樓主: zxc264970
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

★第十章☆

(學院附近的村莊——米玥祇  早晨)
    「嗚...」
     房內沫夜坐在床上伸個懶腰後下床去洗臉,洗臉完打開窗戶淡淡的哼起碧沫走前留下的音樂盒的旋律,在隔壁的玉華聽見輕柔的音律便皺眉頭的看向沫夜目前所在的房間,而禐祈則是看著床上一臉疲倦的逸泊露出淡淡的笑容。
    幾分鐘後,沫夜換好衣服走出了房間,此時玉華正要去叫沫夜,兩人正好撞在一起,玉華首先微笑的說「早餐已經用好了,妳先下去吧,我去叫禐祈他們。」
    沫夜便微笑的對玉華點點頭便往樓下走去,而玉華便走向禐祈的房間,到了禐祈的房門玉華敲了兩下門,禐祈便打開門探出頭來說「怎麼了?」
    「早餐已經用好了,沫夜先下去等我們了。」玉華依舊微笑的說。
    「嗯,我知道了,你先下去吃吧,我們等等就下去了。」禐祈點點頭說。
    「好的。」玉華說完便轉身走下樓。
(迷霧森林內)
    白色長髮的女孩收起放在洞穴的東西後心想『既然追丟了,那麼就學院就讀看看是否能遇到碧沫姊姊的女兒。』想完便往學院方向走去。
(在去墨瑟斯學院的路上)
    翡翠冷坐在駕車的位子上淡淡唱起夫婦所教的歌曲
    「喜歡用我的音調
    唱出你的味道
    這一秒
    有種感覺甜蜜的發酵
    一百種語言知道
    愛有一個聲道
    才明了
    是你眼神傳來的暗號 ......」

我現在才發現我幾乎都在17:30幾分發文耶!!!
我好神呀~~
雖然我是回家就發文的  >ˇ<
回復

好像真的是這樣誒!
詭異的巧合....(別亂說!(被揍
==
翡冷翠在唱歌呀...
一定很好聽!
我也要聽~~~~(最後一句是怎樣!?
回復

夜兒你每次都一回家就發文阿
難怪每次上來你都已經發完了......
因為那時我不是在吃飯就是在搭公車呀~

我也要聽我也要聽啦!!((在地上打滾
我想不到啦!!
回復

我是在七點後回家才看到大大更文的…或者是假期時看見…
翡翠唱歌應該很動聽的,真想親耳聽到…
回復

★第十一章☆

(墨瑟斯學院入學報名區)
    一位白色長髮女孩慢慢的走到報名區,默默的看著手上的號碼牌 "2349" 等待教師員工叫號碼,另外一邊逸泊和禐祈讓沫夜與玉華跟著他們,禐祈一行人走到教師登記處,逸泊對教師員工說「小漓,這兩位是邀請卡邀請過來的學生。」
    禐祈對沫夜和玉華說「她是汐漓,叫他小漓老師就可以了。」
    被稱汐漓的水藍長髮女子拿出兩張紙微笑的說「請兩位填寫基本資料。」
    沫夜和玉華乖巧的點頭說「好∼」
    沫夜看了一下單子默默的填寫:

姓名:沫夜
    年齡:20歲
    種族:闇族
    ......

填完了之後,沫夜把紙張交給汐漓,一會後,玉華也把紙張交給了汐漓,汐漓看了一下他們所填寫的東西後對逸泊點頭說「可以進去了!」
    逸泊也對汐漓點點頭說「晚點見∼」
(墨瑟斯學院教師區)
    翡翠與翡冷翠走進教師休息區的門前後翡翠看了裡面一眼轉身對翡冷翠說「主任在裡面。」
回復

唔!終於要入學了!!(你興奮個甚麼勁啊?
=
不過翡翠他們是為了甚麼才回學校的呢?(望
回復

不好意思
我問個問題
為啥會有“2349”這種號碼存在啊........((你搞錯重點了!!
回復

我努力的思想~~
終於把到14章的文打完了~~
心情真好~~
回復

故事越來越精彩了!
星雅很期待後面的劇情發展喔!
回復