樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

晚飯結束後,朵朵像是想到什麼似的,突然叫住正準備跟家人敘舊的格亞與希亞。

「格亞希亞,這是陽大人和暗大人給你們的禮物,說是給你們當護身符的。」朵朵替給了格亞與希亞一人一個小巧精美的盒子。

接過盒子,格亞和希亞並沒有馬上打開,而是小心翼翼的收了起來。

兩兄妹正準備道謝時,朵朵率先打斷了他們:「謝謝這兩個字就不用說了,畢竟你們可是我們的寶貝學生,為自家學生著想是身為老師的職責,對吧?」
回復

為自家學生找想是身為老師的職責

為自家學生想是身為老師的職責
回復

正文以下
「所以你們等一下就要走了?」格亞問道
回復

「嗯,不過要在等一下,來!這是給你的信。」朵朵替給格亞一封信。

接過信,格亞不著痕跡的看了看寫信人是誰?格亞皺了皺眉頭,疑惑的看向朵朵:「朵朵,為什麼“他”會知道我住在這?是不是妳告訴“他”的?」

朵朵沉默不語,看起來就是要他既己看著辦的樣子。

看著格亞凝重的表情,加利德法心中瞬間閃過一道不好的預感,但臉上卻沒有表半分。

「哥哥,這封信是誰寫給你的?」希亞有點好奇的問。

格亞看著自家妹妹可愛的臉孔,心理的煩憂瞬間散去,

抬手,神色寵溺的摸摸西亞的頭,語氣溫柔的說:「沒什麼,只是一個不見多年的老友寫信給哥哥而已,希亞妳和其他人不用擔心。」接收到大家擔憂的眼神,格亞解釋道。

大家猜猜看寫信給格亞的人是誰?
好了
下一個接文的人是誰呢?
回復

"喔,要是發生什麼事一定要說喔!不然我要罰哥哥進禁閉室還要扣一個禮拜的點心。"希亞的笑容非常燦爛,燦爛到大家往後退了不只三大步。

"嗯,一定會說的。"這下連格亞都覺得有點怕怕的。

我覺得是血翼,憑直覺猜的。
回復

喵了一眼不遠處的時鐘,在看看正在和一群人再三保證的格亞他們,朵朵默默的拉上等陽離開了。

看著朵朵離開的背影,格亞心裡順間充滿著哀怨,誰來救救我啊!!!!
回復

純留言
是不是第二鬼王??
這樣希亞有可能也知道
回復

像是聽到了格亞的心聲,狂三(夏洛特)出聲解危:「好了好了,大家都不要在圍著格亞了!格亞,希亞你們先回房間把朵大人給的東西放好,然後馬上梳洗上床睡覺,別以為我看不出來你們很累。」說到最後,狂三(夏洛特)是用警告與擔心的語氣說道。

我來問問看大大們的意見
要不要在這篇文裡加點雷格?
不過不是跟希亞
是跟格亞哦!~
回復

雷格(亞)啊…也是一個不錯的選擇耶!
最近潛水太久了,我回來加入一下喔!

「…好!」雙子不甘願地回答,雖然他們的確是很累,但是他們還有必須處理的事情啊!
「你們兩個給我去睡!否則我會立即弄一個你們專用的禁閉室來!」雷瑟威脅說
「我會扣三個星期份量的點心。」老媽子寒冰冷著臉惡狠狠地道
「我知道了!立即去!」為免被扣點心和被罰禁閉室的兩人立即張開翅膀飛回自己房間去睡
回復

純留言
我不太想要加雷格耶......
這樣很難接,要想冰陽又要想雷格,感覺很麻煩(...也有個人私心)
回復