查看: 11491|回復: 170
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

各位大大你們好唷~
小的是夜兒唷~你想叫小夜也可以啦...
那麼這是小的第一次在"遇見我"發文
如果不好看的話起點右上角的叉叉離開
如果好看就留個言吧
那個就起各位大大慢慢欣賞小的的作品吧!!

────────────────────────

★序章☆

『闇皇大人,老夫認為公主殿下雖然在襁褓時力量強大,但是老夫覺得公主殿下應該會沒事,並且帶著皇后殿下回來的。』一位蒼老的長者在一位身穿闇金色衣袍的男子身旁說。

身穿闇金色衣袍男子看個遠方淡淡的說『希望如此...朕的愛妃朕都留不住...只願朕的愛女能平安的度過一生...』

『闇皇大人...』在一旁的長者看著男子淡淡的嘆口氣便轉身下去吩咐事情,留下男子在落地窗旁呢喃的說『愛妃呀...你怎麼留下這個難題給我呢...就算愛女現在並不知道這件事情...唉...要是朕能好好的處理這件事情...愛妃你是否不會帶著愛女一起離開...』
回復

精靈種族有
光之精靈 水之精靈 冰之精靈 風之精靈 火之精靈
闇之精靈 雷之精靈 木之精靈 土之精靈 時之精靈
空之精靈 情之精靈
每一族都有一個 "皇"
共有12個唷~
回復

唔......(盯
所以這個故事是在說十二皇之間的故事嗎?(望
回復

星雅來啦!
玉華原本是貴族的孩子,後來因爲一些原因(原因夜兒自己想)父母死亡,又因為混血而沒有性別,沒人要收留他。但因為同時擁有時空之力,所以最後就跑到神殿做祭師跟預言者去了!
夜兒好好加油,把文章生出來哦!
回復

★第一章☆

在一個夜黑風高的夜晚,一位身穿碧綠色長裙的女子抱著襁褓中的嬰兒從小巷裡跑了出來,在一個分岔路上女子停了下來看了一下四周然又跑向某個巷弄中。
      過了一會,有許多的腳步聲接近,此時有一位身穿闇金色衣袍的男子看著前方的分岔路皺了一下眉頭用低啞的聲音說「分開來找!」
      在一旁的人立即說「是!」而男子便往前方的路跑去。
      直到人群都離開後,躲在巷弄中的女子便探出頭來看了一下,並抱著嬰兒跑向祭師殿。

女子一路跑到祭師殿後,看了一下四周,便往祭師殿內走去,此時有一位身穿金色長袍的長者走了出來,看見女子時愣了一下說「碧沫大人,您怎麼會來這!」
      被稱碧沫的女子聽見長者的話不禁苦笑的說「軒伊大祭師,別這樣說我了,能起您安頓我的女兒沫夜嗎?」
      長者看見碧沫打開襁褓遮住嬰兒臉部的布料後愣了一下驚訝的說「這孩子難道是闇皇大人的...」
      碧沫苦惱的說「沒錯!這孩子是我和滅桓的結晶,但我身上有詛咒...就算精靈有永恆的生命我也不打算打沫夜交給滅桓!」
      長者皺眉頭的說「到底發生的什麼事情?」
      碧沫苦笑的搖搖頭並且把在巧保中的沫夜交給了長者說「這件是你就別問了吧,沫夜就先交給您了,我先離開了。」
      碧沫含情脈脈的看了一眼在長者懷裡睡的沫夜後並轉身離開了祭師殿。
回復

★第二章☆

長者看著碧沫離開的身影淡淡的嘆口氣,而一直躲在一旁的金色身影聽見長者的嘆息便走了過來說「大祭師。」
    「玉華呀,這孩子就先交給你照顧了」長者淡淡的說。
    「是。」

(二十年後)

一位銀淡藍長髮的少女坐在一個石柱上看著底下正在忙的看識男子金色身影露出淡淡的笑容,突然此時有一位青年衝進來說「祭師大人!墨瑟斯學院寄來了通知!」
    「放著吧」淡淡的低沉聲說,青年愣了一下立即說「是...是!」
    然後坐在石柱上的少女看著青年離開後便翻個身從石柱上下來拿起放在一旁的信,輕柔的說「要去嗎?玉華哥。」
    被稱"玉華"的金色身影看著少女一眼想了一下猶豫的說「嗯...晚點走...」
    少女愣了一下立即瞇起眼說「好。」

一會後,少女拿起背包看著祭師殿說「大祭師,我們還會在會再回來嗎?」
    站在祭師殿前的長者便微笑的看著少女說「沫夜,你想回來就可以回來,這永遠都是你的家。」
    被稱"沫夜"的少女愣了一下微笑的說「嗯!玉華哥那麼我們走吧!」「嗯!」
回復

主角出現了~!(歡呼
她還會和自己的親生父母見面?
回復

公告~公告~
各位大大你們好~
小的的更文時間為兩日一更或一日一更
但是這幾個月會比較忙一點
因為小的是國三生要準備著會考
雖然小的非常討厭考試
但是為了我的未來
我為會好好的準備
也會應許大家的要求來更文的
那麼小的在此謝謝大家來看文~~
回復

夜兒夜兒~~我出現囉~~((跳出
恭喜夜兒發文唷~~((灑花花
要加油喔!!不管是文章還是課業
我也會盡量抽時間來看的唷~~
回復

★第三章☆

沫夜和玉華走在巷弄中,沫夜看了一下信說「玉華哥,你認為為甚麼墨瑟斯學院為寄邀請函來呢?」
    玉華想的一會後苦笑的說「學院的學生不足?應該不是這個原因吧...」
    「呵...呵呵...呵...」
    此時突然有一個稚氣的聲音哀怨的說「你說的沒有錯,會到處發邀請函是因為學生不足...」
    正在傻笑的兩人便頓了一身子僵硬的轉過身看向聲音的來源,而那一位發出聲音的來願正在嘟著嘴看著他們,兩人看見那個身影時愣了一下,沫夜淡定的說「是個正太呢。」
    在一旁的玉華和正太聽見沫夜說的話前者便哈哈大笑的起來,後者便苦著臉嘟著嘴說的一句「嗚~新生欺負人呀~」便轉身跑向山坡,而山坡上有一位鮮紅色長髮的男子站在那裡,那一名正太飛奔向那名男子大聲的說「禐祈~求抱抱~」
    沫夜和玉華聽見那名正太說的話兩人便雙雙傻眼,而那名被稱禐祈男子一手把正太抱了起來向沫夜和玉華這邊走來,當禐祈走到沫夜和玉華時,沫夜回神了過來說「兩位是?」
    禐祈用它獨特的低啞聲說「我是禐祈,他是逸泊,我們是學院的教師。」
    聽見禐祈這麼說沫夜便點點頭說「那麼你們要跟著我們一起去學院?」
    此時玉華回過神看見禐祈點點頭,而沫夜又說了一句「那麼就走吧。」
    「嗯。」
回復