樓主: zxc264970
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

我受夠了這些日子了...
我不希望爸爸在無辜被阿嬤罵了
叔叔又對她多好了
我要阿嬤後悔罵了我們
我死也不認這個阿嬤了
回復

哼!
老娘不發威
別當我是病貓
我一定要她好看!
回復

以上3次留言為發洩言
請別介意~
謝謝各位~
回復

大大你家發生甚麼事了!?(大驚(望留言
==
我家亞羅出場了!好高興~!
回復

★第二十四章☆

走在前方的幻嵐說「我叫幻嵐,是月樂掌門的掌門之主。」
    沫夜愣了一下說「嗯...」
    而走在最後方的逸泊就沒那麼淡定了,逸泊對禐祈說「掌門之主耶!」
    走在沫夜身旁的玉華對幻嵐說「那其他掌門之主在裡頭?」
    幻嵐微笑說「對呀。」
    沫夜說「為甚麼各位大人物都在?」
    幻嵐皺眉想了一下露出笑容說「原本今天要聚在一起喝下午茶啦,但是等等有一對兄妹會來,剛剛又收到妳們要來,所以就等全到齊來喝下午茶!」
    幻嵐說完後,這空間就只剩下腳步聲,讓幻嵐有點招架不住說「怎麼了?」
    玉華就說「沒事,只是有點無言。」
    「...抱歉...」「......」
    直到在次看見石門前一路無聲,到了石門前幻嵐說「亞羅∼我把人帶來了∼」
    幻嵐說完後,石門就慢慢的打開,在後方的五人就看見穿著華麗的三人,沫夜就說「這...是開宴會?為甚麼穿的那麼華麗?」
    聽見沫夜的話幻嵐無奈的說「我也不知道呀,是婷暖說要穿好看一點的衣服呀。」
    在石門內的婷暖立即施吼說「別以為妳站那麼遠我聽不見!幻嵐!」
    幻嵐抖了一下哀嚎的說「大姊,放了我吧!」
回復

.............為大大默哀(欸
==
原來他們把玉華和沫夜當兄妹了?(忍笑
回復

★第二十五章☆

幻嵐邊往裡面走邊說著,在後頭的五人也跟在幻嵐身後,這時有一股淡淡的力量從沫夜身上散發出來,頓時亞羅就皺眉頭用低沉的聲音說「妳是誰?」
   劫軒也對沫夜說「妳身上有淡淡的夜之主神的力量,而且妳身上的力量並不完全...」
   婷暖也說「嗯...很像是有人不希望妳被發現而下的封印...」
   在沫夜身旁的玉華皺眉頭說「封印...」
   而沫夜則是愣在玉華的懷裡,艾奧娜小聲的說「我也這麼覺得,因為沫夜姊跟碧夜姊與"她"(沫夜的父親--闇皇 滅桓)一點也不像。」
   逸泊說「停∼這話等等在說,可以先坐下休息嗎?」
   婷暖被逸泊一打岔愣了一下微笑的說「唉呀呀,都忘了妳們是站著的,快坐下吧。」
   等沫夜等人都坐好後,婷暖說「我是婷暖,是栩燕掌門的掌門之主,請多多指教!」
   亞羅露出微笑說「我是亞羅,夜輝掌門的掌門之主。」
   劫軒淡淡的說「我是劫軒,天沄掌門的掌門之主。」
   沫夜點點頭說「妳剛剛說的是怎麼一回事?」
   婷暖露出神秘的表情說「這個嗎...嗯...」
   坐在婷暖身旁的幻嵐直接翻白眼說「別鬧了。」
   婷暖俏皮的吐舌頭說「好咩!」

回復

......(歪頭
有點看到不懂啊...
這麼說沫夜和夜之主神有關係嗎?
回復

★第二十六章☆

突然劫軒說「她們到了。」
    婷暖愣了一下立刻瞬移到正在打開的石門前開心的說「寒雲∼月欣∼」
    在石門後的兩人愣了一下月欣微笑的說「好久不見,婷暖姊。」
    見她們要抱在一起時,坐在原位的幻嵐就皺眉的說「先讓他們進來坐!婷暖!」
    亞羅小聲的說「吃醋了。」
    劫軒也小聲的說「對呀,是吃醋了。」
    這些話當然被坐的比較近的幻嵐聽見,幻嵐紅著臉對那兩人吼說「別...別亂說!」
    亞羅立刻微笑說「口吃了。」
    劫軒也回應說「嗯嗯,口吃了,口吃了。」
    這樣對話讓坐在她們四周的人挺無言的,直到婷暖興奮完後隱約聽見她們的對話皺眉的說「怎麼了?」
    幻嵐看婷暖走過來立刻說「沒事,閒聊而已。」
    婷暖也當真的點頭說「嗯。」
    逸泊看見兩人時愣了一下微笑的說「唉呀呀,親愛的兩位來這做啥?」
回復

真是簡略的回答(不然你要怎樣?
==
那兩人是誰?
回復