樓主: zxc264970
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

被誰入侵了啊?
邪神?邪神的部下?(別亂猜#
回復

★第三十章☆

亞羅驚呼「什麼?!」
    婷暖皺眉的說「樊闕,有人去支援了嗎?」
    樊闕露出淡淡的身軀說『有,米勒有去通知了。』
    幻嵐說「幻闕不是你管理的嗎?」
    樊闕無奈的說『是,但入侵者是水之邪神。』
    劫軒皺眉說「看來他們有所動作了。」
    亞羅輕笑說「是呀,那之前說的計畫...」
    亞羅停頓一下又開口說「...提前開始,樊闕,你和米勒照顧好新來的關係者,劫軒、婷暖、幻嵐我們走。」
    三人異口同聲說「好!」
    四人離開後,樊闕看著沫夜他們說『你們好,我是樊闕,是學院的守護者,我和米勒是雙神獸,米勒你們等等會見到,現在你們先待在這,身為關係者的你們,現在出去這裡馬上會被邪神們發現。』
    玉華疑惑的說「水之邪神是?」
    樊闕很有耐心的說『水之邪神是水之主神,他是被自己的思想而黑化了。』
    艾奧娜同樣也很疑惑的說「那現任的水之主神是?」
    樊闕說『汐沐。』
    艾奧娜驚呼「是她?!」
回復

哈哈!我猜對了!(被毆

艾奧娜認識水之主神嗎?
回復

星雅:劇情大轉折!
黎香:我有看沒有懂。(滿頭問號)
星雅:(妳說到我心坎裡了)
龍二:妳們兩個。(翻白眼)
回復

★第三十一章☆

沫夜疑惑的說「艾奧娜你認識?」
    艾奧娜發覺自己反應過度紅著臉說「是的,她是我進宮殿時遇見的朋...朋友...」
    玉華微笑的說「很好呀。」
    樊闕無奈的說『遇見汐沐很正常,她喜歡到處走。』
    此時有一道聲音說『所以寂風常常來問我們汐沐去哪了。」
    樊闕微笑的說『米勒你來啦。』
    米勒出現身影坐在樊闕身旁說『嗯!』
    沫夜說「你好。」
    米勒微笑的說『你好呀!我是米勒,你們的是我通過石門時就知道了。』
    艾奧娜疑惑說「通過石門?」
    樊闕說『米勒可以透過所有事物知道事情,但是有結界或封印米勒就沒辦法知道了。』
    米勒苦笑說『像碧沫大人的是我就不知道了,似乎是有人在幫助碧沫大人消除蹤跡。』
    玉華點點頭,沫夜說「幻闕塔沒事吧?」
    米勒竊笑的說『沒事沒事,水之邪神應該很後悔吧!』
    沫夜疑惑的說「為甚麼?」
回復

好像又斷在怪怪的地方了欸(你沒資格說!!

水之邪神很強嗎?
回復

146# 北河星月

夜兒:大部分的主神(邪神)是同一個程度  但是面對某些人的怒火會......(微笑)
米勒:由其是四個人的怒火...(竊笑)
樊闕:會很慘的。
回復

設定
姓名:白,天空,闇之精靈
身高:175((吧.....
年齡:61!!!
身份:/祭師之子
外表:黑髮黑眼
個性:神秘((?
應該趕得上吧.........
回復

姓名:幻夜·幽蘭  時之精靈
身高:167
年齡:54
身份:皇族之子
外表:銀髮及膝,紫曈。絕美
個性:冷漠,孤傲
成長歷程:在35歲是被皇族趕出,自己闖出一片天
抱歉之前按錯了
回復

夜兒:歡迎歡迎∼
玉華:兩位你好呀!!