樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「你們兩個誰有不許跟過來,這是命令!」我強忍著快要留下來的眼淚,背對著“紅鶴”與“傲雪”下達命令。

「是,大小姐/遵命,我的主人。」傲雪與紅鶴異口同聲的說著不同的話,但語氣上卻充滿著恭敬。

我打開窗戶,展開那雪白的翅膀,暗自對自己設下了影藏氣息的高階法術,要是這個時候被他們發現我偷溜出去,那我的麻煩就大了!

腳一蹬,我張開雙臂,拍打著翅膀飛向天際。

在天空中,我不知道自己要去哪裡?我只知道,現在的我需要找一個幽靜的地方,散散心、享受這月光的洗禮,只為的除去那心中有如刀割般的痛。

(鏡頭轉向現在的格亞與黑鷹)
回復

純屬留言
去跟第二鬼王見面有那麼恐怖嗎?
搞個格亞要去送死一樣
我現在不會接,因為不想打亂氣氛(不是我不會接)
回復

留言:
很想幫忙接下去但不知接下來大大的設定如何
敢問一下設定中格亞會平安回來嗎?
((印象中第二鬼王是愛吃點心不愛發起戰爭的可愛鬼王的說
((此人被拖走圍毆
不覺得殊那律恩會傷害格亞,該不會是去幫忙買點心的?
回復

475# r262524526

當然會平安回來!((肯定
其實大大有一半說對了
確實是要讓格亞去幫第二鬼王跑腿
但那只是幌子
只是這篇的一個笑點而已
他真正的目的是出自於好友的告誡而已
而格亞在見第二鬼王時是用血痕的身分

當初我記得好像以前有人問我
格亞再變回血痕時有甚麼變化?
我的回答是有的
當然希亞也有
不過到時候再說先講格亞的

首先
格亞的眼睛會變成當初魔王化的全黑((當然連眼白都沒有
臉上戴著黑底白紋的惡鬼面具((希亞的則是白底黑紋
身上穿著純黑色、上面畫有血紅色花紋的古服
手上拿著一盞紅色、上面畫有黑色雲朵燈籠((希亞的則是紅色、上面畫有黑色彼岸花的燈籠
身上散發著黑暗、上位者與死亡的濃烈氣息
彷彿就像從地域走出來的魔鬼一樣
讓人打從心底畏懼、恐懼

這就是血痕的樣子
回復

(第三人稱視角)

「你找我來就是要我幫你跑腿的嗎?嗯?」格亞...不,血痕眼神冰冷的看著眼前正在跟手下打「神」牌的「他」。

下面的繼續接下去吧!
我要先去睡了
掰掰~
回復

”嗯!這是這次要托你買的東西”鬼王高手-萊斯里亞遞過一張紙條給血痕

血痕低頭看了一下內容,很無言的os"靠!這什麼阿!菠蘿麵包,關東煮,太陽餅,涼糕,花生糖,糖葫蘆,畫糖,,,而且是哪個沒知識的鬼現在要我去找原世界感恩節才會有的「南瓜派」!現在才3月誒!

而且大半夜的要叫我去哪找這些東西 -_-#

血痕已經無力再看下去了,額上爆著多條多的可以拿去吵菜的青筋

嘆了一口氣,算了,一些點心回去拜託寒冰幫忙做就好, 現在只想趕快回到最親愛的希亞身邊,其它什麼都不重要了,,,

「完成這次任務吾等將依約定給你一則重要的情報。」一手拿著”神牌”,一手拿著”棒棒糖”的殊那律恩悠悠的說著。

還好在場的都是知情人士不然鬼王這崩壞的形象實在是,,,,

-—-------------------我是分隔線-----------------------------
第一次接文如果接的不好請見諒∼∼
回復

「黑鷹,去把單子上的東西找齊。」血痕揉著發疼的太陽穴,把單子替給站在一旁待命的黑鷹。

「是。」接過單子,黑鷹恭敬的行了個完美的禮,轉身,消失在黑暗中。

下一個幫忙接下去吧!~
回復

馨馨大大,我來接了~~

正文以下
大概過了兩三小時,黑鷹回來了
雖然剛回來時有被眼前的景像嚇到,看到血痕和鬼眾打牌.....
他還是把他們要的東西給他們
「好了,那一則重要的情報可以給我了吧!」血痕說道
回復

我有個問題,學院季時要不要格亞vs希亞,
不然這兩兄妹同隊就不用比了
回復

公告!

各位大大

某馨在黑白那開了個討論區

各位可以把想到的各種建議放到那邊

某馨會一一回覆各位大大的建議!~

http://www.pinkcorpse.org/thread-39566-1-1.html
回復