樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

正文以下
(哥哥!)希亞很高興說道

(哎呀、哎呀,另一個小天使的反應不要那麼大嘛~~我只是想要邀請她來一起喝咖啡而已)安地爾用輕鬆的語氣道
回復

雖然語氣輕鬆,但安地爾的內心卻大為震驚。

「為什麼......這個人不可小看。」壓下心中的震驚,安地爾在內心評論道。
回復

我是新的讀者,期待大大你的下一篇
(快點下一篇~~~~快點下一篇~~~~)
回復

雖然希亞的能力尚未恢復,但不代表格亞的能力沒有恢復。

早在去見那的沒事有事老愛叫自己幫忙買甜點的某鬼王的路上,吃下了一顆備用的緊急復原丹,現在的格亞的能力可以說是完全恢復的。
回復

"敢動我妹妹,就要有死的覺悟。"格亞眼神一暗,傲雪便朝安地爾的脖子削去。

安地爾下腰閃過,卻被格亞踢倒在地,黑色的天使以扇子揮像安地爾,鬼王高手以一根黑針挑開,傲雪筆直插在地板。

格亞挑眉"傲雪,冰天雪地。"

比聲音更冷的寒氣從地表傳來,讓安地爾深感不妙,急忙跳開,以傲雪為中心,地面覆上一層冰霜。

明白情勢對自己不利,安地爾一個越步至希亞身旁。

"沒辦法了,今天我玩得很開心,期待下次能與你見面,美麗的天使。"安地爾朝希亞臉頰一吻,無視格亞的攻擊與希亞的殺氣,便放傳送陣離開了。
回復

「安、地、爾!!!!」就在十一聖騎士趕來時,就聽到格亞與希亞暴跳如雷的怒吼聲。

而就在這個時候,一個傳送陣突然出現在他們面前。

「陽大人在上,說,是誰惹怒了兩位小祖宗?」當光芒消失後,站在剛剛法陣裡的鍾離權,看著幾個還沒反應過來的十一聖騎士們劈頭就問。

「一個叫做安地爾的鬼族綁架了希亞,而當我們幾個趕到時,事情就已經這樣了。」最先反應過來的暴風,老實的一一回答。

此時,剛好就在這個時候,格亞與希亞殺氣騰騰的爆出了大量的暗屬性與光屬性,而周遭的可憐植物們都被兩暴怒的兩兄妹轟成灰燼。

突如其來的攻擊並沒讓一位神、十一位聖騎士與黑暗中躲藏的黑影有所波及,甚至是受傷。

看了看眼前的情況,鍾離權無聲的嘆了口氣,心中滿是無奈。

自己認識了兩輩子的學生,他怎麼會不知道他這兩個學生是因為顧慮到旁邊還有旁人,為了不讓他們受傷而在壓抑自己。

拿出自己的武器----黃蟬,在十一聖騎士與黑影的周圍偷偷設下了防護結界,往前跨出了一步,人就已經在格亞與希亞的面前。

「我已經在圍設下了結界,由我來當你們的對手吧。」
回復

格亞與希亞心中升起的一絲感動,但在交手的過程中卻是毫不留情,每項攻擊都是已將對方置於死地的殺招進行,讓在一旁觀戰的幾人看得目瞪口呆。

換下面的繼續接下去吧!
回復

正文以下
就在眾人看著他們的戰鬥時,有個黑影已經悄悄的離開了
回復

在黒影離開前,他只落下一句讓所有人能瞬間炸毛兼滿頭黒線的話,
「美麗的小天使,我會再回來和妳一起喝咖啡,共享下午茶時刻的噢!啾咪^3^」

眾人起雞皮疙瘩並心想:「啾咪個毛,他是吃到某個愛裝蘿莉的扇董事的口水嗎?!!」
回復

此話一出,不說還好
有眼睛的人就會發現某妹控天使的攻擊凌厲不少了
回復