樓主: zxc264970
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

★第七章☆

(在時國與情國的交界)
    「翡冷翠呀,你看一下這是不是墨瑟斯學院的信。」一位手拿著信的橘色長髮女子對著房內正在看書的黑中帶銀色長髮的男子說。
    被稱翡冷翠的男子放下書後站了起來拿走女子手裡了信說「我知道了。」
    在一旁的翠綠色長髮的男子蹦蹦跳跳的走到翡冷翠的身旁說「要回去?」
    「嗯。」翡冷翠看的一眼信中的內容後便把信樓一摟往垃圾桶一丟...賓果!進洞!
    把信丟了之後看向翠綠色長髮的男子皺了一下眉頭說「怎麼不去多家一件衣服呢?翡翠。」
    「喔唷!又沒差∼」被稱翡翠的男子用傻嬌的口氣說。
    而翡冷翠沒理會翡翠說的話只是一股氣勢的把翡翠保起往臥房內走去,在一旁看了一清二楚的女子默默的微笑看著他們進入臥房內。
(迷霧森林接近墨瑟斯學院的外圍)
    「逸泊在幾公里就到學院了。」沫夜指著某方向說。
    「喔!」逸泊趴在禐祈的懷裡連抬頭也不抬的隨意回了一聲。
    玉華看的一下天色說「我們在前方的旅舍休息一晚明天在去學院吧。」
    「好∼」
(迷霧森林接近墨瑟斯學院的石門外)
    「天色有點晚了...」白色長髮的女孩抬頭看著天空淡淡的說。
    「但是晚點會下雨...必須找避雨的地方才行...」女孩一說完,石門前就沒女孩的身影了。
回復

我:呀哈!你們出場了!
翡冷翠:.......
翡翠:........(臉紅
我:翡翠呀 其實你覺得被翡冷翠抱很幸福對吧?
翡翠:啊!(被說中了
我:不知道你們進臥室幹嘛?
翡冷翠:要你管!(瞪
==
好開心~
回復

52# 北河星月
誒誒誒真的嗎?
那能不能先講一下 或著二更?(被揍(不合理要求請忽略
回復

53# 北河星月

只有一點點啦...
我可以直接把六日的一起放嗎?
我六日有點忙...    =ˇ=
回復

54# zxc264970
沒關係~!
只要我能知道就行了!(自私的傢伙!
啥時會放呢?(望
回復

下一集後半是啥呢?((歪頭
他們兩個有發生啥事嗎?((好奇ing
夜兒要一次把周末的全放上來嗎?
回復

★第八章☆

(學院附近的村莊——米玥祇)
    「玉華哥那間?」沫夜指著不遠處的旅舍說。
    玉華看了一下旅舍點點頭說「嗯,好!」
    沫夜一行人剛踏入旅舍外頭便下起豪豪大雨,似乎是為它們一行人洗掉風塵似的,禐祈習以為常的走到櫃台拿出學院教師的卡對掌櫃的人說「四人,三房,兩一房,一雙房。」
    掌櫃看了一下教師卡立即說「好的,馬上準備。」
    一會後,掌櫃對在一旁休息的服務生說「小闕,帶他們到三樓東側。」
   「是。」被稱小闕的服務生立即放下手上的書走到掌櫃那拿起三支鑰使然後向沫夜一行人說「請跟我來。」說完便往東側走去。
   玉華和沫夜互看了一眼後跟著服務聲走,逸泊和禐祈前者繼續睡後者瞇起雙眼瞥了一下掌櫃便跟著服務生走。
(時國與情國的交界)
    「嗚∼小冷你越來越故意了...」翡翠嘟著嘴趴在駕馬車者旁的馬車裡說
    駕車的翡冷翠嘴角上升15度若無其事的繼續駕車,也很理所當然的一直在觀察翡冷翠的翡翠也看見翡冷翠的嘴角上升15度,頓時惱怒的說「別以為我沒看見你都笑!小冷!」
    翡冷翠把馬車繩固定後轉身捧住翡翠的臉直接吻了下去,這吻長達的五分鐘,直到翡翠差點斷氣翡冷翠才離開翡翠的唇,被吻的昏頭的翡翠用力的搖了幾下頭直瞪著翡冷翠臉紅的說「現在在趕路耶!別人看見了怎麼辦!」
    翡冷翠瞥了翡翠一眼坐到馬車裡用式神駕車,然後把馬車前後的布料拉合,直接撲倒翡翠,而翡翠驚恐的說「小冷你嗚...嗯...嗯啊...不要...啊...」,此時馬車外就會聽見臉紅心跳加數的呻吟聲。

今日第二更  >ω<
回復

★第九章☆

(學院附近的村莊——米玥祇)
    沫夜一行人領到房間放好東西沫夜和玉華就直接衝進禐祈和逸泊的房間,剛進去時禐祈才剛把逸泊放在床上,禐祈看了沫夜和玉華一眼說「先去玉華的房間。」說完便繼續他未完成的動作,沫夜合玉華只好摸摸鼻子走到玉華的房間等待禐祈的到來。
    禐祈剛走進房間關起門後,沫夜很直接的問說「禐祈哥,你和逸泊哥是什麼關係?」
    「關係?」禐祈疑惑的說。
    「對!沒錯!」沫夜猛點頭的說。
    禐祈皺眉頭想的一下說「戀人...」
    「哦∼原來如此∼」沫夜邪笑的點點頭。
    而在一旁的玉華汗顏的心想『大祭師你教沫夜什麼呀...』
    沫夜兩眼發光抓著肩禐祈說「誰上誰下?」
    「我上...逸泊下...」禐祈冒冷汗的說。
    沫夜直接放開禐祈說「我明白了!」
    沫夜說完便轉身離開玉華的房間,留下兩個疑惑的精靈。
(迷霧森林內)
    一位白色長髮的女孩看著洞穴外正下著雨皺眉頭淡淡的說「好像跟丟了...」
    白色長髮的女孩放下行李坐在洞穴看著火(剛剛跑過來時女孩有撿木材)閉上雙眼淡淡的說「碧沫姊姊...」
(在去墨瑟斯學院的路上)
    馬車上,翡冷翠探出頭來看了一下天空又轉頭看著正在休息的翡翠露出淡淡的笑容說「我會保護你的...翡翠...」
    在睡覺的翡翠似乎聽見翡冷翠說的話露出淡淡的笑容。

呼~~~
沒底稿了~~
全發完了~~
再接再厲中~~

六日的都更文完了所以這六日別叫我更文了
要不然的會用腦過度升亡  =ˇ=
回復

喔耶!!!
上本週熱門第10名~~
超開心的~~
太好了~~
回復