樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「哦!當然!」殊那律恩快速的拿走黑鷹手上的各種點心,順便把一疊資料替給血痕。

接過資料,血痕姿態慵懶地看著手上的資料。

看著看著,雖然臉被面具遮住看不見血痕此時的表情,但漸漸下降的溫度,已經可以幫忙確認,現在的血痕,心情不是很好。

「怎麼?有沒有很驚訝?」殊那律恩一點也不受血痕的冷氣團影響,一派悠閒地吃著糖葫蘆。

「我怎麼會不驚訝呢?」放下手邊的資料,血痕有點無力的向後倒。

「沒想到,那個半精靈竟然是那個天然呆的孩子。」

當初只是猜測,沒想到竟然是真的。
回復

不過...

不過就算他是亞那的孩子,沒經過我的同意,誰都想對我最寶貝最可愛的希亞,有任想像!
回復

「嗯,吾當初知道後也很驚訝,沒想到那傢伙居然生得出這麼有〝個性〞的兒子。」殊那律恩感慨的說。

下面的繼續接下去吧!~
回復

「只是每次看到他和血默(希亞)的互動就讓我牙癢癢,殊不知我有多想把那蒼蠅碎屍八段,挫骨揚灰,先OO再XX,再給他XXOO....(逼逼————咳,太血腥消音)」

眾鬼眾聽言搖了搖頭,心裡 os :「 唉...某妹控又出現了∼∼真是病得不輕啊,那些手段怎麼都比吾等這些鬼族還兇狠呢?!」

在長期相處下,血痕(格亞)心裡清楚他們此刻表情訴說著什麼,沒好氣的白了他們一眼

「廢話!!!想動我妹,哪怕是天皇老子都要先過我這關!!」

接著跟他們道別就開起傳送陣回家。

望著血痕(格亞)離開的地方,眾鬼眾:””迴蟲!!!!””

=======分隔線=============
大大換你接囉∼∼∼∼∼
回復

回到家中,血痕還來不及放鬆,就發現到自家寶貝妹妹希亞不見了!!!

而就在血痕準備叫“傲雪”來「問」的時候,我們的主角希亞這實在做什麼呢?

*

(把鏡頭轉到我們的希亞那)

「出來吧!我知道你一直在跟蹤我。」希亞語氣冰冷的看著眼前一塊不起眼的黑暗角落。

良久,角落果然出現了一道人影。

「呵,真不愧是戰靈的遺孤,沒想到這麼快就發現到我了。」

此時,隨著聲音的結束,角落走出了一位藍髮的男人。

「鬼族?」希亞眼神銳利,充滿戒備的看著眼前的男人。

雖然語氣上用的是疑問句,但自從看到那個男人的臉後,二十分鐘前的猜測與疑慮已經得到了正確的解答。((作者表示:所以那人整整跟蹤了希亞二十分鐘。

下一個繼續接下去吧!~
回復

對了!
有個地方要先講一下
那個人不認識希亞
不過希亞認識他
所以這裡要注意一下
回復

留言:
等等,那男的是安地爾嗎?
接近希亞有何目的?
啊啊,沒梗怎麼接,,,
回復

經過投票結果((雖然只有一個人來投
是老安是來搭訕希亞
想起她去喝咖啡的結果
好了,以下正文

「呵,真是敏銳。」藍髮的男人心裡讚賞的看著希亞,彎起玩是不恭的嘴角,一臉風流的樣子。

看著眼前的男人,希亞很確定這個人是耶呂第一惡鬼王的第一高手--安地爾。

他'來做什麼?未什麼會出現在這裡?他有什麼目的?

一個個的問題湧上心頭,希亞完全進入了備戰狀態,隨時做好了逃走的準備,雖然表面上我們的傷已經被金鳳給治好了,但能力卻沒有完全恢復,這也是未什麼我這麼擔心哥哥去鬼王塚的原因,以現在的情況來看,硬碰硬的話是絕對沒有勝算的。
回復

正文以下
(你跟蹤我幹嘛?)希亞警戒的問道
回復

「沒什麼,只是想邀請美麗的天使來寒舍座座罷了。」安地爾彎起紳士的笑容,眼中快速的閃過了戲謔的光芒,而剛好那道光芒正好被希亞敏銳的捕捉到了。

「沒興趣。」一秒否決。

「拜託!誰要去啊?」希亞在內心大喊。
回復