樓主: zxc264970
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

130# 北河星月

寒雲和月欣是詩芹的人物
現在才出現的

最近天氣忽冷忽熱真討厭
回復

131# zxc264970

喔~
原來如此(抱頭
我怎麼沒想到呢!(嘆
==
是啊 真是熱!
回復

★第二十七章☆

寒雲聽見"親愛的兩位"這個詞臉立刻變黑,而月欣就微笑的說「禐祈哥哥,上次逸泊哥哥遇見我哥哥時說她要娶我哥哥。」
    禐祈一聽見月欣的話臉黑的不像話的對逸泊說「妳又給我惹話了...」
    逸泊看見禐祈黑著臉就苦笑的說「我...我開玩笑的嗎...」
    月欣又火上加油的說「哪有∼逸泊哥哥妳上次還當著主任的面親了我哥哥臉頰呢。」
    沫夜在旁邊聽著聽著皺眉的說「逸泊妳也太不要臉了吧!」
    玉華點點頭說「對呀,竟然搞外遇?!」
    逸泊聽見"外遇"這詞就白著臉對禐祈說「我...我沒有!」
    這時亞羅說「右邊直走到底左轉第一間房間可以借妳們說說話。」
    褑祈對亞羅點點頭說「謝謝,主上。」
    沫夜一群人就看著褑祈把逸泊走向亞羅講的位子,婷暖就竊笑的說「呵呵呵,看來逸泊她會有好幾天下不了床了!」
    月欣也點點頭,劫軒就抖一抖身子小聲的說「兩個惡魔...」
    當然婷暖有聽見劫軒說的話就邪笑的說「劫軒妳說什麼?」
    嚇的劫軒猛說「沒有!我什麼都沒說!」
回復

.......亞羅 我都不知道原來你那麼壞(被亞羅揍飛
=
接下來是什麼?
回復

夜兒:他們喜歡互相開玩笑。
亞羅:是呀。
婷暖:蠻有趣的。
幻嵐:由其是有其他人在的時後。
劫軒:四個人有時也蠻無聊的。
玉華:看來妳們很閒嗎。(無奈)
劫軒、幻嵐、婷暖、亞羅:呵呵
回復

★第二十八章☆

玉華皺眉的說「不是有是要說?」
    「啊!對唷,都忘了!」亞羅驚呼。
    寒雲看見這樣的情況對沫夜無奈的說「別理她們,常常這樣。」
    沫夜也很正經的說「嗯,我知道了。」
    幻嵐手一揮他的前方就有一本書出現,婷暖也換上一副正經樣說「沫夜身上的秘密要找到碧沫才能知道,那現在就先說一下位什麼要找妳們的原因。」
    劫軒接著說「寒雲、月欣找妳們來是因為妳們是古老種族的下任繼承者。」
    寒雲皺眉的說「沒聽父母講過。」
    亞羅說「妳們之所以不知道,並不是妳們父母不跟妳們講。」
    幻嵐說「而是記憶已經被封印了。」
    月欣驚呼「被封印?!」
    婷暖說「沒錯!被封印,這個原因我們已經在調查了,但是有一個疑點。」
    幻嵐看著書說「經由探索員的報告和分析解果,記憶被封印前,碧沫有去過妳們的家族。」
    寒雲疑惑的說「碧沫?沒聽過。」
回復

唔...?
劇情出現轉折了!
接下來是要解開封印了嗎?
回復

★主神☆

夜之主神——夜妡 ♀ ㄧㄝˋ 。 ㄒㄧㄣ

光之主神——御樺 ♂ ㄩˋ。ㄏㄨㄚˋ

水之主神——沁沂 ♀ ㄒㄧㄣˋ 。 ㄧˊ        (黑化)           現任  汐沐 ♀ ㄒㄧˋ 。 ㄇㄨˋ

火之主神——炵旭 ♂ ㄊㄨㄥ 。 ㄒㄩˋ

風之主神——颯芽 ♀ ㄙㄚˋ 。 ㄧㄚˊ        (黑化)           現任  寂風 ♂ ㄐㄧˊ 。 ㄈㄥ

情之主神——娟忻 ♀ ㄐㄩㄢ 。 ㄒㄧㄣ

冰之主神——冴凜 ♂ ㄏㄨˋ 。 ㄌㄧㄣˇ

土之主神——坤坁 ♂ ㄎㄨㄣ 。 ㄓˇ

雷之主神——靛雁 ♂ ㄉㄧㄢˋ 。 ㄧㄢˋ

木之主神——杏枣 ♀ ㄒㄧㄥˋ 。 ㄗㄠˇ    (黑化)           現任  朽柩 ♂ ㄒㄧㄡˇ 。 ㄐㄧㄡˋ

暗之主神——闇滅 ♂ ㄢˋ 。 ㄇㄧㄝˋ

星之主神——汐瞳 ♀ ㄒㄧˋ。 ㄊㄨㄥˊ

月之主神——朔朣 ♀ ㄕㄨㄛˋ 。ㄊㄨㄥˊ

日之主神——晝晞 ♂ ㄓㄡˋ 。 ㄒㄧ
回復

呼~~
剛從補習班逃脫!!
哇~~
出現了耶出現了耶~~((興奮
回復

★第二十九章☆

婷暖苦笑的說「妳沒聽過是正常的。」
    幻嵐說「碧沫去探訪時間是七十五年前的春季。」
    劫軒說「也就是古老封印被查出有裂縫的時間。」
    沫夜緊張的說「那...那...」
    亞羅說「我們懷疑碧沫跟邪神也接觸。」
    玉華皺眉頭的說「不可能,二十年前我見過他一次,並沒有邪神的力量。」
    一直沒有發言的艾奧娜也說「大祭師,去找大祭師不就好了?」
    玉華愣了一下說「對唷!這幾年大祭師有在跟碧沫傳信!」
    沫夜頓了一下瞪著玉華說「妳怎麼沒跟我講!」
    玉華很正經的說「忘了!」
    此話惹的沫夜又生氣又無奈,艾奧娜說「我有聽大祭師說過,碧沫身上有跟沫夜一樣的力量。」
    婷暖皺眉的說「難道這一切都是夜之主神在下達指令?」
    劫軒說「有可能,但是光之主神又在何處?」
    突然有一個聲音傳入在場所有人的耳裡『幻闕塔被人入侵了!』
回復