為天沄的水藍色短髮的男子露出燦爛的笑容說「說的也是!」
    被稱為夜輝的黑色短髮男子淡淡的說「栩燕你去接他們吧。」
回復

(小公告)

夜兒:接下來2天為段考  所以又要停更兩天!
沫夜:謝謝各位的觀看!
玉華:和各位的支持!
夜兒:我要去看書準備段考了!
全體:謝謝各位∼
回復

說真的看了有點不懂?(謎:你的錯
==
[千錯萬錯也不是你的錯!]
這句話真是至理名言~
==
祝大大考試順利~
回復